червонец Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Чего-то вы, братцы, не туда повернули... или я чего недопонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Не мог ответить (в Москве был)...зато наблюдал (интернет-кафе)... Робе...окстиесь ...не ушто будем ссориться... Мы ж друганы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сергей Шадрин, забавный ты всетаки, не воспринимай все та серьезно, никто тут и не собимрался ссоритья, это просто смешно. =) Это ж такой дружеский бесед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Согласитесь, после Масквы мы все не свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ещё раз по теме... Последний трэк(no name) сидел, слушал и балдел. Название ему можно дать, что-нибудь связанное с суетой, беготнёй... Короче - кто-то куда-то торопится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сергей Шадрин, забавный ты всетаки, не воспринимай все та серьезно, никто тут и не собимрался ссоритья, это просто смешно. =) Это ж такой дружеский бесед. Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А мне не очень "no name". Мельник, а как долго ты её делал, что сподвигло. и вобще расскажиисторию создания чтоли. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 оценили.... название придумать помогли.... мило побеседовали....от молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А мне не очень "no name". Мельник, а как долго ты её делал, что сподвигло. и вобще расскажиисторию создания чтоли. ) Основная тема придумана бог знает сколько лет назад, примерно в тот же период. когда и "реквием". и "в наших глазах" (тогда был период, когда кроме творчества ничем не занимался - отвисали с друзьями-музыкантами в Питере. играли по клубам. потихоньку записывались в разных студиях, валялись на пляже возле Петропавловки и пили много пива....)- золотое время! Может кстати об этом и этот трек.. А недавно осознал, что делать надо эстрадные стринги, трубы+Вау гитары+ электр барабаны, у меня оформилась примерная аранжировка. ну конечно в процессе работы нечто поменялось, чего то добавилось. чего не ожидалось (автофильтрованная гитара, тремоло-гитара), чего то откинулось.. получилось то что получилось....трубы и стринги до сих пор не радуют, что за стиль как всегда не знаю....ну дуб я в стилях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Чего то в разделе классика народ ушел в творческие отпуска...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ты тож не особо полемизируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ты тож не особо полемизируешь Во-во! И я о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Чего то в разделе классика народ ушел в творческие отпуска...... На счёт отпусков - не знаю, вот только лично я зайду, посмотрю на отсутствие новых высказываний в топиках и ухожу, не солоно хлебавши... Никакой движухи! Хде все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 На счёт отпусков - не знаю, вот только лично я зайду, посмотрю на отсутствие новых высказываний в топиках и ухожу, не солоно хлебавши...Никакой движухи! Хде все??? Всё нормуль - все здеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всё нормуль - все здеся Ну и слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот и я захожу, просмотрю .... - ничего интересного, и ладно.... Топик какой-нибудь бы интересный замутить что ли, ..... не идет на ум ничего КТО НИБУДЬ ПРИДУМАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ТОПИК В КЛАССИКЕ... а вообще плотно читаю сейчас http://forum.rmmedia.ru (не в качестве рекламы)очень много информации по звукам, эффектам, мастерингу, ВСЕМУ! Очень профессионально... умные дядьки общаются...профи в основном...и Тему Весны все еще делаю - пока еще не все нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Тему Весны все еще делаю - пока еще не все нравится... Видимо эт мне адресовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.