Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ваша Идеальная Женщина...

Рекомендуемые сообщения

Почему не пластелиновая?

Хмм ... нормально, я смотрю народ время проводит, кто лепит се телок, а кто надувает ... ха-ха-ха ... нород !!!:D епт будем серьезными!!!

Да лано я шучу !!! просто топик ТУПОЙ!!! идеальная и все такое ... это типа на сайт знакомств!!! в писту все эти темы ... их надо в жизни обсуждать и типа епать этих идеальных телок, а то они скоро друг с другом епаться будут!!! еси их вот так тупо обсуждать ...!!!

Бл..сейчас все бабы жутко деградировали: стервы,динамистки, шлюхи, лярвы или просто ебану....

Искать идеал - глупо, для меня счастье если она будет НОРМАЛЬНОЙ.

Превалирующие качества: ум, инициативность, отстутвие мозготрахательных черт характера.

За такой комплект и денег тратить не жалко.

Мне по барабану как она делает миньет или занимается сексом и естественно внешность..куда без нее.:)))

Ну, знаете... Хоть и не по теме, но все равно из души рвется: о нынешних мужиках можно тоже много чего нелестного сказать! Тоже, понимаешь, деградировали: спились, скурились, шлюх ненавидят, но все время стараются к ним сбежать вместо того, чтобы сходить со своей женщиной в театр, например. Про работу - и не заикайся! Идеальный вариант современного мачо: найти герлу с собственной хатой, чтобы она работала и не сильно пилила за то, что лежишь целыми днями на диване и пялишься в телек. А после работы чтобы еще и не забыла за пивком забежать и поставить его в холодильник... Да побольше, потому что друзья могут заглянуть... Ну и дальше в таком духе...

И не надо писать мне в ответ на это, что это из-за нас - женщин - мужчины становятся такими! Хотя, конечно, все взаимосвязано...

Ну, знаете... Хоть и не по теме, но все равно из души рвется: о нынешних мужиках можно тоже много чего нелестного сказать! Тоже, понимаешь, деградировали: спились, скурились, шлюх ненавидят, но все время стараются к ним сбежать вместо того, чтобы сходить со своей женщиной в театр, например. Про работу - и не заикайся! Идеальный вариант современного мачо: найти герлу с собственной хатой, чтобы она работала и не сильно пилила за то, что лежишь целыми днями на диване и пялишься в телек. А после работы чтобы еще и не забыла за пивком забежать и поставить его в холодильник... Да побольше, потому что друзья могут заглянуть... Ну и дальше в таком духе...

И не надо писать мне в ответ на это, что это из-за нас - женщин - мужчины становятся такими! Хотя, конечно, все взаимосвязано...

+5 баллов) Так их, а то совсем расслабились!

я ж просил написать про женщину Вашей мечты...

а не про то как мужики относятся к женщинам....

зачем так обсирать СЛАБЫЙ пол?

ониж милые существа(в основном)....

ну бываит строят из себя неизвестно что...

ну эт. понятно почему... им обидно что они слабые а их еще и принижают частенько...

нужно любить женщин...

тогда они и вас, мужики любить будут...

predelmechtaniy' date=' да ладно тебе, не воспринимай на свой счёт. ;)[/quote']

И не думала! :D

Дорогие наши мужчины, не отчаивайтесь! Несмотря на такое резкое замечание, все же есть еще женщины в русских селеньях!.. Будет и на вашей улице праздник! :)

я ж просил написать про женщину Вашей мечты...

а не про то как мужики относятся к женщинам....

зачем так обсирать СЛАБЫЙ пол?

ониж милые существа(в основном)....

ну бываит строят из себя неизвестно что...

ну эт. понятно почему... им обидно что они слабые а их еще и принижают частенько...

нужно любить женщин...

тогда они и вас, мужики любить будут...

на счет слабости - умеют прикидываццо и маскироваццо

нифига они не слабые!

Мужики, зацените!!!!:D

http://gorodok.tv/episode_play?id=228

ХА - ХА ... ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ... КАМЕДИ КЛАБ РУЛИТ ... А ГОРОДОК, АНШЛАГ И ВСЕ ПРОЧЕЕ ГОВНО ... ЧЕСТНО СКАЖУ РОЛИК НЕСМОТРЕЛ, А СМСЛ ПОНЯЛ ... :eek::rolleyes::D

Бл..сейчас все бабы жутко деградировали: стервы,динамистки, шлюхи, лярвы или просто ебану....

.:)))

Ты просто не видал какие они раньше были....

А мой идеал женщины - это я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...