Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
DEAM' date=' так закачай файл в .wav или .mp3, а то не айс совсем...[/quote']

Фиджи, Ладочка, Ладусик, Ладушка проще попроси добренькую девушку Sukup поставить в этой теме галочку дабы эта тема была первой на форуме (ещё лет 5 как минимум....).

Ко всему уважению к Диме, но этой теме уже через пару дней будет ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!..

Опубликовано
Фиджи, Ладочка, Ладусик, Ладушка проще попроси добренькую девушку Sukup поставить в этой теме галочку дабы эта тема была первой на форуме (ещё лет 5 как минимум....).

Ко всему уважению к Диме, но этой теме уже через пару дней будет ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!..

на самом деле, прилепите

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уже даже и не помню, когда последний раз открывал этот форум, если бы не C, наверное, так бы никогда и не узнал, да и когда он сказал, честно говоря, сразу не поверил

не могу сказать, что хорошо знал Teus'а, или хотя бы много с ним общался, тем не менее наши жизненные пути в какой-то момент пересеклись, и он успел оставить след, который не позволяет мне сейчас просто пройти мимо

никогда не умел говорить речи, да и не думаю, что это нужно, каждый, кто сопереживает произошедшему, прекрасно поймет, что мне хочется сказать, добавлю лишь одно

кто-то из великих, а может самых обыкновенных людей сказал: нет ничего страшнее того, когда умирают молодые, потому что это противоестественно, и против этого восстает сама природа и все наше естество, в том числе и мое

Опубликовано

DEAM, я об этом попросила ещё 100 лет назад, посмотри на дату...

...да и сейчас была бы не против, чтоб ты выполнила мою просьбу...

...вовсе не пять...

...да и это мне не важно.

Опубликовано

Блин...как-то не заметил эту тему:( ......Хочу сказать, что Дима был отличным парнем и талантливым музыкантом. Он многому меня научил в свое время...старый форум...работа со звуком...его безжалостные коментарии через Асю.......................я "помогал" ему выбирать машину...он даже поначалу за ней в Самару собирался...как радовался, когда купил...грустно...писать...это:(

Опубликовано

Общался с ним одно время по аське. Многое, что касается записи, софта, и пр., он мне объяснял. Потом разругались - разошлись музыкальные вкусы, и больше не общались. Музыкант он отличный был! А в композицию Sorrow( кажется так)со стихами vetra я влюблен до сих пор.

Царство ему небесное!

У кого и какие его треки сохранились? Можкт быть стоит их все собрать, и создать страницу на реале.

Опубликовано
Создать страницу.......

Мне до сих пор "передают" исходники для издания пластинки...

как всегда с цинизмом напишу.

(я чувак сори что так ,это я покойнику)

чтото цинизм иссяк.

ну вы че? харе горе горевать, эмобои. я эту тему как вижу, сердце не на месте. пусть падает тема уже.

пару месяцев мня не было, а вы все о том же.

мне лично больше жаль замучанных людей. не важно где - под следствием ли , христа ли, жертв инквизиций, войн, да мало ли еще???их миллионы. не говоря уже о тех, чьи души(не физику), истоптали мы- живые люди. ХАРЕ БЛЯ.

даже актеров жалко. всех...

вот как жить надо, и что для этого делать - вот это тема для форума. и как к решению этой проблемы правильно подойти.--- вот что нпдо обсуждать. вы когда созрееете для серьезных теМ??????????????люди мля

Опубликовано

Килли, ну ты конечно же самый талантливый афтар серьёзных тем на этом форуме ;)

Диму многие знали, многим он помогал. Люди помнят об этом. Он сам и его музыка затронули чьи то души и сердца - это же хорошо. Человек не зря прожил, хоть и короткую жизнь...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
...А в композицию Sorrow(кажется так)со стихами vetra я влюблен до сих пор.

наш так и не законченный совмес.

killy cramps, просто у некоторых людей отобрали кусок души...

• 1 год спустя...
Опубликовано

м-да уж... Teus, затем Джексон... Очень прескорбно получается... Я слушаю их работы и на душе и тепло от таких звуков, и грустно, что авторов этих творений больше нет с нами... Но они живы, пока живы мы, их слушатели и поклонники их таланта...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Буквально только что на трек, посвященый Teus-у, который вышел недавно на сборнике Earth ( Altar rec., Canada ), некий товарищ из Франции прислал вот это:

поразило то, что человек не в теме и не в курсе, что данный трек - посвящение., но он умудрился настолько сильно передать атмосферу и настроение, что....

в обшем, бррррр........

Опубликовано
Буквально только что на трек, посвященый Teus-у, который вышел недавно на сборнике Earth ( Altar rec., Canada ), некий товарищ из Франции прислал вот это:

поразило то, что человек не в теме и не в курсе, что данный трек - посвящение., но он умудрился настолько сильно передать атмосферу и настроение, что....

в обшем, бррррр........

Очень прикольное видео получилось. Завораживает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...