Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мою девушку звали не Педр, а Оля. Бедный паренек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Антох...что-то ты сегодня нарываешься на кого? на вирт пе*добола с тунгусской фамилией Алешц-81? я подставил глаз к экрану, пусть бьет теперь по моему аватару молотком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бедный паренек..... ты я смотрю тоже нарываешься :D что это с вами седня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 на кого? на вирт пе*добола с тунгусской фамилией Алешц-81? я подставил глаз к экрану, пусть бьет теперь по моему аватару молотком. фу как некультурно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бедный паренек..... у тебя странные гомонаклонные асоциации со словом девушка.... ты давно был у сексолога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хм....а что ты меня все время загадываешь????? я тута не единственный форумчанин... и вообще ты нереальную загадку загадал...я вот тоже твою фамилию только пару недель назад узнала, хотя общаемся мы давно а ты не подсказывай пускай сами думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а ты не подсказывай пускай сами думают а так нечестно! я за справедливость!!! мало того что ты загадал нереальную загадку...так еще и не твоя очередь сейчас!!!! сейчас очередь Червонца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 фу как некультурно! не культурно тут писать мне что я кого-то на чем-то вертел.... такчто в ращете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 не культурно тут писать мне что я кого-то на чем-то вертел.... такчто в ращете ладно вам собачится...сегодня такой день хороший! футбол сегодня...репетиция у меня...у дочери зуб первый вылез!!! не хрена мне тут вашими препирательствами настроение портить! щас обоих накажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 о ужос... Кирилл Алещц-81... не завидую не угодал)))) попробуй истчо раз. А Олю и вправду жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ладно вам собачится...сегодня такой день хороший! футбол сегодня...репетиция у меня...у дочери зуб первый вылез!!! не хрена мне тут вашими препирательствами настроение портить! щас обоих накажу! давайте с бедтрипом поиграйте кто кого быстрее забанит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 давайте с бедтрипом поиграйте кто кого быстрее забанит))) ну меня то врядли алекс накажет(патамушо модератор не может наказать модератора) .... а вот тебе я б на ее месте по носу веником бы хлопнул....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вот как только выучит что такое 6-я ступень, так сразу))))) А то зубы, зубы..... все равно выпадутъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 давайте с бедтрипом поиграйте кто кого быстрее забанит))) я в такие игры не играю....я играю только в игры, типа: "бутылочки"... то есть - кто за пивом ходил, тому на одну бутылку больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Лёгкая загадка...У кого раньше была беспросветная тупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Лёгкая загадка...У кого раньше была беспросветная тупость. так нечечстно...у меня слишком много вариантов... а сейчас скажу...и не угадаю...как мне потом человеку в "глаза смотреть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 так нечечстно...у меня слишком много вариантов... а сейчас скажу...и не угадаю...как мне потом человеку в "глаза смотреть"? Не боись... Кивай на меня. Я разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не боись... Кивай на меня. Я разберусь. :D может я лучше тебе в личку? а то страшноооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 :D может я лучше тебе в личку? а то страшноооо Хм... Если ты и угадаешь, то виноват буду в этом я... Alex, ну чё ты в самом деле? Чего мы испугались..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хм... Если ты и угадаешь, то виноват буду в этом я... Alex, ну чё ты в самом деле? Чего мы испугались..... а я вообще очень трусливая я например до потери сознания боюсь рыб...а мы через неделю в Египет улетаем.....а в отзывах об отеле пишут: "там такие чудные рыбки тебя окружают в воде...и мурены там есть совсем ручные!!! даже крабики!!!!!" вот млин....теперь буду плавать тока в бассейне ...если ручная мурена ко мне даже на два метра поплыверт - я брякнусь в обморок и утону...а ведь я итак плаваю хреново: два гребка туда, два обратно и все это вдоль берега, что б дно под ногами было короче: если я до 20 июля не вышла на связь на форуме - поминайте вашу Алекс добрым словом...значит у меня было свиданье с муреной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а я вообще очень трусливая я например до потери сознания боюсь рыб...а мы через неделю в Египет улетаем.....а в отзывах об отеле пишут: "там такие чудные рыбки тебя окружают в воде...и мурены там есть совсем ручные!!! даже крабики!!!!!" вот млин....теперь буду плавать тока в бассейне ...если ручная мурена ко мне даже на два метра поплыверт - я брякнусь в обморок и утону...а ведь я итак плаваю хреново: два гребка туда, два обратно и все это вдоль берега, что б дно под ногами было короче: если я до 20 июля не вышла на связь на форуме - поминайте вашу Алекс добрым словом...значит у меня было свиданье с муреной Эх, блин, завидую. Ну почему я не мурена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Эх, блин, завидую. Ну почему я не мурена ? ага...значит смерти моей хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ага...значит смерти моей хочешь? Ты это... не отвлекайся. Если знаешь отгадку - говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты это... не отвлекайся. Если знаешь отгадку - говори. видишь я пытаюсь уйти от ответа! не сбивай меня с курса!!! давай я так отгадаю: загаданный форумчанин - Alex-81 (тогда никому не будет обидно...) упс....а если я угадала????? вот это будет полная задница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 видишь я пытаюсь уйти от ответа! не сбивай меня с курса!!! давай я так отгадаю: загаданный форумчанин - Alex-81 (тогда никому не будет обидно...) упс....а если я угадала????? вот это будет полная задница! Нет. Это не задница. Короче, Склифосовский! Ваш ответ. Братцы! ответьте тогда вы... Alex совсем сбилась с курса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.