Mefody Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ну вот наконец и профессионал высказался. !! Мужчины вообще всё делают лучше (простите, дамы!). Я тоже дипломированный повар (В армии подфартило, если это можно так назвать). И готовлю я неплохо! Вам, милые барышни, нет смысла тягаться с мужиками-профессионалами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Та-а-а-ак, а теперь действительно можно договариваться о встречах форумчан. Оказывается, тут столько специалистов по вкусной и здоровой пище!!!!!!!...... Девчонки, отдохнем на славу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Даже не знаю что и сказать. Не смотря на то что являюсь дипломированным поваром. Из сказаного, ближе к логике Железный Капут. ИМХОЗнаю точно, мангал и женщины, не совместимы. А вот мангал с женщинами... Ээээй, айда на шашлыки. Вы просто не пробовали моего шашлыка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Та-а-а-ак, а теперь действительно можно договариваться о встречах форумчан. Оказывается, тут столько специалистов по вкусной и здоровой пище!!!!!!!...... Девчонки, отдохнем на славу!!!! Хотелось бы, но пока никто не зовет А так хочется... Я вот замуж жи выхожу скорааа, а так и не сходила на шашлыки, ну да ладно, с мужем схожу наверное Он у меня превосходно готовит, ну просто лапочка и я его очень люблю... А вот пироги лучше женщин (то бишь меня) никто не готовит сиравно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Так, настроение такое после ужина... Считается, что лучшие повара - это мужчины. Долго не понимала - почему? Сегодня пришло озарение! - Потому что женщины беспокоятся о фигуре, а здоровое питание не означает автоматически вкусное. А мужчины же на подобное не отвлекаются. Потому готовят, не думая о побочных эффектах... А вот и нифига... не правда это... Просто есть правило-когда готовишь нужно быть голодным... поэтому самые лучшие повара, это те, кто постоянно жрать хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я думаю, мужчины готовят вкуснее потому, что они не обязаны это делать каждый день, утром, в обед и вечером. Поэтому кто готовит - тому это дело очень нравится, а если дело нравится, то нельзя сделать плохо. Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я думаю, мужчины готовят вкуснее потому, что они не обязаны это делать каждый день, утром, в обед и вечером. Поэтому кто готовит - тому это дело очень нравится, а если дело нравится, то нельзя сделать плохо. Вот... Это так, только ведь не только женщины обречены на ежедневную готовку! А как же профессионалы, работающие в системе общепита (сюда же входят и дорогие рестораны!)? На мой взгляд, у настоящего профи "рука никогда не замылится"! Он просто обязан хорошо делать своё дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Почему мужчины готовят вкуснее женщин? А еще вот такая вот версия есть, только што в бошку ударила прям Кароче потомучто мужчины готовят редко но метко, а женщины постоянно и в день по несколько раз, и в итоге получается как в столовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А еще вот такая вот версия есть, только што в бошку ударила прям Кароче потомучто мужчины готовят редко но метко, а женщины постоянно и в день по несколько раз, и в итоге получается как в столовой Прежде чем делать такие выводы, женись-ка, Кибер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 да уш, уже приколоться нильзя, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 да уш, уже приколоться нильзя, ути-пуси пуси-ути... Я ж пошутила... хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Это так, только ведь не только женщины обречены на ежедневную готовку! А как же профессионалы, работающие в системе общепита (сюда же входят и дорогие рестораны!)? На мой взгляд, у настоящего профи "рука никогда не замылится"! Он просто обязан хорошо делать своё дело! Верно!! Вот и я про это говорю!! Ведь никто не будет спорить с тем, что мужчин в питании работпет меньше, чем женщин. Так что тем, кто там работает, это действительно очень нравится, и поэтому они умеют офигительно готовить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Уверен, что у каждого есть знакомые мужчины, которые не любят готовить, и у которых даже чай пригорить, не говоря про яишниццу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Как правило, мужчины готовят лучше женщин (это факт), поскольку в них природой заложено более сильное творческое начало. Вот пусть и стоят у плиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.