unarchist Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Предлагаем свои варианты, фотки приветствуются, лично я предлагаю Килбарбю, ну фотки её наверно все видели, так же можно предлогать и мальчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Понятно. Я там топик запостил только что, тебе туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Предлагаю фиджунью девченка очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сагласин про фиджи. Мужской - bedtrip адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Согласна про Трипа) Хотя в маразме этом учавствовать не хочу. Придумали тут... СЕКС-символ...) *тщетно пытается вспомнить, кидала ли свои фотки...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Гыг Ну а мне по фиг - я в любом случае останусь сторонним наблюдателем. Да и тема - очередная раздача слонов/комплиментов. Так что мне не сложно сделать кому-нить приятно Кидала, ещё как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Джексона - в секс-символы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Джексона - в секс-символы! Майкла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 тупень, у тебя там не дефис, а тире. получается что секс - это символ сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 из барби предлагаю сделать тефтель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вау-у-у-у!!! Железный Капут опять с нами!!! Ура-а-а-а-а-а!!! А я чет недавно смотрел статус Капута был (Banned). Еще подумал: - "Че за хрень на сайте произошла"? А теперь все нормально. Железный Капут бедет теперь секс символом. Гы гы гы-ы-ы-ы!!! PS Вообще-то мне больше девушки нравятся, так что увы: - Капут будет не моим секс символом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 тупень, у тебя там не дефис, а тире. получается что секс - это символ сайта Так даже ещё лучше, гы отключил картинки буду улыбаться буквами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Я и СЕКС - символы форума.-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 мы же уже решили еще в прошлом топике, что мужской секс-символ форума - это наш цыничный рамантег Алькс.....причем дэвушки решили это единогласно... И что вы опять затеяли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Секс-символы из девушек? А выбор-то где? их ысего раз-два и апчолся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А выбор-то где? их ысего раз-два и апчолся. А это увеличивает шансы каждой из девушек стать СЕКС-СИМВОЛОМ. Чем меньше народу, тем больше кислороду. Допустим если-бы на форуме была только одна девушка, какова бы была ее радость, что она вне конкуренции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 я ничего такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 надо было условия еще такие добавить... подразделения в сочетаниях на красивую и умную, вот тогда какуюнить бибизянку тут йа бы предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 из барби предлагаю сделать тефтель Ой да перестань уже. Бля как мой ровесник. Озлобился на мну совсем (но в этом не похож на моих ровесников ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Предлагаем свои варианты, фотки приветствуются, лично я предлагаю Килбарбю, ну фотки её наверно все видели, так же можно предлогать и мальчиков Ой, краснею я, Паш, ну не будет у нас секса А приятно))) Спасиб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Предлагаю выбрать Мисс сиськи, Мисс личико и Мисс еще что-нибудь там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Предлагаю выбрать Мисс сиськи, Мисс личико и Мисс еще что-нибудь там... думаю это не реально...это показал топ "Вот и лето!!!" все похоже что комплексуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ой, краснею я, Паш, ну не будет у нас сексаА у нас будет? А приятно))) Спасиб))))Приятно что секса не будет? Или приятно что краснеешь?И в первом и во втором случае я доставлю тебе большее удовольствие. ОТСУТСТВИЕ СЕКСА - Ну это понятно... Раз плюнуть (жаль конечно, но это легко)... КРАСНЕЮ - Ну тут фотожоп рулит. Красной краской по милому личику и Килл Барби превращается в Дракулу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Озлобился на мну совсем да нужна ты мне. озлобляться еще на тебя. я просто хочу тефтель. и всех вас я ненавижу в равной степени. бугога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ой, краснею я, Паш, ну не будет у нас секса А приятно))) Спасиб)))) Ну и дура, а мне кроме секса ещё хотелось отиметь твою душу, дорогая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.