Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще один трек из проекта МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕФОЛТ

кавер на песню группы Дрынк "ПЕЛАГЕЯ"

в жанре "БритПоп"

получилось не хуже Радиогаража...

слушаем.....

ПЕЛАГЕЯ

чувак!здарова!вот все таки я опять зарегался здесь...заходи к нам на новый форум я там админю))))

http://omut.moy.su

Опубликовано
Вокалисту руку пожать, а вот остальным по печени...

бля, я сморозил, залил не тот трек....

щас только увидел что не тот....

все исправлено...

слушаем....

кстати, в этой теме все записано мною лично....

Опубликовано
Насчёт студийного качества и брит-попы, надеюсь это шутка была?:)

насчет качества - не шутка... прочисти уши... а насчет бритпопа я прикололся, так как это грандж....

Опубликовано
Во, во. Чё он прикалываеццо надо мной, я ж слышу что не студийное:(:D

самое что есть студийное.... правда записано дома....

ты так не смодешь полюбому....

ыыыыыыыыы

Опубликовано
Ну, вот пока ударная секция молчит, вроде неплохо, но как только бочка и ужаснейший хэт вступают, хоть на стену лезь. Ударная секция все портит.

Это все японцы.... записывают во фруки хуевые стандартные реал драм семплы.... а я потом "ебусь" с ними как олень....

Опубликовано

Короче, кто не послушал это трек, тот не понял ЧТО ОН ПРОПУСТИЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ....

шутка...

значитъ, кавер на самих "Грибников"(мушрум пипл)

ТАЧКИ, СЕКС И АРЕНБИ.

слушаем, ценим, рубимся, колбасимся.....

вот такого вы точно еще не слышали....

Опубликовано

мощно.. кирпичей напомнило.. я думаю, ты не удивлен. злободневный текст, злость и легкая, но грубая опошленность, гитара. сразу скажу, что бас зверски выпирает.. и вообще по всему треку перегрузы жестокие мне показались.. соло в конце супер. песня мощная, идея тоже, слова и вокал тоже, гитары тоже, только вот общее сведение и мастеринг картину портят.. а по смыслу - зачот! пис, jaydee..

п.с. оригинал не слышал

Опубликовано
мощно.. кирпичей напомнило.. я думаю, ты не удивлен. злободневный текст, злость и легкая, но грубая опошленность, гитара. сразу скажу, что бас зверски выпирает.. и вообще по всему треку перегрузы жестокие мне показались.. соло в конце супер. песня мощная, идея тоже, слова и вокал тоже, гитары тоже, только вот общее сведение и мастеринг картину портят.. а по смыслу - зачот! пис, jaydee..

п.с. оригинал не слышал

показалось.... вообще-то бас с аналоговым перегрузом тут... а вокал с охеревшей компрессией...

по поводу сведения и мастеринга - лучше не будет... а если и будет, то не лучше чем есть вот этот трек....

спасибо что слуханул....

п.с. это не тебе лично, но... честно, заебали уже все эти критические базары про сведение и мастеринг... блять, это сайт бесплатного музтворчества или что? если я на студии запиишусь, то точно не для того тчобы сюда сливать....

Опубликовано
показалось.... вообще-то бас с аналоговым перегрузом тут... а вокал с охеревшей компрессией...

по поводу сведения и мастеринга - лучше не будет... а если и будет, то не лучше чем есть вот этот трек....

спасибо что слуханул....

п.с. это не тебе лично, но... честно, заебали уже все эти критические базары про сведение и мастеринг... блять, это сайт бесплатного музтворчества или что? если я на студии запиишусь, то точно не для того тчобы сюда сливать....

Да это понятно конечно, но фишка в том, что многие все же записываются на студиях, и всё же выкладывают именно сюда..))... поэтому и получается такой дизбаланс...в смысле здесь легко найти команды с вылизанным мастерингом... и есть очень много народу, который в любом случае - продаст он эту песню или не продаст - серьезно заморачивается на мастеринге и качестве звучания, даже если пишется дом%

Опубликовано

jaildigger, да не разговаривай ты с ним так вежливо)) Скажи просто, МАСТЕРИНГ - ОТСТОООООЙ! И мне плевать, почему)

Опубликовано
jaildigger' date=' да не разговаривай ты с ним так вежливо)) Скажи просто, МАСТЕРИНГ - ОТСТОООООЙ! И мне плевать, почему)[/quote']

вот черт, только сейчас увидел, что половина сообщения не прошла.... блин, так много мыслей своих написал... но влом заново писАть.. просто вкратце скажу, я - электроник, а рядовой электроник для того, чтобы его хоть как-то оценили, должен быть хорошим звукарем, потому как на одном исполнении в этом классе не выйдешь. Вот и получается, что создавая электронную музыку, поневоле начинаешь сильно заморчаиваться на мастеринге.. ну и соотетственно обращать много внимания на этот самый мастеринг и при прослушивании чужих композиций.. так что мне простительно )))

К сожалению, всю глубокомысленность моего изречения я уже растерял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...