Коля УО Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вся эта музычка - отстой, на Виледж пипл смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Господа, мазохисты! Прошу выкладывать ссылки не на страницу с миллионом песен, а ссылку на свою самую, на ваш взгляд, хорошую песню!!!Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вся эта музычка - отстой, на Виледж пипл смахивает yo! . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Господа, мазохисты! Прошу выкладывать ссылки не на страницу с миллионом песен, а ссылку на свою самую, на ваш взгляд, хорошую песню!!!Заранее благодарен!!! наконец хоть сибе развлечение нашел, пади муз.критиком скоро станешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а, иэта, за сбор твоих мессаг в одну топку твае спасибо принято :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 наконец хоть сибе развлечение нашел, пади муз.критиком скоро станешь да ну нах...эт я так, чтоб не скучать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а, иэта, за сбор твоих мессаг в одну топку твае спасибо принято :D . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 . . . сдается мне что я тут самый клевый и пиндатый, а вы все пионеры, а Я один молодец.... надо ник сменить на Я ( с большой буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 сдается мне что я тут самый клевый и пиндатый, а вы все пионеры, а Я один молодец....надо ник сменить на Я ( с большой буквы) ну так меняй!...ещё не поздно!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Оффтопщики!Вы заебали!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 забавный ты тип, все пытаешься как-то так сделать, чтобы это выглядело так, что ты сюда зашел и всех выстебал....понимаешь так не получиться...если хуй во рту у тебя, то значит сосешь ты и хоть как не крути выглядеть это будет именно так... так что удачи тебе, пионЭр! ps на личности ты сам перешел. как говориться, у кого что болит... у тебя, скаут, вероятно, слюни текут, когда ты про хуй во рту пишешь. наверное, не одну клавиатуру испортил. если ты всё время об этом думаешь, значит хуй у тебя в голове. и не важно, как он туда попал: через ухо или через рот или через бабушкины сказки бесполезно пытаешься выдать желаемое за действительное, пытаешься перевести на других свои детские переживания. если ты давно варишься на этом форуме, это не значит, что никто не может зайти сюда и выстебать тебя как пидорскую шлюху. своей рецензией на твои жалкие бездарные потуги я это доказал. то-то ты завёлся как сраный рекс. если понравилось, лезь под стол, если хорошо попросишь, повторю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 как говориться, у кого что болит...у тебя, скаут, вероятно, слюни текут, когда ты про хуй во рту пишешь. наверное, не одну клавиатуру испортил. если ты всё время об этом думаешь, значит хуй у тебя в голове. и не важно, как он туда попал: через ухо или через рот или через бабушкины сказки бесполезно пытаешься выдать желаемое за действительное, пытаешься перевести на других свои детские переживания. если ты давно варишься на этом форуме, это не значит, что никто не может зайти сюда и выстебать тебя как пидорскую шлюху. своей рецензией на твои жалкие бездарные потуги я это доказал. то-то ты завёлся как сраный рекс. если понравилось, лезь под стол, если будет не лень, повторю стрелочки переводим?...красава, рот с мылом не забудь вымыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 как говориться, у кого что болит... судя по твоим постам у тебя болит в районе жопы)))я так думаю не с проста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Эх, люблю сраЦа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Тааак, критики-обсираторы, побаловались и хватит. Добрый доктор сейчас зделает укол, если плохо себя будете вести. Время позднее - всем спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Тааак, критики-обсираторы, побаловались и хватит. Добрый доктор сейчас зделает укол, если плохо себя будете вести.Время позднее - всем спать этому укол не повредит...всю тему мне заоффтопил...а что типа тихо мирно в своей теме сраЦа нельзя?....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 стрелочки переводим?...красава, рот с мылом не забудь вымыть! это ты повторил своего дедушки реплику судя по твоим постам у тебя болит в районе жопы)))я так думаю не с проста))) судя по твоим постам, ты одна сплошная дающая жопа Эх, люблю сраЦа!!! когда у тебя не остаётся слов, не значит, что твоя фантазия иссякла, а значит, что твой твой рот отсосом занят не буду отвлекать, работай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 это ты повторил своего дедушки реплику судя по твоим постам, ты одна сплошная дающая жопа когда у тебя не остаётся слов, не значит, что твоя фантазия иссякла, а значит, что твой твой рот отсосом занят не буду отвлекать, работай с тобой уже даже не смешно...ты какую-то хуйню несешь...может быть тебе взять и выебать себя в голову?...если тебе не с кем поговорить, то тебе не сюда...так, что свободен...пионЭр...тебе во флэйм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 с тобой уже даже не смешно...ты какую-то хуйню несешь...может быть тебе взять и выебать себя в голову?...если тебе не с кем поговорить, то тебе не сюда...так, что свободен...пионЭр...тебе во флэйм.... Что это мы нарушаем? Придется тебя задержать до выяснения и сделать укольчик. Я ж доктор как никак Желаю тебе вернуться снова...в ящике...хаха...бля чет не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 этому укол не повредит...всю тему мне заоффтопил...а что типа тихо мирно в своей теме сраЦа нельзя?....))) вот твоя натура и раскрылась! лапки поджал и хвостиком завилял, хозяин палочкой пригрозил не ссы, простили тебя , можешь дальше в уголке какать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ----------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 йопт насрали, прям Флейм№2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ----------------------------- ну чё запунктирился, мож какую ссылку дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 укольчик он сделает....ОБСОСИ МОЮ ЖОПУ, ПИДАР ТУПОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.