Бывший Cергей Опубликовано 27 ноября, 2005 Опубликовано 27 ноября, 2005 Если честно, не врубаюсь, как может компьютерная игра до такой степени вдохновить, чтобы люди посвящали ей свою музыку. Вот не врубаюсь, и всё... Это же просто игра! И не более того. Ну, как она может вдохновить?! Кстати, если понаблюдать, то у таких музыкантов, вдохновленных играми, музыка получается в основном негативная, мрачная...короче, бяка(( Они ее еще часто называют эксперименталом. Ой, простите, если кого-то обидел)) Цитата
MrTwister Опубликовано 27 ноября, 2005 Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']...короче, бяка(( Они ее еще часто называют эксперименталом. Ой, простите, если кого-то обидел))[/QUOTE] в точку, Мариха будет злиться..:) А тебя, что вдохновляет..? 1.Секс 2.Наркотики ..3.Секс Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='MrTwister']в точку, Мариха будет злиться..:) А тебя, что вдохновляет..? 1.Секс 2.Наркотики ..3.Секс[/QUOTE] А...ясно... короче, я понял. Источником вдохновления служат только наркотики, секс, и компьютерные игры...:confused: Цитата
MrTwister Опубликовано 27 ноября, 2005 Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']А...ясно... короче, я понял. Источником вдохновления служат только наркотики, секс, и компьютерные игры...:confused:[/QUOTE] да нет, любовь еще как.. вордя, хотя у меня отдельная история.. даже здесь на реале два трека есть, целиком и полностью посвятил одной особе, которая кинула меня, вот так, так, что любовь-морковь, огурци, салат.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Опубликовано 27 ноября, 2005 Небольшой у тебя ассортимент, парень! Цитата
A_2108 Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 Лично меня ни одна игра не вдохновила,может потому что не играю в них фактически,так,GTA стоит иногда от нечего делать можно рубануть.Но в принципе по себе знаю что вдохновить на музыку,тему,настроение, может даже какая нибудь мелоч или деталь,то вполне могу представить что и игра тоже,тем более сейчас там поди такие целые миры в них. Цитата
LuMiNi Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 господа, кто-нить помнит Zork: The Great Underground Empire.. если кто-то скажет, что она неспособна вдохновить на что-то концептуально-гениальное, я первым брошу в него камень.. через интернет это сделать непросто будет, хм.. но как нить постараюсь.. Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Если честно, не врубаюсь, как может компьютерная игра до такой степени вдохновить, чтобы люди посвящали ей свою музыку. Вот не врубаюсь, и всё... Это же просто игра! И не более того. Ну, как она может вдохновить?! Кстати, если понаблюдать, то у таких музыкантов, вдохновленных играми, музыка получается в основном негативная, мрачная...короче, бяка(( Они ее еще часто называют эксперименталом. Ой, простите, если кого-то обидел))[/QUOTE] Не читала далее этот топик (но сейчас прочту). Вопрос: Как может компьютерная игра до такой степени вдохновить, чтобы люди посвящали ей свою музыку? Ответ: Некоторых игра доводит до такой стадии «болезни» что начинаешь уже ездить по клубам командой в четыре, пять юзеров и зарабатывать на этом деньги (конечно если ты высококлассный игрок по этому типу игры) – это как наркотик. Но как показывает практика - деньги от этого только убывают - игра по клубам, взносы за чемпионаты и т.д.. Но это дело действительно увлекает (наступает стадия зависимости). Вот у меня к примеру уже такая стадия прошла (лет в 13-15 ездили по клубам..) Вообще я сейчас давно уже не в той форме.. и если и играем то по локалке и не более того. Если ранее я часто забивала на учебу ради клубных матчей по Контре в Зеленограде в Солнечногорске (даже до Тверской обл. добиралась:)).. то сейчас всё иначе.. А музыку каждый сам вправе выбирать слушать ему или нет так и с её созданием.. Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='MrTwister']в точку, Мариха будет злиться..:) А тебя, что вдохновляет..? 1.Секс 2.Наркотики ..3.Секс[/QUOTE] Conter-Strike 1.6; Герои меча и магии 2 и 3; Fallout 1 и 2; Quake-III; Need for speed; Juiced и Twinsen который идет только на 98 винде:mad: Воопсче моя самая первая игра была 98-го года (тогда комп купили) Comandos ((космическая стреляла) она же была единственной которая впрочем у нас и была.. А так всему вдохновение музыка. Вообще она и настраивает меня на определенное настроение выводит из депресняка или вгоняет.. Вообщем тоже типа LSD только более длительного действия….) Я ничего определенного не слушаю и не зацикливаюсь на одной какой-нить идее. Когда у меня депресняк слушаю медленные композиции (баллады) или в стиле ении или грегорайна.., когда настроение жесткое (взглядом волчонка) то слушаю Nickelblack, Offspring, Guano Apes... Воопщем моё настроение зависит можно сказать от ушей в самом прямом смысле этого слова.. ___________ Так уж можно сказать что склонна к наркоте.......) Цитата
Джексон Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Воопщем моё настроение зависит можно сказать от ушей в самом прямом смысле этого слова.........)[/QUOTE] Т.е., чем больше уши - тем лучше настроение. Да здравствуют слоны!! Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Т.е., чем больше уши - тем лучше настроение. Да здравствуют слоны!![/QUOTE] Мда.... логичнее было сказать до здраствует музыка! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Опубликовано 28 ноября, 2005 Когда у меня появился комп, я перепробовал кучу игр, и не помню ни одной, которая могла бы повлиять на мое настроение. Это такой же тетрис! И как он может людям сносить башню, не врубаюсь... ху..ня какая-то... Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Когда у меня появился комп, я перепробовал кучу игр, и не помню ни одной, которая могла бы повлиять на мое настроение. Это такой же тетрис! И как он может людям сносить башню, не врубаюсь... ху..ня какая-то...[/QUOTE] Да вот и я не врубаюсь моя мама часами за компом сидит ПОСЬЯНС раскладывает - я не врубаюсь и как он её увлекает?........:confused: Цитата
Mylene Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 Я вот тоже люблю раскладывать всякие там пасьянсы и т.п. просто успокаивает, уравновешивает. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Опубликовано 29 ноября, 2005 Да пасьянсы - это совершенно безобидные развлечения по сравнению со всякими там "контрами", "думами", и прочей пое-бе-нью... От пасьянсов, по крайней мере, башня на месте Цитата
Мариха Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да пасьянсы - это совершенно безобидные развлечения по сравнению со всякими там "контрами", "думами", и прочей пое-бе-нью... От пасьянсов, по крайней мере, башня на месте[/QUOTE] Ага на месте, только не предстравляю как это может часами увлекать? Цитата
Gluck_120db Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Игры это виликая сила! Некоторые игры заставляют тебя злится , некоторые думать,некоторые смиятся! Так что игы могут и вдохновлять человека на музыку! Кстати там вы перечисляли что может вдохновить человека. Я считаю что человека может вдохновить все что у годно, все зависит что это за человек! Но сомной многие соглосятся что больше всего вдохновляют девушки!!!:D :cool: Цитата
Den 120db Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 ВВваааааййй!!!! Ухъ-тттиииии!!!:D :D Ну и на много ж музыкальных произведений они тебя вдохновили а?:D бугыгогагу))))) Цитата
plaser3 Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Нет игры однозначно вдохновляют. Особенно те где присутвует сюжет как в фильме, загадочность, осторосюжетность в которые волей неволей хочешь играть. Цитата
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Для каждого свой жанр игровой...я бы с большим удовольствием написал саундтрек к красивому и интересному квесту,вроде сибири напримре-но хотелось бы не такой нейтральный сюжет конечно...что нибудь пофантастичне помистичнее и потрагичнее))))):) Цитата
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Для каждого свой жанр игровой...я бы с большим удовольствием написал саундтрек к красивому и интересному квесту,вроде сибири напримре-но хотелось бы не такой нейтральный сюжет конечно...что нибудь пофантастичне помистичнее и потрагичнее))))):)[/QUOTE] Сибирь так и не прошёл) Помню в Сибире 2 медведю надо было рыбу поймать, так и нефига не поймал :) Я б написал по стратегию какую-нить фэнтазии Цитата
DEAM Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman'][url]http://webglobus.ru/2006/08/26/ptichki_na_provode.html[/url] - там надо зарегениться.... Почитай пост Написал: Master (4 сентября 2006 12:15) ..... если не подойдёт пиши...попробую найти есчё! Чтоб увидеть пост мастера на том сайте надо зарегениться...[/QUOTE] ну если на то пошло Little big adveture - самая культовая для меня игра.. похожих я не видела.. Мист, Сибирь, Урун - от последней вообще мозги пекутся.. в основном когда летом в одной комнате два компа работают.. Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 шо, больше никто по играм музыку не писал? [COLOR="Gray"]а-а-а-а-а... лохи позорные... ([/COLOR] Цитата
DEAM Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']шо, больше никто по играм музыку не писал? [COLOR="Gray"]а-а-а-а-а... лохи позорные... ([/COLOR][/QUOTE] Нет! Просто они боятся факта прихода М19 на ихнюю страничку:p Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.