jaildigger Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Здравствуйте. В этой теме я буду оставлять ссылки на все те мои треки, которые не являются ремиксами на музыкантов realmusic.ru, а также не связаны с сериями "Нелогичная увертюра" и "No walls". 11.01.10 jaildigger - the key (soft revision) 7.01.10 jaildigger - the key (instrumental) 18.04.09 jaildigger - climbing thin string (acoustic reprise) 18.03.09 jaildigger - bridges 26.02.09 jaildigger - come to my ears (sketch two) 30.05.08 jaildigger - oscillators on the playground Изменено 19 января, 2010 пользователем jaildigger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Начну с трека под названием "ave sundog" jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm Необходимо: сесть/лечь. акустика/наушники с глубокими басами. закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Пожалуйста, комментируйте, слушайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну во-первых, данный трэк это глубокий андеграунд! Причем достаточно высокого уровня. Идея понравилась. Имхо - звуков лишних много, но это ИМХО... В любом случае ты очень вырос! Трэк достойный. Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну во-первых, данный трэк это глубокий андеграунд! Причем достаточно высокого уровня. Идея понравилась. Имхо - звуков лишних много, но это ИМХО... В любом случае ты очень вырос! Трэк достойный. Молодчина! ого, спасибо )), честно говоря, не ожидал, что тебе понравится. стараюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Не оставляйте без внимания, особенно те, кто хотел чего-то нестандартного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 настоящий по глюконатовско-инаплонетянски музон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 настоящий по глюконатовско-инаплонетянски музон )) пасиб, это значит, что понравилось? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 да конечно, я там дописал что прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 да конечно, я там дописал что прикольный. ааа, вот спасибо, добрый человек )) очень приятно, когда ценят причудливую музыку... мою причудливую музыку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Моё мнение - отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Моё мнение - отлично! спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ааа, вот спасибо, добрый человек )) очень приятно, когда ценят причудливую музыку... мою причудливую музыку )) я твои темы как увижу новые сразу качаю и слушаю, просто отписываться сразу не всегда получается, с задержками но все же получается ))) на мыло ссылки новинок кидай, ато боюсь пропустить чево интересного. (я жесткий починил и восстановил треки, такшо ремикс на твою песенку можно сказать успешно подключился в альбом "FAUNA 2007" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я твои темы как увижу новые сразу качаю и слушаю, просто отписываться сразу не всегда получается, с задержками но все же получается ))) на мыло ссылки новинок кидай, ато боюсь пропустить чево интересного. (я жесткий починил и восстановил треки, такшо ремикс на твою песенку можно сказать успешно подключился в альбом "FAUNA 2007" ) ааа, понятно, ок, но навязываться всё равно не буду )) обычно, это убивает интерес к человеку и его креативу.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 в чем то ты и прав )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Для тех, кто еще не послушал, но был бы не против: jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Blue Room Project - Distro (jaildigger special dub) жанр: slow smooth breaks длительность: 4'13 темп: 128bpm это ремикс на трек электронного дуета Blue Room Project (http://www.blueroomproject.com) - Distro. Конкурсный ремикс. Оригинал был выполнен в стиле deep house, и из него здесь использован пэд в двух местах и главные клавишные. Структура трека сделана под влиянием данной темы: Adam Freeland - We want your soul (Evil Nine remix) много трудился, и я доволен результатом )) приятного прослушивания и комментирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 улетная атмосфера получилась, прям как мне нравится, супер, качать как гворитса ФСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 улетная атмосфера получилась, прям как мне нравится, супер, качать как гворитса ФСЕМ! спасибо, это очень приятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Blue Room Project - Distro (jaildigger special dub) жанр: slow smooth breaks длительность: 4'13 темп: 128bpm Конкурсный ремикс. приятного прослушивания и комментирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 мелодия во второй половине трека хорошо звучит, приятно слушать.... светлая такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 мелодия во второй половине трека хорошо звучит, приятно слушать.... светлая такая пасиб, жаль, что к мелодии как раз я не причастен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 пасиб, жаль, что к мелодии как раз я не причастен )) в принципе, если начальый стук (тактов 12) сократить раза в два, будет ваще кул.... но и так - отлично по моему.... веселый такой туц-туц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 в принципе, если начальый стук (тактов 12) сократить раза в два, будет ваще кул.... но и так - отлично по моему.... веселый такой туц-туц.... да не, сокращать там нельзя, оригинал гораздо нуднее и в два раза длиннее )) пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Blue Room Project - Distro (jaildigger special dub) жанр: slow smooth breaks длительность: 4'13 темп: 128bpm Конкурсный ремикс. приятного прослушивания и комментирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 jaildigger - ave sundog (subwaved version) жанр: indie electronica длительность: 4'01 темп: -/160bpm закрыть глаза. первая половина - нервный абстракт, вторая половина - нервный тактовый idm/electronica. минор. Не оставляйте без внимания, особенно те, кто хотел чего-то нестандартного.. Отличный трэк, погружает....очень атмосферная вещь, на мой взгляд первая половина очень в духе Трики. Мне кажеться что лишних звуков как раз нет все собрано и целостно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.