killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 вот трушный чел из дэд а я так и не успел у него ничему научится-цените людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 бля, не хватает мне тебя брат, ох как не хватает......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 TeuS умер... мне больше нечего написать. Извините за ошибку в заголовке - исправить не могу. жаль((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 DEAM' date=' так закачай файл в .wav или .mp3, а то не айс совсем...[/quote'] Фиджи, Ладочка, Ладусик, Ладушка проще попроси добренькую девушку Sukup поставить в этой теме галочку дабы эта тема была первой на форуме (ещё лет 5 как минимум....). Ко всему уважению к Диме, но этой теме уже через пару дней будет ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Фиджи, Ладочка, Ладусик, Ладушка проще попроси добренькую девушку Sukup поставить в этой теме галочку дабы эта тема была первой на форуме (ещё лет 5 как минимум....). Ко всему уважению к Диме, но этой теме уже через пару дней будет ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!.. на самом деле, прилепите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ...... Дима, мы помним тебя... мне не по себе ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 уже даже и не помню, когда последний раз открывал этот форум, если бы не C, наверное, так бы никогда и не узнал, да и когда он сказал, честно говоря, сразу не поверил не могу сказать, что хорошо знал Teus'а, или хотя бы много с ним общался, тем не менее наши жизненные пути в какой-то момент пересеклись, и он успел оставить след, который не позволяет мне сейчас просто пройти мимо никогда не умел говорить речи, да и не думаю, что это нужно, каждый, кто сопереживает произошедшему, прекрасно поймет, что мне хочется сказать, добавлю лишь одно кто-то из великих, а может самых обыкновенных людей сказал: нет ничего страшнее того, когда умирают молодые, потому что это противоестественно, и против этого восстает сама природа и все наше естество, в том числе и мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ой, грустно-то как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 DEAM, я об этом попросила ещё 100 лет назад, посмотри на дату... ...да и сейчас была бы не против, чтоб ты выполнила мою просьбу... ...вовсе не пять... ...да и это мне не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Очень жаль... Извини что не неуспел поставить ответные комменты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Блин...как-то не заметил эту тему ......Хочу сказать, что Дима был отличным парнем и талантливым музыкантом. Он многому меня научил в свое время...старый форум...работа со звуком...его безжалостные коментарии через Асю.......................я "помогал" ему выбирать машину...он даже поначалу за ней в Самару собирался...как радовался, когда купил...грустно...писать...это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Общался с ним одно время по аське. Многое, что касается записи, софта, и пр., он мне объяснял. Потом разругались - разошлись музыкальные вкусы, и больше не общались. Музыкант он отличный был! А в композицию Sorrow( кажется так)со стихами vetra я влюблен до сих пор. Царство ему небесное! У кого и какие его треки сохранились? Можкт быть стоит их все собрать, и создать страницу на реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Создать страницу....... Мне до сих пор "передают" исходники для издания пластинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Создать страницу.......Мне до сих пор "передают" исходники для издания пластинки... как всегда с цинизмом напишу. (я чувак сори что так ,это я покойнику) чтото цинизм иссяк. ну вы че? харе горе горевать, эмобои. я эту тему как вижу, сердце не на месте. пусть падает тема уже. пару месяцев мня не было, а вы все о том же. мне лично больше жаль замучанных людей. не важно где - под следствием ли , христа ли, жертв инквизиций, войн, да мало ли еще???их миллионы. не говоря уже о тех, чьи души(не физику), истоптали мы- живые люди. ХАРЕ БЛЯ. даже актеров жалко. всех... вот как жить надо, и что для этого делать - вот это тема для форума. и как к решению этой проблемы правильно подойти.--- вот что нпдо обсуждать. вы когда созрееете для серьезных теМ??????????????люди мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Килли, ну ты конечно же самый талантливый афтар серьёзных тем на этом форуме Диму многие знали, многим он помогал. Люди помнят об этом. Он сам и его музыка затронули чьи то души и сердца - это же хорошо. Человек не зря прожил, хоть и короткую жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ...А в композицию Sorrow(кажется так)со стихами vetra я влюблен до сих пор. наш так и не законченный совмес. killy cramps, просто у некоторых людей отобрали кусок души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameHeart Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 м-да уж... Teus, затем Джексон... Очень прескорбно получается... Я слушаю их работы и на душе и тепло от таких звуков, и грустно, что авторов этих творений больше нет с нами... Но они живы, пока живы мы, их слушатели и поклонники их таланта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А тему тоже прикрепить надо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 При всем своем уважении к этим людям, здесь все же форум, а не кладбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Буквально только что на трек, посвященый Teus-у, который вышел недавно на сборнике Earth ( Altar rec., Canada ), некий товарищ из Франции прислал вот это: поразило то, что человек не в теме и не в курсе, что данный трек - посвящение., но он умудрился настолько сильно передать атмосферу и настроение, что.... в обшем, бррррр........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Буквально только что на трек, посвященый Teus-у, который вышел недавно на сборнике Earth ( Altar rec., Canada ), некий товарищ из Франции прислал вот это: поразило то, что человек не в теме и не в курсе, что данный трек - посвящение., но он умудрился настолько сильно передать атмосферу и настроение, что.... в обшем, бррррр........ Очень прикольное видео получилось. Завораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.