jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо вам, видимо, еще не совсем я здесь забыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 День рождения - это счастливое время в жизни каждого из нас. Это праздник веселья, радости, моря добрых слов, чудесных подарков и счастливых воспоминаний! И чтобы сделать праздничные хлопоты приятными, подарки оригинальными, а дни незабываемыми, мы сделали сайт kibermusik.ru jaildigger, прими от нас великолепные шарики! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Также поздравляю! Че бы тебе пожелать... Пожалуй большегрудых любящих красавиц! Чтобы в процессе рисования паттернов в FL они разминали тебе стопы, и были верными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 с прошедшим тебя, Андрюш!!!!!! от всей души!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Это, и я тоже присоединюсь скромно... Редко захожу. Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Проскакивал мимо и захотел присоединиться. С прошедшей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Что опять???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое забавное, что я опять на два дня оппаздал....гыыыыыыыыыы Добрая традиция. Кстати подумай мош есть смысл сдвинуть празднество, раз уж так постоянно выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 jaildigger ! Поздравляю! Что бы всё у тебя сбылОся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Лучше поздно, чем никогда, Тоже присоединюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ого! Спасибо вот всем вам, очень приятно, ээ, повторяюсь, но это правда. И да, Сергей, официально для форума сдвигаю свой день рождения на два дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ого! Спасибо вот всем вам, очень приятно, ээ, повторяюсь, но это правда. И да, Сергей, официально для форума сдвигаю свой день рождения на два дня ! Правда? Тогда я тоже присоединяюсь))) зы. А бухать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ещё +1 с чем и поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 зиг хайль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Мазл тов!!! С Днем Рождения!!! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем MixaKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 зиг хайль Шолом З.Ы. С днём рожденья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 О! Поздравляю тебя с днюхой! Сколько, 26 уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Прими мои поздавления с днем рождения, желаю всего всего всего!!! УРА УРА УРА!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо еврейско-немецкое большое!, вам, друзья, ага, 26 - совсем уже взрослый мальчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Андрейка! Дорогой мой!!! с Днем Рождения тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Андрейка! Дорогой мой!!! с Днем Рождения тебя!!! Сашка, ненаглядная, спасибо!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо еврейско-немецкое большое!, вам, друзья, ага, 26 - совсем уже взрослый мальчик)) Думал - ты старше. Жизнь только начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Думал - ты старше. Жизнь только начинается! да сколько ж можно, каждый год всё начинается и начинается, пора б начаться уже, чтоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И я поздравляю с днем рождения! Желаю Счастья и удачи! Спасибо, Одри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И я поздравляю, все самого хорошего!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.