unarchist Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='червонец']Такие мысли могут сжечь человека изнутри. Я сам чуть не спился от этого. А потом как осенило. Надо быть проще. Делай что делаешь и дальше будь что будет.[/QUOTE] Мне просто, хотя я приложил к изложению, достаточно духовных сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Быть добру. А у меня на руках поумирало столько корешей... И всё из-за наркоты. Ненавижу наркоту. А по поводу музыки ,эмоций и алкоголя... Если без алкоголя человек не может ничего сочинить - дело хреново. Нужна встряска. (не алкогольная). Что -то менять в жизни. Да хотя бы сдать пустые бутылки и купить себе новую гитару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я когда бухал, то тоже думал, что мысль моя без этого не может... А когда ширялся, вообще всю философию вокруг ширки мутил... А щас че-то как-то пофиг на все... Живу себе и все... И мыслю все время... И только о хорошем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Наверное ,все мы когда-нибудь становимся старше(ну типа мудрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='червонец']Быть добру. А у меня на руках поумирало столько корешей... И всё из-за наркоты. Ненавижу наркоту. А по поводу музыки ,эмоций и алкоголя... Если без алкоголя человек не может ничего сочинить - дело хреново. Нужна встряска. (не алкогольная). Что -то менять в жизни. Да хотя бы сдать пустые бутылки и купить себе новую гитару.[/QUOTE] Ты не понимаешь о чем говоришь.Если ты имеешь в виду героин то да согласен.Героин это такой "непрерывный суицид",героин это отказ от мира.Если человек отказывается от Мiра то он выберает героин.А о других веществах не надо так огульно рассуждать.Ты просто не представляешь всего того что есть на самом деле.И кстати алкоголь работает на эфорические центры мозго точно также как и любой другой наркотик.По сути алкоголь это и есть наркотическое средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Петр']Ты не понимаешь о чем говоришь.Если ты имеешь в виду героин то да согласен.Героин это такой "непрерывный суицид",героин это отказ от мира.Если человек отказывается от Мiра то он выберает героин.А о других веществах не надо так огульно рассуждать.Ты просто не представляешь всего того что есть на самом деле.И кстати алкоголь работает на эфорические центры мозго точно также как и любой другой наркотик.По сути алкоголь это и есть наркотическое средство.[/QUOTE] Ну дык я и говорю - если человек ,в своём творчестве, не может обходится без алкоголя (наркотика и т.д.) - дело труба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Человек когда выбирает героин не от мира отказывается, а ставит на себе штамп - слаб и не умен... Петя... Это мир отказывается от человека... в его осмыслении всего происходящего вокруг него ... а это есть эгоизм... первая стадия наркомании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Петр']Ты не понимаешь о чем говоришь.Если ты имеешь в виду героин то да согласен.Героин это такой "непрерывный суицид",героин это отказ от мира.Если человек отказывается от Мiра то он выберает героин.А о других веществах не надо так огульно рассуждать.Ты просто не представляешь всего того что есть на самом деле.И кстати алкоголь работает на эфорические центры мозго точно также как и любой другой наркотик.По сути алкоголь это и есть наркотическое средство.[/QUOTE] Блин, Петька, мы то и говорим что не мы плохие, наркоманы там и алкоголики, а мир плохой, ты не согласен? Просто наши сны, не как в миру не находят своё отбражение, потому что он корруптен, отсюда наркота и алкоголь, я за наркоту, как это было в Швейцарии и в Голландии, у нас тоже можно бы в аптеках продавать, и государству плюс, а не черному бизнесу, ну никогда не искоренить пороки, ни проституцию, ни наркоманию, а тем более алкоголизм в нашей стране, зато можно было бы спасти охуенно талантливых людей. которых я тоже не мало потерял, из за этой е.. ной, сиситемы, включая государство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='червонец']Ну дык я и говорю - если человек ,в своём творчестве, не может обходится без алкоголя (наркотика и т.д.) - дело труба.[/QUOTE] Не скажи!Тот же Хаменгуэй или Модильяни.У Модильяни вобще это был такой экспириенс.Не ну если как у Шевчука творчество напрямую проэцирует абстенентное состояние то это уже дело другое.Все это довольно тонко и индивидуально.Скажу только что многим в отдельных случаях средства действительно нужны и не как костыль а потому что так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='unarchist']Блин, Петька, мы то и говорим что не мы плохие, наркоманы там и алкоголики, а мир плохой, ты не согласен? Просто наши сны, не как в миру не находят своё отбражение, потому что он корруптен, отсюда наркота и алкоголь, я за наркоту, как это было в Швейцарии и в Голландии, у нас тоже можно бы в аптеках продавать, и государству плюс, а не черному бизнесу, ну никогда не искоренить пороки, ни проституцию, ни наркоманию, а тем более алкоголизм в нашей стране, зато можно было бы спасти охуенно талантливых людей. которых я тоже не мало потерял, из за этой е.. ной, сиситемы, включая государство![/QUOTE] Ты "бумагу" ел?Кстати ни проституцию ни наркоманию не считаю самоценным пороком,порок это только когда СВЕРХ МЕРЫ.А проституция и наркотики изначально не самоценны как порок.Порочность закладывает сам человек ибо это часть его.Важно не выбирать порочность в действиях и в мыслях.Можно подсеть на мултфильмы или на сладкую вату и это будет порок поскольку будет СВЕРХ МЕРЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Петр']Ты "бумагу" ел?[/QUOTE] Пока нет, но хотелось бы, я слышал песню Битлз Люси ин де скай вит даймонд:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А на чем ты торчал 12 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А Мiр по определению не может быть плохим.Ни плохим ни хорошим - он просто есть и все!Плохими могут быть толко люди запутавшиеся,которые живут сиюминутными потребностями.И зла нет есть непонимание Мiра и его сути.ЗЛО ЭТО НЕПОНИМАНИЕ.И наиболее злые это те кто упорствует в своем непонимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Петр']А Мiр по определению не может быть плохим.Ни плохим ни хорошим - он просто есть и все!Плохими могут быть толко люди запутавшиеся,которые живут сиюминутными потребностями.И зла нет есть непонимание Мiра и его сути.ЗЛО ЭТО НЕПОНИМАНИЕ.И наиболее злые это те кто упорствует в своем непонимании.[/QUOTE] Я пожимаю Вам руку, Петруччио! Я ж говорил, ты классный пацан... Чаще всего мировоззрение замыкается на самолюбовании, которое не приводит ни к каким продвижениям в духовном развитии... И чем больше смыкается круг вокруг эго, тем тяжелее вырваться наружу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='bedtrip']Я пожимаю Вам руку, Петруччио! Я ж говорил, ты классный пацан... Чаще всего мировоззрение замыкается на самолюбовании, которое не приводит ни к каким продвижениям в духовном развитии... И чем больше смыкается круг вокруг эго, тем тяжелее вырваться наружу...[/QUOTE] Точно точно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Петр']Точно точно!:)[/QUOTE] Тармаза, учите классику, государство это я , сказал адин диктатор, я же говорю:Мипоздание это Я, эго моё не больше вашего, просто вы вертите жопой перед этим миром, идёте на компромисы, вы опять победите, и замкнёте весь бред на продолжении своего дибильного рода, и будет влавствовать графоманство и словестный онанизм, я не говорю конкретно про бэдтрипа и про петю, у вас не всё потеряно братцы, проста вы озвучиваете, то что проповедует ща весь мир попса, будь успешным, и ты возвеличишься:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='unarchist']Тармаза, учите классику, государство это я , сказал адин диктатор, я же говорю:Мипоздание это Я, эго моё не больше вашего, просто вы вертите жопой перед этим миром, идёте на компромисы, вы опять победите, и замкнёте весь бред на продолжении своего дибильного рода, и будет влавствовать графоманство и словестный онанизм, я не говорю конкретно про бэдтрипа и про петю, у вас не всё потеряно братцы, проста вы озвучиваете, то что проповедует ща весь мир попса, будь успешным, и ты возвеличишься:D[/QUOTE] Я сосвем не о том.И кстати что плохого в том что бы быть успешным?Разве быть Б.И.Ч.ом и пьянчугой это лучше?Если человек сам себе обеспечивает более-менее свободу это плохо?Но естественно культ НАЖИВЫ сложившийся кое-где меня не устраивает.Причем здесь государство?Я вобще анархо-индивидуалист.Убей в себе государство.Действительно государство это часть "Я".Ну вот и убей в себе эту тягу господствовать или подчинятся и будь свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А мне нравится быть успешным... И необходимо, так как доча кушает во всю но еще не ходит, и жена не работает... Ничего плохого я в этом не вижу... Просто чтобы получать от людей то, что ты хочешь, нужно давать им то, что они хотят... И никакая это не попса... это, сцуко, жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='bedtrip']А мне нравится быть успешным... И необходимо, так как доча кушает во всю но еще не ходит, и жена не работает... Ничего плохого я в этом не вижу... Просто чтобы получать от людей то, что ты хочешь, нужно давать им то, что они хотят... И никакая это не попса... это, сцуко, жизнь...[/QUOTE] Бля пацаны, раз для вас творчество не пустой звук, то давайте абстрагироваться, от дел житейских, что вы думаете я прям дух святой, и типа тока думками своими питаюсь? нетути, я проста хотел чистые размышления без вкрапления бытовухи выдать, а работа это просто, мне этот мир кажется настока примитивным, что я не напрягаясь с ним сожительствую, и меня это напрягает тока когда я вдаюсь в философию, а вы меня поддержать не можете:( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='unarchist']Бля пацаны, раз для вас творчество не пустой звук, то давайте абстрагироваться, от дел житейских, что вы думаете я прям дух святой, и типа тока думками своими питаюсь? нетути, я проста хотел чистые размышления без вкрапления бытовухи выдать, а работа это просто, мне этот мир кажется настока примитивным, что я не напрягаясь с ним сожительствую, и меня это напрягает тока когда я вдаюсь в философию, а вы меня поддержать не можете:( :D[/QUOTE] Так бы сразу и сказал... Тады я начну в духе поэззии... ***( Мое самое первое стихо) Беспробудно стонали осколки. И загробно гудели мосты. Но вмешательство жизни двустволки Разметало следы высоты. Вы смогли бы пройти мимо смерти, Что стремится к вам с лютой зимой? А прикрикнуть на ярости плети, Заглушив их угрюмой тоской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='unarchist']Бля пацаны, раз для вас творчество не пустой звук, то давайте абстрагироваться, от дел житейских, что вы думаете я прям дух святой, и типа тока думками своими питаюсь? нетути, я проста хотел чистые размышления без вкрапления бытовухи выдать, а работа это просто, мне этот мир кажется настока примитивным, что я не напрягаясь с ним сожительствую, и меня это напрягает тока когда я вдаюсь в философию, а вы меня поддержать не можете:( :D[/QUOTE] Почему ты так недоволен Миром?Может это не Мир плох для тебя,а ты плох для Мира?И вобще быть мизантропом это проявление слабости духа.Как говорил Наполеон:"Сильные добрые,только слабые злые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Петр']Почему ты так недоволен Миром?Может это не Мир плох для тебя,а ты плох для Мира?И вобще быть мизантропом это проявление слабости духа.Как говорил Наполеон:"Сильные добрые,только слабые злые".[/QUOTE] Петр... ты превращаешь дискурс в спор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='bedtrip']Петр... ты превращаешь дискурс в спор...[/QUOTE] Да не я не спорю ,просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Петр']Почему ты так недоволен Миром?Может это не Мир плох для тебя,а ты плох для Мира?И вобще быть мизантропом это проявление слабости духа.Как говорил Наполеон:"Сильные добрые,только слабые злые".[/QUOTE] Петр, ты видел Наполеона? А меня и видел и слышал, чем я хуже?:D Я например считаю что лучше, поскоку не убил ни одной души, а возможно даже и спас:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Могу точнее.Unurhist что создало предпосылки для такого взаимодействия с миром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.