Аццкий Крейсер Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Желаю частых вдохновений и удачных мыслей по их конвертации в ден.знаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 О Jaildigger чувак с днем рождения всего тебе самого наилучшего, и удачи, а самое главное новых творческих идей, ведь у тебя довольно таки неплохо получается. ------------------------------------------------------------------ Цветы дарить не буду а то подумают ченить не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Всенепременно с днюхой! Концептуальных идей и такого же их воплощения, счастья и чести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 незаметно присоединяюсь творческих узбеков тебе, мэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Поздравляю! Когда 24 - кажется, что все еще успеешь сделать... Делай сегодня или не успеешь. Желаю успеть все возможное и невозможное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 спасибо большое всем )) постараюсь подольше оставаться адекватным )) (хотя до следующего понедельника ничего обещать не буду ) также постараюсь напичкать свою голову под завязку концептуальными идеями и вдохновениями и воплотить их в ден. знаки )) буду воплощать их с честью и счастьем )) обязательно начну делать прям сегодня вместе с творческими узбеками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Андрейка!!! От всей души - С дНЕм Варенья!!!! побольше тебе вдохновенья....ну и соответсвенно, - чтобы "музы" не покидали....а "музыки" не доставали ... удачи тебе во всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Дружище, с днюхою тебя! Надеюсь успел вовремя... Желаю тебе быть на высоте! Ты этого более чем достоин. Смети всех неудачников звуковой волной! Пусть дамы включают твои треки на полную и содятся на саб, представляя тебя! ПУсть блин вывернется на изнанку душа самого Бога от твоих вкрадчивых мелодий! В общем, браза! Жги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Писоединяюсь! Уже даже и теряюсь, что пожелать - столько всего наперечисляли... Побольше веры в себя и свои силы! И все получится!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Точно! С днюхой... Вроде бы, всё уже перечислили... В общем, чтобы в 24, 34, 44 и т.д. так же как и в 14.. в смысле: Здоровья крепкого, остальное приложится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 пасиба, я прям расплылся в улыбке от уха до уха во все свои корявые 57 зубов ))) Иннер, ну ты завернул, ценю!! ))) Саша, с музыкАми только по-музыцки )) Пределмечтаний, конечно,всё получится )) Блюзмен, ну куда ж без здоровья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ой, кажется и я успеваю. Присоединяюсь к восторженному хору поздравлений и пожеланий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 спасибо, кажется, успел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 И я поздравляю! Джайл - приятный человек! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Присоединяюсь! Здоровья во все органы, денег во все карманы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 пасиб, Кроль - тоже приятный человек ))) Сенс, поздравила как недавно один реппер мне пожелал )) увлекаешься рэпом? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Поздравляю с днем рожденья! Всегда рад слышать твои новые творения!Успехов в будущем! Обещаю в скором времени выложить ремикс (как только с поломанного жесткого выдерну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 О! Поздравляю, желаю всего того чего сам себе хочешь пожелать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо )) Кибер, жду не дождусь ))) Мутант, щас себе такого понавыдумываю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 И я праздравляю... извиняюсь что не вовремя, был отлучён от интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 пасибо, дядя радиогараж, ну ты же знаешь боян: лучше поздно чем никому ))) прости, неадекватен пиво водка все дела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 пздрвл тб с днм рждн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю тебя бро с днем рожденья ! желаю исполнения твоих желаний . я с начало подумал что мой ник взломали, только потом врубился что это прошлогодний топик. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю еще раз! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 присоединяюсь к посдравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.