bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 мне кажется такую музыку не руками творят ......)))я даже предпологаю каким местом и где!!!,.... А че предполагать... это ж факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот делать нефиг... сидят и поливают грязью человека за его творчество. Вот именно поэтому многие люди боятся показывать кому-то свои стихи/рисунки/песни. Хорошо живётся только тем, кому фиолетово. Вы б по сути чего сказали, что ли? Как сделать этот трек лучше, в смысле. Флудеры, млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/324087/Песня называется "ЧУЖАЯ", про то как люди незамечая того, постоянно удаляются друг от друга, и в один момент оказываются абсолютно чужими друг для друга. Слишком простенько. "Руки вверх" просто профессионалы - в сравнении с тем что я услышал ... Без обид, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Fijuni'a лучше его сделает комбинация клавиш с+a+del///))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 DJ_POLKOVNIK, ну мне кажется, у них просто бабки есть, они записываются на студии... а так... всё то же. тыц-тыц-ля-ля. А, если честно, мне это больше понравилось, чем "Руки вверх", потому что это РУКИ ВВЕРХ!!!! *дурацкие воспоминания... всё, не буду больше об них* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот делать нефиг... сидят и поливают грязью человека за его творчество. Вот именно поэтому многие люди боятся показывать кому-то свои стихи/рисунки/песни. Хорошо живётся только тем' date=' кому фиолетово. Вы б по сути чего сказали, что ли? Как сделать этот трек лучше, в смысле. Флудеры, млин.[/quote'] нипарься... просто зачем тупо пытаться уюеждать людей в том, чего нет... поэтому и наезжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Да я не парюсь, просто вы тут такое развели, что капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Да я не парюсь' date=' просто вы тут такое развели, что капец.[/quote'] да ниче такого... если у человека в голове вместо соплей здравый смысл, он отреагирует адекватно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Если у человека в голове здравый смысл, он скажет, что считает такую музыку низкосортной, а не станет оскорблять человека и всё, с ним связанное. Больше на эту тему тут писать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Если у человека в голове здравый смысл' date=' он скажет, что считает такую музыку низкосортной, а не станет оскорблять человека и всё, с ним связанное. Больше на эту тему тут писать не буду. [/quote'] я например считаю оскорблением, когда меня за дурачка держат... человек просит услышать и оценить. Я слушаю, оцениваю - фуфел.... и начинают убеждать меня что это не фуфел... что за бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 бля, долго оставался в стороне, но вот послушал...что могу сказать...песня просто кал отборнейший... вот мой ответ автору данного "шедевра": http://www.realmusic.ru/songs/311090/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 бля, долго оставался в стороне, но вот послушал...что могу сказать...песня просто кал отборнейший... ты прям как Путин... Буду краток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ты прям как Путин... Буду краток... просто песня оч понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 DJ_POLKOVNIK' date=' ну мне кажется, у них просто бабки есть, они записываются на студии... а так... всё то же. тыц-тыц-ля-ля. А, если честно, мне это больше понравилось, чем "Руки вверх", потому что это РУКИ ВВЕРХ!!!! *дурацкие воспоминания... всё, не буду больше об них*[/quote'] Руки вверх делают хоть и ужасно попсовый, но проффессиональный звук... Поэтому в свое время они так раскрутились. а то, что я услышал здесь - слабое их подобие, как в самом начале их учебы ... - но надо учесть, что время сейчас другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Руки вверх делают хоть и ужасно попсовый, но проффессиональный звук... Поэтому в свое время они так раскрутились. а то, что я услышал здесь - слабое их подобие, как в самом начале их учебы ... - но надо учесть, что время сейчас другое. Полковик прав - никого сейчас Розами-Морозами под Ямаху не удивишь... нужно запредельное качество аранжа вкупе с харизматическим и сильным вокалом...(или хотяб второе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ... И с хорошей (разумеется, очень фигуристой и пошлой) бл... ой, девушкой на переднем плане. Надо же ж..., извините, руками, вертеть... По поводу песни: пошло, глупо, банально, неоригинально. 4-х аккордная гармония - это, разумеется, шикарный подарок нашим и без того бемозглым слушателям. Вокал - вылитые руки вверх, похож на их плаксивый голосок смазливого идиота-бабника, жизненные приоритеты которого - побольше тёлок, денег, а поменьше работы. Ну про текст я вообще молчу, думал, засилье этого дерьма кончилась и пошла мода на всяких рнб гламурных шлюх а-ля беянс. Ан нет! Я-таки ошибся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Никто и не спорит. Но мне всё равно кажется, что "Руки вверх" бесталанны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ну прям обосрали с ног до головы А у меня вот к вам ко всем вопрос, вы когда нибудь где нибудь на сцене выступали? Ну кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мне нравится качество всего' date=' кроме вокала. В смысле как записан. Слух есть. Голос, наверняка, тоже. Но силу голоса совсем не показал, потому и смахиваешь на столь ненавистного мне Жукова. Он тоже чего-то тихо-аккуратно "ля-ля, любимая, ля-ля, красивая", а надо прям развивать тему, там милизмы всякие о-о! АААА!!! понимаешь? Сильно пропеть! Так, сама музыка получше, чем у "Руки верх" будет, но переходные моменты заключают в себе столько русской попсы 90-х/начала 2000-х годов, что... ну мне это просто не нравится. Хотя, на вкус и цвет. А вообще, музыка в этом духе умирает... не даром же "Руки вверх" уже не котируются. *и на моей улице праздник* Поп-музыка должна быть посложней. Я бы на твоём месте изменила эти переходные моменты. И, кстати, текст не очень такой... смысловой и красиво написанный. Хотя бы некоторые фразы бы поменять.[/quote'] Fijuni'a голос то перепишется это 100% а с текстом что не так? В каком месте поменять? Переходы левенькие.... знаю... пока думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Против вас лично ничего не имею. Раскритиковал музыку, аргументированно и по делу. Я на сцене не играл, но у меня сейчас другие проблемы, на это нет времени. Да и группы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Klint, ну... тоже стиль "Руки вверх". Выкинь сюда сам текст или в ЛС, если тебе так приятнее. Я тебе покажу, где что мне режет слух. А если не местами, а по сути, то просто если текст и о любви... он должен быть таким, чтобы было ясно, что это ты, а не думалось, что так может кто угодно написать. Вот пример: вчера на Последнем Звонке мои одноклассники декламировали стихотворение. Моя мама была в зале и сразу поняла, что это я. Просто она была там единственным человеком, который этого не знал, но видел кое-что другое из моего творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ну прям обосрали с ног до головыА у меня вот к вам ко всем вопрос, вы когда нибудь где нибудь на сцене выступали? Ну кто нибудь? ввмду того. что сам не пою. о люди. которым я делал аранжировки справлялись с этим запросто... - это я видел своими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Klint Песенка неплохая, но соглашусь с предыдущими ораторами - слишком уж простенько...да и время такой музыки уже прошло. Думаю надо делать что-то более продвинутое в плане звучания...тили-тили, трали-вали уже всем надоело, даже сопливым девочкам-подросткам, на которых такая музыка обычно расчитана. В любом случае стыдиться тебе и правда нечего, потому что сделано все на достаточно высоком уровне. Голос не плохой, но нет индивидуальности...потому и столько претензий насчет похожести на Руки Вверх и т.п. Я конечно на сцене не играл ...ввмду того. что сам не пою.но люди. которым я делал аранжировки справлялись с этим запросто... - это я видел своими глазами. Ты имеешь ввиду обожаемую тобой супер-группу всех времен и народов "Анонс"? Или есть и другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот делать нефиг... сидят и поливают грязью человека за его творчество. Вот именно поэтому многие люди боятся показывать кому-то свои стихи/рисунки/песни. Хорошо живётся только тем' date=' кому фиолетово. Вы б по сути чего сказали, что ли? Как сделать этот трек лучше, в смысле. Флудеры, млин.[/quote'] Молодец Fijuni'a ----так их,--ато вообще критики здесь собрались, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Молодец Fijuni'a ----так их,--ато вообще критики здесь собрались, Тыж вроде ушёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.