Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Унархист. Философский Флейм. Эрос и Томатос.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Петр']Могу точнее.Unurhist что создало предпосылки для такого взаимодействия с миром?[/QUOTE]

Время просто пришло, раньше у меня не было интернета, и ваще ничего кроме текстов и песен, и никто кроме самых близких мне людей это не мого узнать, а теперь у меня есть выход на другой уровень, надо это ему (уровню)или нет я незнаю, поэтому пробую варианты, скорее всего нихуя не выйдет. как и всегда, но как грит пасловитца под.., но я и в отрицательном результате, вынесу главное, и буду йти до канца ибо это мой смысл, не хачу умирать обывателем счастливым в кругу семьи, мой друг пакойный мне не прастит, я не комплексую по поводу того что виню себя в его смерти, просто он должен был жить, а не я убогий продавший душу поэт, это я просто по пьяни расчувствовался, но я на его гробу просто слово дал, и стараюсь его держать, это для меня свято

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А за что людей не любишь?Если не любить людей то они не возмут твои дары потому что в них нет любви.Нахуй им такая радость.Многие вот думают что Ницше человеконенавистник!Да ни хуя!Для кого и от чего он все свои труды писал - для людей и от любви к ним.Причем любил в людях даже то что многие стороной обходят.

Я люблю, только умных, мыслящих людей, которые могут осознать что они ЛЮДИ, а не животные, помнишь притчу про чувака с фонарём в руке среди бела дня, я ищу человека!

[quote name='unarchist']Я люблю, только умных, мыслящих людей, которые могут осознать что они ЛЮДИ, а не животные, помнишь притчу про чувака с фонарём в руке среди бела дня, я ищу человека![/QUOTE]

это конечно не фрейдизм, но у меня существует теория которую я ещё не развил до великой концептуальности.
теория [I][B][SIZE="6"]"надсознания" [/SIZE][/B][/I].
т.е. в пику фрейдовской подсознательной жизни индивидума, явно высвечивается линия над сознательного массового , может ктото зовет это астрального или сверхъестественного мышления .
я как нибудь разовью этот след в моем сознании а сечас на тему вынесенную в заголовок:

Тряся молочной железой,
В меня направив организм,
Как танк на вражеский окоп
Шагнула, выгнув круп дугой крутою.

Я вжался в мокрый дёрн платформой.
Толчок, рывок и вот я на коне,
На той, кто давит мой харизм,
Где складки гладки и тонко пахнет пот
Лавандой, медом и херней какой-то.

Где опуститься не зазорно
В глубины ласковых зазоров,
Где окунуться в самое «хочу»
По самые «хотелки» в соплю-пузырю…

Хлебнул-вдохнул и по уши
Зашёл в объятья-губок.
Потек расплавленный сырок
И стало мокро и уютно.
И сисю захотел и малость укачало.
:D

Секс наверно самая великая вешь в нашей жизни, а то что ты щас пытался назвать надсознательным, называется ноосфера, я её чувствую как свой третий глаз, это опыт поколений в ментальном пространстве, типа божьей винды:D

раз тут можно выкладывать любые темы, вот:
Хочу поделиться рассказом об одном печально-мистическом случае, который до сих пор не выходит у меня из головы.
Прошлым летом я возвращалась в Москву после выходных, проведённых в родном провинциальном городке. Маршрут автобуса-экспресса на пути в Москву проходит через два города: Коломна и Бронницы. Моё место было в первом ряду - прекрасный обзор на дорогу. Проезжая через Бронницы автобус остановился на светофоре. Внезапно слева на перекресток выехала легковая машина, развернулась и уехала. Всё действие с машиной заняло меньше минуты, но я смотрела на неё во все глаза – сверху на багажнике легковушки был закреплён… гроб! С сиреневой обивкой. Я удивилась такому необычному «пейзажу».
Приехав в Москву я забыла про этот случай на несколько дней. Вспомнить о нём меня заставило известие о внезапной смерти дяди мужа. На похороны поехал он один. После похорон я рассказала мужу о странном случае, о сиреневом гробе... Он был поражён – у дяди тоже был гроб с сиреневой обивкой!..
Хотите верьте – хотите нет!.. Те люди, которым я рассказывала этот случай, говорят, что это просто совпадение. Я не верю в такие совпадения – не каждый день видишь на улицах легковые машины с гробами на крышах!..

[quote name='unarchist']Не люблю гробы, мне больше нравится обычай индусов сжигать и развеивать прах над Гангом[/QUOTE]

Добираться до Ганга проблемно.......

[quote name='unarchist']Не люблю гробы, мне больше нравится обычай индусов сжигать и развеивать прах над Гангом[/QUOTE]
Там не только прах )) До праха дело не доходит )) Так пообгорит немного трупик и останки в Ганг )) а ниже по течению люди омываются этой дрянью :D

[quote name='black widow']Там не только прах )) До праха дело не доходит )) Так пообгорит немного трупик и останки в Ганг )) а ниже по течению люди омываются этой дрянью :D[/QUOTE]
Зато у них с демографией порядок:D

Мусульманская антипидарастическая организация "Анальный джихад".
Па-моему звучит. Можна атправить на пенсию алькаиду и хамас.

[quote name='Thrashmaster']Да ну! Китайцев больше.[/QUOTE]

Индусы китайцев скоро перегонят, у них не контролируется рождаемость, этож страна камасутры:D

[quote name='unarchist']У нас тут Ока рядом, приезжай развеемся, над Окой в пух и прах:D[/QUOTE]

два наркоши сидят на рыбалке .
первый : вот на оке рыбалка!
второй: как это на оке?
первый:какая кака?
второй : ну как ока?
первый: какака ? какака? кококо !

Мы медленно с ума сходили,
Все ниже опускаясь в омут,
А может это просто голод
Неразделенной красоты?
Чем дальше в глубь
Тем безнадежнее вернуться,
Тем проще понимаешь суть.
Пора бы обернуться,
Но воля вялая поддалась пороку
И стыд ушел, что было проку,
Когда все пройдено
И свежесть кончена давно.
:mad:

И вновь признанья отлажу,
Пока дойдём до самой сути.
Я пью с ночи и день-деньской,
Затем, что хочется спасти
Себя от этой ереси:
Тебя боготворить хочу
И от стыда уже лечу.
Ты из меня, как из веревки,
Могла бы вывязать узлы,
И если ты узнаешь это,
Я разорвусь как старые трусы.

я к чему всёё выше перечисленное - мы слишком привязаны к своим переживаниям, но с другой стороны наши переживания формируют наши личности,
бл.... опять загадочная русская душа!

Я ехал в лифте с тонким чудом,
Качаясь в люльке как дитя.
Духи французские повсюду
Проникли в самое нельзя.
Шелк, бархат кожи,
Со вкусом манит серебро -
Уже ревную, вот же рожа,
Хотя не знаю ничего!

реальное событие которое надолго выбило меня из колее, вот гены взыграли!
ворпос : я всегда шугаюсь когда не могу контролировать себя!
но очень хоца .
а когда отпускаю себя, начинаю невольно жеский самоконтроль - лом!

[quote name='gornostai']С нетерпением ждём сиквел. Под названием "Пикирующий Таракан Resque me tonight ". А ты всё пьёшь. А я сегодня тоже буду.[/QUOTE]

Твоё здоровье! Пью друг, не много, но регулярно, 2-3 раза в неделю, алкоголь хороший заменитель секса, спится после него хорошо:D

[quote name='bark']Я ехал в лифте с тонким чудом,
Качаясь в люльке как дитя.
Духи французские повсюду
Проникли в самое нельзя.
Шелк, бархат кожи,
Со вкусом манит серебро -
Уже ревную, вот же рожа,
Хотя не знаю ничего!

реальное событие которое надолго выбило меня из колее, вот гены взыграли!
ворпос : я всегда шугаюсь когда не могу контролировать себя!
но очень хоца .
а когда отпускаю себя, начинаю невольно жеский самоконтроль - лом![/QUOTE]

У Осборна есть такой альбом Bark at the Moon, где философия добрый человек?

[quote name='markmal']слушай. я там Мэнсона перевел. У него идея другая, но тоже червь, и тоже с крыльями. Кто на кого "навеял" :)[/QUOTE]

В первом черве есть стих моего друга, покойного, в начале текста, он навеял, и его смерть, а аглицкий я плохо понимаю паэтому содрать не мог, все свои кавера я придумывал чиста под размер пестни, а тему чиста по названию определял:D

[quote name='unarchist']У Осборна есть такой альбом Bark at the Moon, где философия добрый человек?[/QUOTE]

На заказ. тут о философии не говорится рок-зачастую просто психоделия

Не могу позволить не бояться боли,
Не могу позволить не стоять стеной,
Не могу позволить подчиниться воли,
Не могу позволить не себе – другой.

Здесь не будет счастья,
Здесь не будет мира,
Здесь не надо клясться,
Здесь все было мимо.

Он такой могучий,
Он такой большой,
Он такой - как туча.
Он такой родной.

К этой новой девке,
К этой новой стерве,
К этой новой стенке
Я его прибью.

И потом останусь,
И потом заставлю,
И потом растаю
С тем, кого люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...