unarchist Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Петр']Могу точнее.Unurhist что создало предпосылки для такого взаимодействия с миром?[/QUOTE] Время просто пришло, раньше у меня не было интернета, и ваще ничего кроме текстов и песен, и никто кроме самых близких мне людей это не мого узнать, а теперь у меня есть выход на другой уровень, надо это ему (уровню)или нет я незнаю, поэтому пробую варианты, скорее всего нихуя не выйдет. как и всегда, но как грит пасловитца под.., но я и в отрицательном результате, вынесу главное, и буду йти до канца ибо это мой смысл, не хачу умирать обывателем счастливым в кругу семьи, мой друг пакойный мне не прастит, я не комплексую по поводу того что виню себя в его смерти, просто он должен был жить, а не я убогий продавший душу поэт, это я просто по пьяни расчувствовался, но я на его гробу просто слово дал, и стараюсь его держать, это для меня свято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А за что людей не любишь?Если не любить людей то они не возмут твои дары потому что в них нет любви.Нахуй им такая радость.Многие вот думают что Ницше человеконенавистник!Да ни хуя!Для кого и от чего он все свои труды писал - для людей и от любви к ним.Причем любил в людях даже то что многие стороной обходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я люблю, только умных, мыслящих людей, которые могут осознать что они ЛЮДИ, а не животные, помнишь притчу про чувака с фонарём в руке среди бела дня, я ищу человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='unarchist']Я люблю, только умных, мыслящих людей, которые могут осознать что они ЛЮДИ, а не животные, помнишь притчу про чувака с фонарём в руке среди бела дня, я ищу человека![/QUOTE] это конечно не фрейдизм, но у меня существует теория которую я ещё не развил до великой концептуальности. теория [I][B][SIZE="6"]"надсознания" [/SIZE][/B][/I]. т.е. в пику фрейдовской подсознательной жизни индивидума, явно высвечивается линия над сознательного массового , может ктото зовет это астрального или сверхъестественного мышления . я как нибудь разовью этот след в моем сознании а сечас на тему вынесенную в заголовок: Тряся молочной железой, В меня направив организм, Как танк на вражеский окоп Шагнула, выгнув круп дугой крутою. Я вжался в мокрый дёрн платформой. Толчок, рывок и вот я на коне, На той, кто давит мой харизм, Где складки гладки и тонко пахнет пот Лавандой, медом и херней какой-то. Где опуститься не зазорно В глубины ласковых зазоров, Где окунуться в самое «хочу» По самые «хотелки» в соплю-пузырю… Хлебнул-вдохнул и по уши Зашёл в объятья-губок. Потек расплавленный сырок И стало мокро и уютно. И сисю захотел и малость укачало. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Секс наверно самая великая вешь в нашей жизни, а то что ты щас пытался назвать надсознательным, называется ноосфера, я её чувствую как свой третий глаз, это опыт поколений в ментальном пространстве, типа божьей винды:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 раз тут можно выкладывать любые темы, вот: Хочу поделиться рассказом об одном печально-мистическом случае, который до сих пор не выходит у меня из головы. Прошлым летом я возвращалась в Москву после выходных, проведённых в родном провинциальном городке. Маршрут автобуса-экспресса на пути в Москву проходит через два города: Коломна и Бронницы. Моё место было в первом ряду - прекрасный обзор на дорогу. Проезжая через Бронницы автобус остановился на светофоре. Внезапно слева на перекресток выехала легковая машина, развернулась и уехала. Всё действие с машиной заняло меньше минуты, но я смотрела на неё во все глаза – сверху на багажнике легковушки был закреплён… гроб! С сиреневой обивкой. Я удивилась такому необычному «пейзажу». Приехав в Москву я забыла про этот случай на несколько дней. Вспомнить о нём меня заставило известие о внезапной смерти дяди мужа. На похороны поехал он один. После похорон я рассказала мужу о странном случае, о сиреневом гробе... Он был поражён – у дяди тоже был гроб с сиреневой обивкой!.. Хотите верьте – хотите нет!.. Те люди, которым я рассказывала этот случай, говорят, что это просто совпадение. Я не верю в такие совпадения – не каждый день видишь на улицах легковые машины с гробами на крышах!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Не люблю гробы, мне больше нравится обычай индусов сжигать и развеивать прах над Гангом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='unarchist']Не люблю гробы, мне больше нравится обычай индусов сжигать и развеивать прах над Гангом[/QUOTE] Добираться до Ганга проблемно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Sens']Добираться до Ганга проблемно.......[/QUOTE] У нас тут Ока рядом, приезжай развеемся, над Окой в пух и прах:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А у меня Днепр из окна видать - редкая птица долетит.....только рановато мне еще по ветру...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='unarchist']Не люблю гробы, мне больше нравится обычай индусов сжигать и развеивать прах над Гангом[/QUOTE] Там не только прах )) До праха дело не доходит )) Так пообгорит немного трупик и останки в Ганг )) а ниже по течению люди омываются этой дрянью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='black widow']Там не только прах )) До праха дело не доходит )) Так пообгорит немного трупик и останки в Ганг )) а ниже по течению люди омываются этой дрянью :D[/QUOTE] Зато у них с демографией порядок:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Да ну! Китайцев больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Мусульманская антипидарастическая организация "Анальный джихад". Па-моему звучит. Можна атправить на пенсию алькаиду и хамас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Да ну! Китайцев больше.[/QUOTE] Индусы китайцев скоро перегонят, у них не контролируется рождаемость, этож страна камасутры:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='unarchist']У нас тут Ока рядом, приезжай развеемся, над Окой в пух и прах:D[/QUOTE] два наркоши сидят на рыбалке . первый : вот на оке рыбалка! второй: как это на оке? первый:какая кака? второй : ну как ока? первый: какака ? какака? кококо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мы медленно с ума сходили, Все ниже опускаясь в омут, А может это просто голод Неразделенной красоты? Чем дальше в глубь Тем безнадежнее вернуться, Тем проще понимаешь суть. Пора бы обернуться, Но воля вялая поддалась пороку И стыд ушел, что было проку, Когда все пройдено И свежесть кончена давно. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 И вновь признанья отлажу, Пока дойдём до самой сути. Я пью с ночи и день-деньской, Затем, что хочется спасти Себя от этой ереси: Тебя боготворить хочу И от стыда уже лечу. Ты из меня, как из веревки, Могла бы вывязать узлы, И если ты узнаешь это, Я разорвусь как старые трусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 я к чему всёё выше перечисленное - мы слишком привязаны к своим переживаниям, но с другой стороны наши переживания формируют наши личности, бл.... опять загадочная русская душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я ехал в лифте с тонким чудом, Качаясь в люльке как дитя. Духи французские повсюду Проникли в самое нельзя. Шелк, бархат кожи, Со вкусом манит серебро - Уже ревную, вот же рожа, Хотя не знаю ничего! :D реальное событие которое надолго выбило меня из колее, вот гены взыграли! ворпос : я всегда шугаюсь когда не могу контролировать себя! но очень хоца . а когда отпускаю себя, начинаю невольно жеский самоконтроль - лом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 С нетерпением ждём сиквел. Под названием "Пикирующий Таракан Resque me tonight ". А ты всё пьёшь. А я сегодня тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='gornostai']С нетерпением ждём сиквел. Под названием "Пикирующий Таракан Resque me tonight ". А ты всё пьёшь. А я сегодня тоже буду.[/QUOTE] Твоё здоровье! Пью друг, не много, но регулярно, 2-3 раза в неделю, алкоголь хороший заменитель секса, спится после него хорошо:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='bark']Я ехал в лифте с тонким чудом, Качаясь в люльке как дитя. Духи французские повсюду Проникли в самое нельзя. Шелк, бархат кожи, Со вкусом манит серебро - Уже ревную, вот же рожа, Хотя не знаю ничего! :D реальное событие которое надолго выбило меня из колее, вот гены взыграли! ворпос : я всегда шугаюсь когда не могу контролировать себя! но очень хоца . а когда отпускаю себя, начинаю невольно жеский самоконтроль - лом![/QUOTE] У Осборна есть такой альбом Bark at the Moon, где философия добрый человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='markmal']слушай. я там Мэнсона перевел. У него идея другая, но тоже червь, и тоже с крыльями. Кто на кого "навеял" :)[/QUOTE] В первом черве есть стих моего друга, покойного, в начале текста, он навеял, и его смерть, а аглицкий я плохо понимаю паэтому содрать не мог, все свои кавера я придумывал чиста под размер пестни, а тему чиста по названию определял:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='unarchist']У Осборна есть такой альбом Bark at the Moon, где философия добрый человек?[/QUOTE] На заказ. тут о философии не говорится рок-зачастую просто психоделия Не могу позволить не бояться боли, Не могу позволить не стоять стеной, Не могу позволить подчиниться воли, Не могу позволить не себе – другой. Здесь не будет счастья, Здесь не будет мира, Здесь не надо клясться, Здесь все было мимо. Он такой могучий, Он такой большой, Он такой - как туча. Он такой родной. К этой новой девке, К этой новой стерве, К этой новой стенке Я его прибью. И потом останусь, И потом заставлю, И потом растаю С тем, кого люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.