radiogarage Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 фуууууууу.... бля...а ты можешь там свою жену сфотографировать? я честно, не любитель письки разглядывать... убери нах... Ладно уж уберу, не ради тебя, ради пацанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Змусорили тему парню своими пошлостями. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ладно уж уберу, не ради тебя, ради пацанов. внукам своим потом расскажешь про то как ты шалил в молодости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а ты можешь там свою жену сфотографировать? Ща похвалюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Пилять, сцуко, как же муторно , писец с этими епучими размерами и проклятым фотошопом, ууу ненавижу это всё. Но из принципа фоту залью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Пилять, сцуко, как же муторно , писец с этими епучими размерами и проклятым фотошопом, ууу ненавижу это всё. Но из принципа фоту залью. дай погонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А если ближе к теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 дай погонять... Я те писдюлей могу дать, если очень надо. На чужой каровай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ууууу... как сказали бы на удаве - камменты жгут. 2 Фиджи - тему действительно загадили, но главное, что кому-то понравилось, тебе например. 2 радиогараж - при всей твоей агрессивности - ты кое в чём прав. голоса сейчас подравняю - вокал действительно сильно "торчит", я немного поторопился. 2 все, кому понравилось - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а по поводу песни - чуваки жгут...однозначно... спасибо, bedtrip. в свою очередь замечу, что "реальный гангста рэп" уже несколько дней звучит у меня в машине, сука, рулить только неудобно, всё время хочется ржать, плакать, и подпевать. Пипец кароче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 bedtrip' date=' если он будет настоящим продюсером, то он будет писАться через одну "с"... Ты сегодня чего-то агрессивный. На всех кидаешься. Трек реально весёлый. Понравился. Но, по-чесноку, с качеством всё понятно, но с первого слова я запела вместе с вами по написанному тексту, угадав мелодию, либо потому что очень предсказуемое её развитие, либо потому что что-то есть очень такое похожее... Я сейчас точно не вспомню, что это за песня (может несколько...). Резюмируя , классная мелодия, только больно уж знакомая, и хороший текст.[/quote'] знаешь, вот Макартни когда приснилась мелодия "естердей" он потом на следующий день ходил и корешей пытал - типа, чуваки, а чо это за мелодия такая, ну ведь знакомая же, известная до безобразия.... может, у тебя - как раз такой вариант? просто мы попали как-то в одну волну и всё? музыка - это-ж такая, блин, материя тонкая, хрен пойми. Конечно, музыка не оригинальна на 100%. наслоилось упомянутое воскресенье, машина времени, том уэйтс, ещё что-то. да и не было задачи сделать что координально новое. наверное это и не нужно - в наш век постмодерна это крайне сложно. просто придумали песенку, которая по идее должна цеплять. и на этот раз у нас почти получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 +5Весельчаки! Уххх ты! сама Рок-девочка! Круто. Спасибо, Одри, огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Послушал и с удивлением осознал, что песня нравится. Причем, что уж совсем редкий случай для Реальных песен - и слова, и музыка понравились. Точно могу сказать, что напомнило - Машину Времени. В своих наиболее разгильдяйских песнях (Подгородецкого и Маргулиса). Мелодия незамысловатая, но приятная. Стихи оригинальные, остроумные, и при этом написаны понятным разговорным языком. Признавайтесь, кто автор? Вот, точно. Разгильдяйская машина времени - вот этого в песне, наверное, действительно больше всего. Спасибо на добром слове - про незамысловатость, но приятность мелодии - вот это то, что мы как раз хотели. Ээээ, авторство стихов... Пытаюсь вспомнить. Надо думать, я принес мелодию. Просто тупо напел её без слов. И, может быть, родил первую строчку. А дальше - делали вместе - Я, Карен и его жена (Йоко, гыгы). Просто придумали, что это будет история про чувака, который едет из "вчера" в "завтра". Вдарили по пиву - и понеслось. Почему именно Камбоджа - это из космоса пришло, точно говорю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В общем, как-то странно мы записались, действительно. на определённой то ли частоте, то ли громкости, вылазит ничем не убиваемый хрип. Подровнял и по громкости и по частотам, но полной уверенности, что теперь всё нормально, нет. Поэтому (вешайтесь, звуковики) я ДОБАВИЛ ДИСТОРШЕНА, бугога. Теперь мы не просто арём, а арём как через мегафон (но общий звуковой уровень вокала снижен). Посему с этого момента все косяки (хрипы) считать фишкой . Если есть что посоветовать - милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вот камбоджа с типо оптимизированным вокалом зы: Изверг, 7wing, Одри, bedtrip, Dj_Polkovnik - ещё раз спасибо за "пятаки". Это, конечно, не главное, но всё равно приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вот камбоджа с типо оптимизированным вокалом Привет, вот слушаю, вроде ничего так для дома то. Но вокал действительно грузит, а вобще клево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Какоето недовоскресенье, соляки епанутые Не. ну понятно, соляки корявенькие, местами безвкусные, но есть места неплохие, а не асс бля, и даже не претендую, я аматор, просто отдыхаю я так. вас слышал, большенство песен понравились. молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Несколько месяцев трое людей - Кеша (Тольятти), Ковыч (Харьков) и Лом (Липецк) использовали пространство Реалмьюзик для совместной работы над песней "Прощай Камбо Джа". За это время одни из них успел отрастить феерическую бороду, второй - сдать госы, а третий - жениться. И помимо этого - мы совместными усилиями сделали отличную песенку. Лом (Липецк) - ритм-гитара, бас, ударные Ковыч (группа 40-ой градус, Харьков) - соло-гитара Кеша (группа Nessы, Тольятти) - вокал Карен (группа Nessы, Тольятти) - вокал. На странице непременно читать историю создания. Слушать громко. шото вобще не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот камбоджа с типо оптимизированным вокалом Привет, вот слушаю, вроде ничего так для дома то. Но вокал действительно грузит, а вобще клево! ладно, попробую ещё раз трахнуться с вокалом. щас в отпуске, доступ в инет не постоянный, но пару раз в неделю постараюсь выходить в эфир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Несколько месяцев трое людей - Кеша (Тольятти), Ковыч (Харьков) и Лом (Липецк) использовали пространство Реалмьюзик для совместной работы над песней "Прощай Камбо Джа". За это время одни из них успел отрастить феерическую бороду, второй - сдать госы, а третий - жениться. И помимо этого - мы совместными усилиями сделали отличную песенку. Лом (Липецк) - ритм-гитара, бас, ударные Ковыч (группа 40-ой градус, Харьков) - соло-гитара Кеша (группа Nessы, Тольятти) - вокал Карен (группа Nessы, Тольятти) - вокал. На странице непременно читать историю создания. Слушать громко. да классно вышло весело задорно ужас просто молодцы предлагаю совместный проджект сбацать послушайте вот и оставьте комменты и пишите письма : http://www.realmusic.ru/prorockmoisey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 послушайте вот и оставьте комменты и пишите письма : http://www.realmusic.ru/prorockmoisey спасибо, обязательно зайду, тока уже завтра. ту все: я вышел с отпуска, начинаю активничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 да классно вышло весело задорно ужас простомолодцы предлагаю совместный проджект сбацать послушайте вот и оставьте комменты и пишите письма : http://www.realmusic.ru/prorockmoisey Че, я как в сеть залезу обязательно заценю, можно и проектиком заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Я пас, не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Короче, во мне нет и намёка на талант звуковика. Микрофонные хрипы в вокале неубиваемы. Поэтому я забил на всё и оставил, как есть. Если у кого есть желание - попробуйте сделать получше (вышлю дорожки), совершено не удивлюсь, если получиться гораздо лучше, чем у меня. Отвлекаясь от Камбоджи: Для тех, кто заходит на нашу страницу (Нессы) инфа - немного подправил попсовый трек "Лёд твоих глаз". теперь звучит чуть лучше. Вообще же, трахаться с диском NESSЫ "Без Б" на этом заканчиваем, мучали его полтора года, хватит уже - получилось то, что получилось. Диск запишем и оформим, ограниченным тиражом раздадим. Вот такие планы. Двигаемся дальше. Мы в октябре засядем за новые песенки. Рабочее название диска "Плохая Акустика", собственно из названия понятен и концепт. Такое предложение: будут новые темы - у вас, у нас, куда ж они денуться. Вопрос - учитывая в целом положительный опыт Камбоджи, может имеет смысл замутить совместный проект, зарегить коллектив и туда сливать совместное творчество? С удовольствием поработаю с камрадами Ломом и Ковычем, тем более, что последний неплохо отзывался о некоторых наших треках (Верёвки, Лето). А так же со всеми, кому это покажеться интересным и при условии, что мы сойдёмся во взглядах на музыку. Короче, жду предложений на эту тему. Предложения - сюда, в новый топик СОВМЕСТНО и мне в почту. ЗЫ: музыку моисеев, я честно говоря не совсем понял. может есть что-то более удобоваримое? не в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.