Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Led Zeppelin группа, которая помогла мне вырасти в музыкальном и творческом плане. Их музыка стирает грани между стилями и направлениями. Прикольно, что в их творчестве нет одинаковых по звучанию песен...

Это мое мнение...

Кто хочет дополнить?

Опубликовано

Led Zeppelin - это наивысшая точка рок-музыки вообще. И что интересно, ее слушают (по крайней мере в нашей стране) даже больше, чем в период ее существования, когда олицетворением хард-рока считались достаточно примитивные Deep Purple. Музыка Led Zeppelin достаточно трудна для восприятия, поэтому не каждый может понять ее. Но кто оценил ее, тот воистину счастлив.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

товарищи, которые сравнивают LED ZEPPELIN и DEEP PURPLE вообще понимают о чём рассуждают? всё равно что сравнивать водку и пиво.

что лучше? смотря когда и для кого. ГЛЫБЫ к которым можно прикоснуться, не более.

Опубликовано
товарищи, которые сравнивают LED ZEPPELIN и DEEP PURPLE вообще понимают о чём рассуждают? всё равно что сравнивать водку и пиво.

что лучше? смотря когда и для кого. ГЛЫБЫ к которым можно прикоснуться, не более.

Led Zeppelin и Deep Purple - это две противоположные концепции развитии хард-рока. Музыка LZ базируется на блюзе и этнической музыке, DP на заигрывании с Бахом и пр. классической музыке.

Лично мое мнение, что музыка DP слишком бесхитростна и предсказуема. Даже у KISS, творчество гораздо изысканнее и изобретательнее....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Апнуть нада тему, а то хуйня одна в разделе

Вообще прикольно было бы опрос добавить. L.Z. vs D.P.:D Суппер битва.

Я за цепелинов.:eek:

:D а я за обоих: и те и другие - мастодонты своего дела

но в плеер ни DP ни LZ не ставлю)))))))))))))))))))

такую музыку надо уметь слушать...а наслаждаться ею пока идешь до метро и жуешь булочку - как-то непонятно)))

поэтому в плеере у меня Варттина, Анук, Анастейша, Аланис Морисет и др. )))))))))))))

Опубликовано
Я когда услыша Led Zeppelin сразу влюбилась в эту группу. А когда посмотрела на видео понравились еще больше, особенно Роберт Плант. Сейчас слушаю концерт Планта 2007 года - голос как и в молодости.

Deep Purple нравится но не фанатею от них.

ну да, zeppelin ты получше поёшь,чем deep purple.....;)
Опубликовано
Led Zeppelin-Immigration Song но она у меня получилась плохо
вот это действительно плохо!!!!;)хорошая тема!!!кстати тоже сейчас её пробуем игратЬ!!
Опубликовано
Не всегда. Например я записала песню Led Zeppelin-Immigration Song но она у меня получилась плохо и я ее не выставляла на страничке. Но в настоящее время я записываю:

Led Zeppelin-Since Ive Been Loving You,

Led Zeppelin-Stairway To Heaven

Deep Purple-Demons Eye

Deep Purple-Soldier Of Fortune

Deep Purple-Woman From Tokyo

:)

Извините, что не втему

:)

Ёпть, ты када начнёшь женские песни петь то уже в конце концов. Совсем тётки распоясались. Demon`s eye она петь собралась, а Highway Star не на подходе там ещё?:D

Опубликовано
:D а я за обоих: и те и другие - мастодонты своего дела

но в плеер ни DP ни LZ не ставлю)))))))))))))))))))

такую музыку надо уметь слушать...а наслаждаться ею пока идешь до метро и жуешь булочку - как-то непонятно)))

поэтому в плеере у меня Варттина, Анук, Анастейша, Аланис Морисет и др. )))))))))))))

Не знаю у меня в ipod и то и другое. Свещенного трепета не испытываю перед этими коллективами, полюбому всё это попс. Могу слушать где угодно и как угодно, но делаю это очень редко, так как в тюрьме они мне надоели, все эти роки 70-х...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...