DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 очень приличный транс. мне понравилось. +5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ура, все этого ждали, а я то сам как ждал, наконец то мы записали в хорошем качестве одну из моих самых первых и поистинне лучший композиций: Губка Боб квадратные штаны. Теперь песня стала заводнее, гитара звонче, появились барабаны, бас и доже в двух местах скрипки... А в скором времени залью новый видеоклип на эту песню http://realmusic.ru/songs/352995/ Слушайте и веселитесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Боже, храни фрутилупс! прикольно...... зацени мою новую песню "ЭТО ЛЕТО" буду рад любой критике! кстати, я тоже не без участия фрути пишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREMED Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 что то забыли... Ах да бит! А под что в вашем трансе танцевать прикажите? Включите басбочку и погромче и замутите разгону, чтобы задница на стуле подпрыгнула и на танцпол понеслась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это вообще по сравнению со старым просто мясо круто питер это очередной шедевр музон улётный как всегда предлагаю замутить совместный проект как те? вот наше http://www.realmusic.ru/prorockmoisey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я вот считаю, что вам надо убить сибя ап стену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 тыц-тыц))))ну че норм тыц..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsss ой то есть я хотел сказать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 По сравнению с предыдущими - этот экспрессивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 отлично... зря вас ромик так... музыкальных нонконформистов нужно уважать... по крайней мере, это творчество одно из самых честных... жжоте, говнюки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 отлично... зря вас ромик так... музыкальных нонконформистов нужно уважать... по крайней мере, это творчество одно из самых честных... жжоте, говнюки... Чувак, ты знаешь я не любитель таких штук....тут уж совем трэшак...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ура... Вот, залил на ЮТуб видеоклип на песню Губка Боб от культовой группы Боброёжики... Смотрите, веселитесь... Качаство говенненькое, но всеравно... Потом может в нормульном залью... Ах, да, чуть не забыл... Ссылка... И на всякий случай и на песню ссылка http://realmusic.ru/songs/352995/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а чо, я пазырил. круто, ржачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Слушаем, слушаем еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Так, и клип смотреть не забываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Паааанк бля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Слушаем, слушаем еще Еще, еще и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Нука все быстро смотрим этот видеоклип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я после Чекпука отойти не могу... ещё один хит и миру придёт ПИДЕЦ,! Валите уже завоевывать сцену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Нука все быстро смотрим этот видеоклип! Как твой калл с этого сайта скачать? ХОЧУ ЭТО ВИДЕО В КОЛЛЕКЦИЮ Чисто так поржать... тока качество конеячно дерьмо, что и следовало ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Как твой калл с этого сайта скачать? ХОЧУ ЭТО ВИДЕО В КОЛЛЕКЦИЮ Чисто так поржать... тока качество конеячно дерьмо, что и следовало ожидать Ага, теперь скачать этот клип можно тут, и даже на удивление качество не самое плохое, лучше что было: http://piter-11.narod.ru/Gubka.wmv Вот... И как всегда угадываем: кто из этих троих я????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ага, теперь скачать этот клип можно тут, и даже на удивление качество не самое плохое, лучше что было:http://piter-11.narod.ru/Gubka.wmv Вот... И как всегда угадываем: кто из этих троих я????? Ну спасибо уважил... ты такой чувак в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Клип прикольный С гитарами совсем по другому звучит А ты Питер по центру, чего тут гадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 UUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPP:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 UUUUPPPPPPPPPPPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.