Аццкий Крейсер Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Желаю частых вдохновений и удачных мыслей по их конвертации в ден.знаки Цитата
plaser3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 О Jaildigger чувак с днем рождения всего тебе самого наилучшего, и удачи, а самое главное новых творческих идей, ведь у тебя довольно таки неплохо получается. ------------------------------------------------------------------ Цветы дарить не буду а то подумают ченить не то Цитата
Electrostorm Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Всенепременно с днюхой! Концептуальных идей и такого же их воплощения, счастья и чести! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 незаметно присоединяюсь творческих узбеков тебе, мэн Цитата
Джексон Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поздравляю! Когда 24 - кажется, что все еще успеешь сделать... Делай сегодня или не успеешь. Желаю успеть все возможное и невозможное. Цитата
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 спасибо большое всем )) постараюсь подольше оставаться адекватным )) (хотя до следующего понедельника ничего обещать не буду ) также постараюсь напичкать свою голову под завязку концептуальными идеями и вдохновениями и воплотить их в ден. знаки )) буду воплощать их с честью и счастьем )) обязательно начну делать прям сегодня вместе с творческими узбеками )) Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Андрейка!!! От всей души - С дНЕм Варенья!!!! побольше тебе вдохновенья....ну и соответсвенно, - чтобы "музы" не покидали....а "музыки" не доставали ... удачи тебе во всем!!!! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Дружище, с днюхою тебя! Надеюсь успел вовремя... Желаю тебе быть на высоте! Ты этого более чем достоин. Смети всех неудачников звуковой волной! Пусть дамы включают твои треки на полную и содятся на саб, представляя тебя! ПУсть блин вывернется на изнанку душа самого Бога от твоих вкрадчивых мелодий! В общем, браза! Жги! Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Писоединяюсь! Уже даже и теряюсь, что пожелать - столько всего наперечисляли... Побольше веры в себя и свои силы! И все получится!.. Цитата
8LuesMN Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Точно! С днюхой... Вроде бы, всё уже перечислили... В общем, чтобы в 24, 34, 44 и т.д. так же как и в 14.. в смысле: Здоровья крепкого, остальное приложится! Цитата
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 пасиба, я прям расплылся в улыбке от уха до уха во все свои корявые 57 зубов ))) Иннер, ну ты завернул, ценю!! ))) Саша, с музыкАми только по-музыцки )) Пределмечтаний, конечно,всё получится )) Блюзмен, ну куда ж без здоровья )) Цитата
vityusha Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ой, кажется и я успеваю. Присоединяюсь к восторженному хору поздравлений и пожеланий! Цитата
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 спасибо, кажется, успел ))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 И я поздравляю! Джайл - приятный человек! :) Цитата
Sens Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Присоединяюсь! Здоровья во все органы, денег во все карманы! Цитата
jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 пасиб, Кроль - тоже приятный человек ))) Сенс, поздравила как недавно один реппер мне пожелал )) увлекаешься рэпом? ))) Цитата
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поздравляю с днем рожденья! Всегда рад слышать твои новые творения!Успехов в будущем! Обещаю в скором времени выложить ремикс (как только с поломанного жесткого выдерну) Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 О! Поздравляю, желаю всего того чего сам себе хочешь пожелать! Цитата
jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо )) Кибер, жду не дождусь ))) Мутант, щас себе такого понавыдумываю )) Цитата
radiogarage Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 И я праздравляю... извиняюсь что не вовремя, был отлучён от интернета. Цитата
jaildigger Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 пасибо, дядя радиогараж, ну ты же знаешь боян: лучше поздно чем никому ))) прости, неадекватен пиво водка все дела.. Цитата
Stilyagin Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю тебя бро с днем рожденья ! желаю исполнения твоих желаний . я с начало подумал что мой ник взломали, только потом врубился что это прошлогодний топик. =) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 присоединяюсь к посдравлениям Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.