bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Пишите, мужики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 надо писать желаймые требовония к потенциальной жене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 надо писать желаймые требовония к потенциальной жене? не требования, а кто какую видит в голове идеальеую женищину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 идеальная женщина - резиновая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 идеальная женщина - резиновая. Почему не пластелиновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 сколько заплатите за мою писанину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 сколько заплатите за мою писанину? если влом писАть - не пиши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Почему не пластелиновая? Хмм ... нормально, я смотрю народ время проводит, кто лепит се телок, а кто надувает ... ха-ха-ха ... нород !!! епт будем серьезными!!! Да лано я шучу !!! просто топик ТУПОЙ!!! идеальная и все такое ... это типа на сайт знакомств!!! в писту все эти темы ... их надо в жизни обсуждать и типа епать этих идеальных телок, а то они скоро друг с другом епаться будут!!! еси их вот так тупо обсуждать ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Бл..сейчас все бабы жутко деградировали: стервы,динамистки, шлюхи, лярвы или просто ебану.... Искать идеал - глупо, для меня счастье если она будет НОРМАЛЬНОЙ. Превалирующие качества: ум, инициативность, отстутвие мозготрахательных черт характера. За такой комплект и денег тратить не жалко. Мне по барабану как она делает миньет или занимается сексом и естественно внешность..куда без нее.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Бл..сейчас все бабы жутко деградировали: стервы,динамистки, шлюхи, лярвы или просто ебану.... Ничего себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Бл..сейчас все бабы жутко деградировали: стервы,динамистки, шлюхи, лярвы или просто ебану.... подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Спасибо всем на добром слове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Бл..сейчас все бабы жутко деградировали: стервы,динамистки, шлюхи, лярвы или просто ебану.... ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну, знаете... Хоть и не по теме, но все равно из души рвется: о нынешних мужиках можно тоже много чего нелестного сказать! Тоже, понимаешь, деградировали: спились, скурились, шлюх ненавидят, но все время стараются к ним сбежать вместо того, чтобы сходить со своей женщиной в театр, например. Про работу - и не заикайся! Идеальный вариант современного мачо: найти герлу с собственной хатой, чтобы она работала и не сильно пилила за то, что лежишь целыми днями на диване и пялишься в телек. А после работы чтобы еще и не забыла за пивком забежать и поставить его в холодильник... Да побольше, потому что друзья могут заглянуть... Ну и дальше в таком духе... И не надо писать мне в ответ на это, что это из-за нас - женщин - мужчины становятся такими! Хотя, конечно, все взаимосвязано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 predelmechtaniy, да ладно тебе, не воспринимай на свой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 да лан вам...а я свой идеал уже нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну, знаете... Хоть и не по теме, но все равно из души рвется: о нынешних мужиках можно тоже много чего нелестного сказать! Тоже, понимаешь, деградировали: спились, скурились, шлюх ненавидят, но все время стараются к ним сбежать вместо того, чтобы сходить со своей женщиной в театр, например. Про работу - и не заикайся! Идеальный вариант современного мачо: найти герлу с собственной хатой, чтобы она работала и не сильно пилила за то, что лежишь целыми днями на диване и пялишься в телек. А после работы чтобы еще и не забыла за пивком забежать и поставить его в холодильник... Да побольше, потому что друзья могут заглянуть... Ну и дальше в таком духе... И не надо писать мне в ответ на это, что это из-за нас - женщин - мужчины становятся такими! Хотя, конечно, все взаимосвязано... +5 баллов) Так их, а то совсем расслабились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я ж просил написать про женщину Вашей мечты... а не про то как мужики относятся к женщинам.... зачем так обсирать СЛАБЫЙ пол? ониж милые существа(в основном).... ну бываит строят из себя неизвестно что... ну эт. понятно почему... им обидно что они слабые а их еще и принижают частенько... нужно любить женщин... тогда они и вас, мужики любить будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 predelmechtaniy' date=' да ладно тебе, не воспринимай на свой счёт. [/quote'] И не думала! Дорогие наши мужчины, не отчаивайтесь! Несмотря на такое резкое замечание, все же есть еще женщины в русских селеньях!.. Будет и на вашей улице праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Бл..сейчас все бабы жутко деградировали: стервы,динамистки, шлюхи, лярвы или просто ебану.... сагласин на 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 bedtrip, сам бы уже написал про свой идеал. А то так никто и не напишет же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я ж просил написать про женщину Вашей мечты...а не про то как мужики относятся к женщинам.... зачем так обсирать СЛАБЫЙ пол? ониж милые существа(в основном).... ну бываит строят из себя неизвестно что... ну эт. понятно почему... им обидно что они слабые а их еще и принижают частенько... нужно любить женщин... тогда они и вас, мужики любить будут... на счет слабости - умеют прикидываццо и маскироваццо нифига они не слабые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мужики, зацените!!!!http://gorodok.tv/episode_play?id=228 ХА - ХА ... ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ... КАМЕДИ КЛАБ РУЛИТ ... А ГОРОДОК, АНШЛАГ И ВСЕ ПРОЧЕЕ ГОВНО ... ЧЕСТНО СКАЖУ РОЛИК НЕСМОТРЕЛ, А СМСЛ ПОНЯЛ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Бл..сейчас все бабы жутко деградировали: стервы,динамистки, шлюхи, лярвы или просто ебану.....)) Ты просто не видал какие они раньше были.... А мой идеал женщины - это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ты просто не видал какие они раньше были....А мой идеал женщины - это я. Гммм, звучит заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.