predelmechtaniy Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Так, настроение такое после ужина... Считается, что лучшие повара - это мужчины. Долго не понимала - почему? Сегодня пришло озарение! - Потому что женщины беспокоятся о фигуре, а здоровое питание не означает автоматически вкусное. А мужчины же на подобное не отвлекаются. Потому готовят, не думая о побочных эффектах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Эх вы, женщины... Ведь капельку рационального мышления - и всё было бы отлично с фигурой! Ешьте, что хотите (конечно, в умеренных количествах), но каждый день делайте упражнения для накачки пресса n раз - сначала 20, затем 40 и т.д. Потом прибавьте что-нибудь к этому ещё... И стройная, красивая, умеренно мускулистая фигура вам обеспечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 упражнения для накачки пресса n раз - сначала 20, затем 40 и т.д. Потом прибавьте что-нибудь к этому ещё... Ой, зачем так пугать-то???!!! Я ведь о приятном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 :D :D ну я ж советую, а разве красивая фигура - не приятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а мужики вообще более эстетичны- им и женщин красивых подавай, а дамам- чуть приятнее обезьяны и уже мужик подходящий.. ну так мы созданы, зато женщины- хранительницы домашнего очага и мамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а разве красивая фигура - не приятно? Это - приятно! А вот всякие там 20, потом 40 раз - это ж какой ужас!!! Хотя и полезный... Вот теперь меньше претензий предъявляйте женщине, которая подсовывает вам на завтрак салатик из пророщенной сои, заправленный обезжиренным кефирчиком! Это, можно сказать, наш ответ на эти ваши мужские "20+40+еще прибавьте что-нибудь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а дамам- чуть приятнее обезьяны и уже мужик подходящий.. Ой, мужчины, как вы любите себе льстить! ОШИБАЕТЕСЬ!!! Вы и не представляете, насколько мы - женщины - критично подходим к выбору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 критично то критично, но вам не женственную красоту в мужике подавай , а мужика с яйцами! так что не надо ляля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 критично то критично, но вам не женственную красоту в мужике подавай , а мужика с яйцами! так что не надо ляля) Женственная красота в мужике - упаси Боже от такого!!! А насчет всего остального... Вы что, всерьез полагаете, что первое, на что смотрят женщины - это ваши яйца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Кстати, вот она - пресловутая мужская логика! Я делаю комплимент сильной половине человечества по поводу их кулинарных способностей, а они все равно о своем - о яйцах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 женщины готовят для мужчин, а мужчины готовят для себя. вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Железный Капут, +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Железный Капут, а вот до этого я не додумалась... Получается, то блюдо, которым меня хотели сразить наповал, готовили сами для себя???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Капут жжот 2 (какое своеобразное обращение математика к девушке ) а вы попробуйте упражнения, почему нет? это ж действительно поможет + воспитает силу воли, что очень полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Electrostorm, у меня нет проблем с фигурой! Где-то там даже фотки болтаются в соответствующей теме. И с силой воли все в порядке. Но эти ваши "20+40+..." все равно не люблю. Сердцу не прикажешь!.. И вообще, я не создавала тему "Как мне похудеть?". Я написала свое умозаключение, почему мужчины готовят лучше женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Всё, замолкаю. Вы меня подавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 женщины готовят для мужчин, а мужчины готовят для себя. вот и все. Железный Капут - зачот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Железный Капут - зачот!!! это не так... я для женщины тож могу приготовить.... и ниче, не обламываюсь.... но готовлю,однозначно, лучше чем они для меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 это не так... я для женщины тож могу приготовить.... и ниче, не обламываюсь.... но готовлю,однозначно, лучше чем они для меня.... Зато вы пироги фкуснецкие как мы не умеете делать. Сможете для меня испечь пирог? да еще и с разными начинками? А лазанью потрясающую приготовить?) Такую что пальчики проглотишь вместе с ней?))) Так что, Предел Мечтаний, девушка, не надо отчаиваться - все равно мы готовим луччи мушшин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 не, ну когда с душой,тут уж никаких сравнений не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 это не так... я для женщины тож могу приготовить.... ты не врубаешься. готовить "для себя" в данном случае не равнозначно "для пети" или "для маши". это значит ДЛЯ СЕБЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Так что, Предел Мечтаний, девушка, не надо отчаиваться - все равно мы готовим луччи мушшин Да я и не думала отчаиваться! Я с легкостью могу и в этой области признать первенство мужчин! Вот ежели б они почаще блистали своими талантами!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ты не врубаешься. готовить "для себя" в данном случае не равнозначно "для пети" или "для маши". это значит ДЛЯ СЕБЯ эгоист------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр журавский Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Так, настроение такое после ужина... Считается, что лучшие повара - это мужчины. Долго не понимала - почему? Сегодня пришло озарение! - Потому что женщины беспокоятся о фигуре, а здоровое питание не означает автоматически вкусное. А мужчины же на подобное не отвлекаются. Потому готовят, не думая о побочных эффектах... Мужчины готовят вкуснее женщин потому,что они этому учились, и в отличии от милых дам они пробуют то что приготовили. вам рок женщины: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/1412/322882/rok.vmen_322882.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ну вот наконец и профессионал высказался. !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.