Петр1534426127 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']мне Чапек другое говорил.[/QUOTE] Нашел кого слушать.Писатели они такого понапишут,а потом и сами понять не могут.Ты это зря.Короче не верь,не бойся,не проси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ну все. твоя победила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ну все. твоя победила.[/QUOTE] Воспользуюсь твоим ответом, дабы продолжить триумфальное шествие моей "МУДРОЙ ФИЛОСОФИИ" по просторам форума:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Воспользуюсь твоим ответом, дабы продолжить триумфальное шествие моей "МУДРОЙ ФИЛОСОФИИ" по просторам форума:D[/QUOTE] Смело, товарищи! В ногу! В ногу! В ухо! В табло! Ногами по печени! Приемом у-шу! Мы вас научим! Жить по - уму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Смело, товарищи! В ногу! В ногу! В ухо! В табло! Ногами по печени! Приемом у-шу! Мы вас научим! Жить по - уму...[/QUOTE] Сынок, у тебя силёнок не хватит, сиди дома воспитывай дочку, не будешь выёб.. я не проткну твой аватар булавочкой:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Сынок, у тебя силёнок не хватит, сиди дома воспитывай дочку, не будешь выёб.. я не проткну твой аватар булавочкой:D[/QUOTE] паПаша, не испорти монитор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']паПаша, не испорти монитор...[/QUOTE] Я те уж писал в унархисте;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А где же "МУДРАЯ ФИЛОСОФИЯ"? Какие-то нелепые НЕДО- и ПОЛУугрозы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Звонок – удар желанный! Она дрожит как зуммер, Так можно жизнь прождать. Труба хрипит гнусаво Как самый сладкий яд. Вот мука, лучше б умер Проклятый аппарат, Чем слушать чушь пустую Который раз подряд. Ну, видно не дождется- Сейчас замолкнет, гад. Ведь надо то не много, Всего лишь ей сказать: Назначить место, время И мягко наказать В каком прийти наряде И запахи духов каких Открыть и обещать … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а, вы тут всё мудрствуете лукаво... ну ну... извечная темочка вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 кстати, Железный Капут епть. идите вагоны разгружать. а мы уже грузим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Может это? http://www.realmusic.ru/azazel29/17400 http://www.realmusic.ru/azazel29/19150 http://www.realmusic.ru/azazel29/17394 и вообще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Новички! В начало темы, и смотрим кто что думает ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 я заметил и понял, но это ж не мешает дописАть секс и кровопролитие - для всех просящих Ну ладан, раз просите, секс я допишу, на досуге, но вот кровопролитие пусть Трэшмастер пишет, и впринципе, не надо буквы то выделять ударные, мы что тут с дебилами разговариваем, если мне надо то я напишу просто насать, кстати вот какойто пидор добавил это слово с двумя С это не правильно, правильно писать с одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну ладан, раз просите, секс я допишу, на досуге, но вот кровопролитие пусть Трэшмастер пишет, и впринципе, не надо буквы то выделять ударные, мы что тут с дебилами разговариваем, если мне надо то я напишу просто насать, кстати вот какойто пидор добавил это слово с двумя С это не правильно, правильно писать с одной что Вы прям так, с дебилами.. я просто посчитал указание ударных простым проявлением внимания к читающему (любому, и дебилу в том числе) мое сообщение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 что Вы прям так, с дебилами.. я просто посчитал указание ударных простым проявлением внимания к читающему (любому, и дебилу в том числе) мое сообщение... И "ВЫ" тоже ни к чему, я обычный панк, а по русски ОТБРОС http://realmusic.ru/volki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 И "ВЫ" тоже ни к чему, я обычный панк, а по русски ОТБРОС http://realmusic.ru/volki вот жеж ёпть - то не так, это не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 вот жеж ёпть - то не так, это не так.. Да просто нахрена этот официоз, я за неформальное общение, вот давай ка лучше по теме потрепем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Унархист, я тебя слушал! Круто, мы почти в одном стиле. +5+5+% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Унархист, я тебя слушал! Круто, мы почти в одном стиле. +5+5+% Группа разваливается, все погрязли в личных проблемах, концертов нет, материалу на 5 альбомов, а делать не с кем, не где и не когда, что делать блин? Раз в месяц или два собираемся, все всё позабывают, пиндец полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.