Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Я вернулся. Я бежал из холодильника И упал на раскалённую плитку Едким дымком полетел на запад И пустота моя теперь легка Я был сорван с ветки Я был высушен и скурен Едким дымком полетел на север И пустота моя теперь легка Я был оставлен в душной жести Съедобным запахом хмеля И испаряясь я нёсся по ветру И пустота моя теперь легка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Еу Еу........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Еу Еу........... Да... не УЕ точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Утром я решил что жизнь закончилась. Стало грустно... Пришлось поменять решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Утром я решил что жизнь закончилась. Стало грустно...Пришлось поменять решение... А поменять решение просто... сложнее повернуть назад события... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 А поменять решение просто... сложнее повернуть назад события... Иногда поменять решение намного сложнее чем повернуть события, особенно когда решение этог является решением статически определимой системы конечных элементов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Иногда поменять решение намного сложнее чем повернуть события, особенно когда решение этог является решением статически определимой системы конечных элементов... Куда -куда мне пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Куда -куда мне пойти? направление ты выберешь сам... я могу только указать на лучшие варианты.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 направление ты выберешь сам... я могу только указать на лучшие варианты.... :D В ларёк В аптеку В город В жопу На улицу На Юго-Западный На встречу ветру На _уй Прошу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 В ларёкВ аптеку В город В жопу На улицу На Юго-Западный На встречу ветру На _уй Прошу ) ты уже выбрал сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ты уже выбрал сам.... Ага ) В постельку и НА покой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Рад тебя тут видеть, дружище!!! Не теряйся! Как обстановка на западе нашей родины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Дааа...До этого надо доходить постепенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Дааа...До этого надо доходить постепенно... Пётр, ты всё ещё тут?? Ты же вроде уезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Рад тебя тут видеть, дружище!!! Не теряйся! Как обстановка на западе нашей родины? И я рад тебя видеть, Пашка ) Человек в шляпе блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Пётр, ты всё ещё тут?? Ты же вроде уезжал? Уезжал,приехал назад и скоро снова уеду ещё дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сложно отсюда уехать. Там, где есть провода и компьютер - ждёт тебя форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 И я рад тебя видеть, Пашка ) Человек в шляпе блин... Да я, собственно, и без шляпы человеком стараюсь быть... Чем маешься? Ищи давай гитару, репетируй.. Скоро в Юргу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вернулся он, блин... и опять пропал.. АУ!!! ЮРЫЧ!!! ТЫ ГДЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.