Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Мою девушку звали не Педр, а Оля. Бедный паренек..... Цитата
bedtrip Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Антох...что-то ты сегодня нарываешься на кого? на вирт пе*добола с тунгусской фамилией Алешц-81? я подставил глаз к экрану, пусть бьет теперь по моему аватару молотком. Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Бедный паренек..... ты я смотрю тоже нарываешься :D что это с вами седня??? Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 на кого? на вирт пе*добола с тунгусской фамилией Алешц-81? я подставил глаз к экрану, пусть бьет теперь по моему аватару молотком. фу как некультурно! Цитата
bedtrip Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Бедный паренек..... у тебя странные гомонаклонные асоциации со словом девушка.... ты давно был у сексолога? Цитата
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 хм....а что ты меня все время загадываешь????? я тута не единственный форумчанин... и вообще ты нереальную загадку загадал...я вот тоже твою фамилию только пару недель назад узнала, хотя общаемся мы давно а ты не подсказывай пускай сами думают Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а ты не подсказывай пускай сами думают а так нечестно! я за справедливость!!! мало того что ты загадал нереальную загадку...так еще и не твоя очередь сейчас!!!! сейчас очередь Червонца! Цитата
bedtrip Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 фу как некультурно! не культурно тут писать мне что я кого-то на чем-то вертел.... такчто в ращете Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 не культурно тут писать мне что я кого-то на чем-то вертел.... такчто в ращете ладно вам собачится...сегодня такой день хороший! футбол сегодня...репетиция у меня...у дочери зуб первый вылез!!! не хрена мне тут вашими препирательствами настроение портить! щас обоих накажу! Цитата
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 о ужос... Кирилл Алещц-81... не завидую не угодал)))) попробуй истчо раз. А Олю и вправду жаль.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ладно вам собачится...сегодня такой день хороший! футбол сегодня...репетиция у меня...у дочери зуб первый вылез!!! не хрена мне тут вашими препирательствами настроение портить! щас обоих накажу! давайте с бедтрипом поиграйте кто кого быстрее забанит))) Цитата
bedtrip Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 давайте с бедтрипом поиграйте кто кого быстрее забанит))) ну меня то врядли алекс накажет(патамушо модератор не может наказать модератора) .... а вот тебе я б на ее месте по носу веником бы хлопнул....... Цитата
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Вот как только выучит что такое 6-я ступень, так сразу))))) А то зубы, зубы..... все равно выпадутъ Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 давайте с бедтрипом поиграйте кто кого быстрее забанит))) я в такие игры не играю....я играю только в игры, типа: "бутылочки"... то есть - кто за пивом ходил, тому на одну бутылку больше Цитата
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Лёгкая загадка...У кого раньше была беспросветная тупость. Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Лёгкая загадка...У кого раньше была беспросветная тупость. так нечечстно...у меня слишком много вариантов... а сейчас скажу...и не угадаю...как мне потом человеку в "глаза смотреть"? Цитата
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 так нечечстно...у меня слишком много вариантов... а сейчас скажу...и не угадаю...как мне потом человеку в "глаза смотреть"? Не боись... Кивай на меня. Я разберусь. Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Не боись... Кивай на меня. Я разберусь. :D может я лучше тебе в личку? а то страшноооо Цитата
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 :D может я лучше тебе в личку? а то страшноооо Хм... Если ты и угадаешь, то виноват буду в этом я... Alex, ну чё ты в самом деле? Чего мы испугались..... Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Хм... Если ты и угадаешь, то виноват буду в этом я... Alex, ну чё ты в самом деле? Чего мы испугались..... а я вообще очень трусливая я например до потери сознания боюсь рыб...а мы через неделю в Египет улетаем.....а в отзывах об отеле пишут: "там такие чудные рыбки тебя окружают в воде...и мурены там есть совсем ручные!!! даже крабики!!!!!" вот млин....теперь буду плавать тока в бассейне ...если ручная мурена ко мне даже на два метра поплыверт - я брякнусь в обморок и утону...а ведь я итак плаваю хреново: два гребка туда, два обратно и все это вдоль берега, что б дно под ногами было короче: если я до 20 июля не вышла на связь на форуме - поминайте вашу Алекс добрым словом...значит у меня было свиданье с муреной Цитата
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 а я вообще очень трусливая я например до потери сознания боюсь рыб...а мы через неделю в Египет улетаем.....а в отзывах об отеле пишут: "там такие чудные рыбки тебя окружают в воде...и мурены там есть совсем ручные!!! даже крабики!!!!!" вот млин....теперь буду плавать тока в бассейне ...если ручная мурена ко мне даже на два метра поплыверт - я брякнусь в обморок и утону...а ведь я итак плаваю хреново: два гребка туда, два обратно и все это вдоль берега, что б дно под ногами было короче: если я до 20 июля не вышла на связь на форуме - поминайте вашу Алекс добрым словом...значит у меня было свиданье с муреной Эх, блин, завидую. Ну почему я не мурена ? Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Эх, блин, завидую. Ну почему я не мурена ? ага...значит смерти моей хочешь? Цитата
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ага...значит смерти моей хочешь? Ты это... не отвлекайся. Если знаешь отгадку - говори. Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ты это... не отвлекайся. Если знаешь отгадку - говори. видишь я пытаюсь уйти от ответа! не сбивай меня с курса!!! давай я так отгадаю: загаданный форумчанин - Alex-81 (тогда никому не будет обидно...) упс....а если я угадала????? вот это будет полная задница! Цитата
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 видишь я пытаюсь уйти от ответа! не сбивай меня с курса!!! давай я так отгадаю: загаданный форумчанин - Alex-81 (тогда никому не будет обидно...) упс....а если я угадала????? вот это будет полная задница! Нет. Это не задница. Короче, Склифосовский! Ваш ответ. Братцы! ответьте тогда вы... Alex совсем сбилась с курса... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.