jaildigger Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Здравствуйте. В этой теме я буду оставлять ссылки на все те мои треки, которые не являются ремиксами на музыкантов realmusic.ru, а также не связаны с сериями "Нелогичная увертюра" и "No walls". 11.01.10 jaildigger - the key (soft revision) 7.01.10 jaildigger - the key (instrumental) 18.04.09 jaildigger - climbing thin string (acoustic reprise) 18.03.09 jaildigger - bridges 26.02.09 jaildigger - come to my ears (sketch two) 30.05.08 jaildigger - oscillators on the playground Изменено 19 января, 2010 пользователем jaildigger Цитата
jaildigger Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Начну с трека под названием "ave sundog" jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm Необходимо: сесть/лечь. акустика/наушники с глубокими басами. закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Пожалуйста, комментируйте, слушайте.. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну во-первых, данный трэк это глубокий андеграунд! Причем достаточно высокого уровня. Идея понравилась. Имхо - звуков лишних много, но это ИМХО... В любом случае ты очень вырос! Трэк достойный. Молодчина! Цитата
jaildigger Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну во-первых, данный трэк это глубокий андеграунд! Причем достаточно высокого уровня. Идея понравилась. Имхо - звуков лишних много, но это ИМХО... В любом случае ты очень вырос! Трэк достойный. Молодчина! ого, спасибо )), честно говоря, не ожидал, что тебе понравится. стараюс! Цитата
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Не оставляйте без внимания, особенно те, кто хотел чего-то нестандартного.. Цитата
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 настоящий по глюконатовско-инаплонетянски музон )) Цитата
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 настоящий по глюконатовско-инаплонетянски музон )) пасиб, это значит, что понравилось? )) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 да конечно, я там дописал что прикольный. Цитата
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 да конечно, я там дописал что прикольный. ааа, вот спасибо, добрый человек )) очень приятно, когда ценят причудливую музыку... мою причудливую музыку )) Цитата
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Моё мнение - отлично! спасибо ) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 ааа, вот спасибо, добрый человек )) очень приятно, когда ценят причудливую музыку... мою причудливую музыку )) я твои темы как увижу новые сразу качаю и слушаю, просто отписываться сразу не всегда получается, с задержками но все же получается ))) на мыло ссылки новинок кидай, ато боюсь пропустить чево интересного. (я жесткий починил и восстановил треки, такшо ремикс на твою песенку можно сказать успешно подключился в альбом "FAUNA 2007" ) Цитата
jaildigger Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 я твои темы как увижу новые сразу качаю и слушаю, просто отписываться сразу не всегда получается, с задержками но все же получается ))) на мыло ссылки новинок кидай, ато боюсь пропустить чево интересного. (я жесткий починил и восстановил треки, такшо ремикс на твою песенку можно сказать успешно подключился в альбом "FAUNA 2007" ) ааа, понятно, ок, но навязываться всё равно не буду )) обычно, это убивает интерес к человеку и его креативу.. )) Цитата
jaildigger Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Для тех, кто еще не послушал, но был бы не против: jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Цитата
jaildigger Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Blue Room Project - Distro (jaildigger special dub) жанр: slow smooth breaks длительность: 4'13 темп: 128bpm это ремикс на трек электронного дуета Blue Room Project (http://www.blueroomproject.com) - Distro. Конкурсный ремикс. Оригинал был выполнен в стиле deep house, и из него здесь использован пэд в двух местах и главные клавишные. Структура трека сделана под влиянием данной темы: Adam Freeland - We want your soul (Evil Nine remix) много трудился, и я доволен результатом )) приятного прослушивания и комментирования. Цитата
kibermusik Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 улетная атмосфера получилась, прям как мне нравится, супер, качать как гворитса ФСЕМ! Цитата
jaildigger Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 улетная атмосфера получилась, прям как мне нравится, супер, качать как гворитса ФСЕМ! спасибо, это очень приятно )) Цитата
jaildigger Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 Blue Room Project - Distro (jaildigger special dub) жанр: slow smooth breaks длительность: 4'13 темп: 128bpm Конкурсный ремикс. приятного прослушивания и комментирования. Цитата
Guitmann Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 мелодия во второй половине трека хорошо звучит, приятно слушать.... светлая такая Цитата
jaildigger Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 мелодия во второй половине трека хорошо звучит, приятно слушать.... светлая такая пасиб, жаль, что к мелодии как раз я не причастен )) Цитата
bedtrip Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 пасиб, жаль, что к мелодии как раз я не причастен )) в принципе, если начальый стук (тактов 12) сократить раза в два, будет ваще кул.... но и так - отлично по моему.... веселый такой туц-туц.... Цитата
jaildigger Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 в принципе, если начальый стук (тактов 12) сократить раза в два, будет ваще кул.... но и так - отлично по моему.... веселый такой туц-туц.... да не, сокращать там нельзя, оригинал гораздо нуднее и в два раза длиннее )) пасиб Цитата
jaildigger Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Blue Room Project - Distro (jaildigger special dub) жанр: slow smooth breaks длительность: 4'13 темп: 128bpm Конкурсный ремикс. приятного прослушивания и комментирования. Цитата
Vincent V. Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Не оставляйте без внимания, особенно те, кто хотел чего-то нестандартного.. Отличный трэк, погружает....очень атмосферная вещь, на мой взгляд первая половина очень в духе Трики. Мне кажеться что лишних звуков как раз нет все собрано и целостно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.