Sukup Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я снова могу писать! Мариха, теперь я целиком и полностью отдамся флуду. :) Джекс и с тобой смогу поговорить. Люмини пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 нет проблем.. :) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Всё. Я в эфире...но тока завтра ) Как я всем рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ещё один пример того, как open-source делает человека счастливым.. ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='Sukup']Я снова могу писать! Мариха, теперь я целиком и полностью отдамся флуду. :) Джекс и с тобой смогу поговорить. Люмини пасиб.[/QUOTE] О привет, прям неверитцца. Корочи милости просим в наш богом забытый мир обратно.......;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мариха мне тоже не верится =) Я не могу тут ни в чем разобраться ( У вас тут баталии были как я вижу!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Sukup']Мариха мне тоже не верится =) Я не могу тут ни в чем разобраться ( У вас тут баталии были как я вижу!?[/QUOTE] Ага, но были детские шалости.. Но вот ты вчера своим ПС всё испортила:mad: __________ Всё тормозит, реалм тормозит ася воще не хотела открыватца. Скорость спутникова = 2kbs. Инет переодически вырубаетца. Провайдер наш пишет каждый новый день заезжую фразу " В связи с дороботкой инета, он будет не доступен" - скорость как я писала выше офигенная! А обещали вообще 4m. Я ночь не спала! И вообще всё к чёрту......хоть удаффку на себя повяфзывай.. И к тому же еще Люминий сменил ник на кокого-то Стинга курящего - хотя сам писал что курить вредно! Радует одно котяра сного с нами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Не расстраивайся, все еще можно исправить к всеобщей радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Ага, но были детские шалости.. Но вот ты вчера своим ПС всё испортила:mad: [/QUOTE] Мариха я посчитала нужным поставить на свое место "Твою радость" (хотя я сомневаюсь, что это только "моя заслуга" =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Джексон']Не расстраивайся, все еще можно исправить к всеобщей радости[/QUOTE] К всеобщей радости?! Эх.....не могу уснуть как подобает.... Мама куда-то уезжает, а мне бы отоспатся бы но нет.... моя низачто не пропустить дискотекудля соседей.... Вот ща врублю Paradise lost и буду выть на всю провселенную, ибо луны утром не обитает.. А настроение что кошки когтями всё тело скребут! Тяжёлый готический металл и главная его вокалиска начинают свой скрябущий душу концерт спец. для соседей! Так как я их очень люблю.........вот наверное и всё.... Наверное я самый знаменитый тут уже человек.......ибо репартеры не пристают что достоенный ГУД! Всё пойду концертить по заявкам.. (ибо простите, в ворде лень проверять всё это, заранее всём пасиб!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Предлагаю в этой теме пофлудить немного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 и поспамить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 харрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррризмас))))) гы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 )) и поспамить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ))) и поспамить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 харрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррри змас))))) гы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну это чересчур. Давайте рассказывайте чем тутЪ занимались? А то я вижу тут у вас некие проблемы были (Твоя радость....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Мариха'] И к тому же еще Люминий сменил ник на кокого-то Стинга курящего - хотя сам писал что курить вредно! [/QUOTE] это жан-люк годар ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Sukup']Ну это чересчур. Давайте рассказывайте чем тутЪ занимались? А то я вижу тут у вас некие проблемы были (Твоя радость....)[/QUOTE] Да это разве проблемы? :) Это так... ночная забава ;) Объект для стеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Люди, привет. У меня тут небольшая проблемка. Короче мой старший братик запарол мне комп. Тоесть у нас 2 разных пользователя - его и мой. Вся проблема в том он мне права урубил и вход в локалку закрыл (LVS) (Локальное подкл. по сети). Пароль раньше я его знала, а вчера он додумался сменить его. А я ща в комп. клубе нахожусь.... Благо до 15.00 тут сидеть халява, а после 15.00 20р час. Короче пожжжалуйста помогите с прогой (и IСQ тут не работает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Люди, привет. У меня тут небольшая проблемка. Короче мой старший братик запарол мне комп. Тоесть у нас 2 разных пользователя - его и мой. Вся проблема в том он мне права урубил и вход в локалку закрыл (LVS) (Локальное подкл. по сети). Пароль раньше я его знала, а вчера он додумался сменить его. А я ща в комп. клубе нахожусь.... Благо до 15.00 тут сидеть халява, а после 15.00 20р час. Короче пожжжалуйста помогите с прогой (и IСQ тут не работает!)[/QUOTE] Если бы я еще поняла, что ты сказала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Короче: Брат мне зарубил все права на компе (и терь я не один фаил не могу удалить). И нужен его password на его логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Короче: Брат мне зарубил все права на компе (и терь я не один фаил не могу удалить). И нужен его password на его логин[/QUOTE] а может попробуешь установить с ним диалог и в процессе общения выведаешь пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='LuMiNi']а может попробуешь установить с ним диалог и в процессе общения выведаешь пароль?[/QUOTE] Этот процесс идет уже 17 лет (со дня моего рождения):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.