червонец Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 "All This Sailing" - Исключительнейшая вещь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет, кто живой сюда зашел? ) А вот! http://www.realmusic.ru/comments/track/630562 - Мелодийн струнный оркестр и хор, делающий "МММММ..." http://www.realmusic.ru/comments/track/630587 - Боевые маршики Веселья!!! Ты где был? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofxfan Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет, кто живой сюда зашел? ) А вот! http://www.realmusic.ru/comments/track/630562 - Мелодийн струнный оркестр и хор, делающий "МММММ..." http://www.realmusic.ru/comments/track/630587 - Боевые маршики Веселья!!! Крайне угарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Крайне угарно да, и правда, псих неадекватный какой-то писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да, и правда, псих неадекватный какой-то писал... Я б токо порадовался бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Плиз, эту тему вернуть в зад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это ты, прямо скажем, как-то неудачно написал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 НОВОЕ: ПИАНИННОЕ: Amid the Piano Walls - Пианинное, посерьезнее, мелодичное... Большое спасибо, понравится вам или нет!!! П.С. А почему темка переместилась, кто-нибудь знает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 проголосовал "отлично" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Стопудово подойдет к какому-нибудь саундтреку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ураааа спасииибо! ) Сомневался, ведь пианино - не мой конек... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Громоздко слишком звучит вторая половина темы, это если на мой вкус. Начало хорошее, но развития, имхо, нет. +1 DiKeys, который написал про саундтрек. Yokky, я в тебя верю, пиши исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Слушая этот трек, прямо вижу кривую огибающую velocity:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Жена в восторге =) мне тоже очень понравилось. молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Слушая этот трек, прямо вижу кривую огибающую velocity:D:DТам её нет. Жена в восторге =) мне тоже очень понравилось. молодец КАй спасибо! Сколько жене лет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сколько жене лет? )) 22 вот утром было=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Там её нет. Ну вот уж врешь. Раз не velocity - значит volume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 DiKeys, прекрати портить человеку настроение сухим разбором технических характеристик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 LethalMelody, я тебя люблю!!! *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 NEW NEW NEW! http://www.realmusic.ru/comments/track/709944 Героический трек! Прошу послушать и покричать какой он хороший! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Первыйнах Кричу. Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здорово! Все супер, никаких придирок даже нет. Похоже на Пиратов карибского моря )))) Или еще чего-то... Звучание очень великолепное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.