Гость Fijuni'a Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 С беспросветной тупостью покончим... это было давно, но не буду врать, что неправда. Буду сюда писать кое-что из того, что я пишу сейчас... ибо... просто... Сразу предупреждаю, что всё туманно... чувствую, большинству и часть не будет понятна. Скажу только, что это не бред и отбалдяйство. Кому не интересно разгадывать, думать и проникать вместе со мной, сразу гоу офф. Поэма ли?.. Пылает воздух… Не спеша, задует свечи тугим морозом. И загорится плавкий вечер. Любовь не верит, Она не стонет и не плачет в пыли голодной Струной под вечер. Плывёт прозрачность По беспросветной темноте, скрываясь подло. Не жить иначе… Стеная, плача, В пыли, голодной… И разрывает нити пустота… Чего-то надо ей. Достала. - Верь! - Не верю. - И не надо. - Да и плевать… - Оно и видно. - Ах, несчастный… - Да, я такой. - Ты просто быдло. - Я неземной… Ты – падший ангел… - И мне не стыдно. Закройте уши… Ложится тьма на полночь, дикость Меня не слушает… Не вижусь С ней Давно я – Мучаюсь… Проходит время… Плывёт, куда – не знаю. Всё улетело… в небеса. Простая Жизнь Осталась За порогом. Коньяк испить… и покурить… Вот нам подмога. Но я не стану. Не про нас такая песня. Моя звучит сейчас… Про то, что мы не вместе. Навсегда. Так надо. Моими станут небеса… когда-то. 23.12.2007. Полночь. Цитата
bedtrip Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 С беспросветной тупостью покончим... это было давно' date=' но не буду врать, что неправда. Буду сюда писать кое-что из того, что я пишу сейчас... ибо... просто... Сразу предупреждаю, что всё туманно... чувствую, большинству и часть не будет понятно. Скажу только, что это не бред и отбалдяйство. Кому не интересно разгадывать, думать и проникать вместе со мной, сразу гоу офф. Поэма ли?... Пылает воздух… Не спеша задует свечи тугим морозом. И загорится плавкий вечер. Любовь не верит, Она не стонет и не плачет в пыли голодной Струной под вечер. Плывёт прозрачность По беспросветной темноте, скрываясь подло, Не жить иначе… Стеная, плача В пыли, голодной… И разрывает нити пустота… Чего-то надо ей. Достала. - «Верь» - Не верю. - И не надо. Да и плевать… - Оно и видно. - Ах, несчастный… - Да, я такой. - Ты просто быдло. - Я неземной… Ты – падший ангел… - И мне не стыдно. Закройте уши… Ложится тьма на полночь, дикость Меня не слушает… Не вижусь С ней Давно я – Мучаюсь… Проходит время… Плывёт, куда – не знаю. Всё улетело… в небеса. Простая Жизнь Осталась За порогом. Коньяк испить… и покурить… Вот нам подмога. Но я не стану. Не про нас такая песня. Моя звучит сейчас… Про то, что мы не вместе. Навсегда. Так надо. Моими станут небеса… когда-то. 23.12.2007. полночь.[/quote'] а че, нормально.... рвано, но смотрится неплохо... понравилось... Цитата
червонец Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Прочитал несколько раз, честно пытался понять. Не понял .Буду читать ещё раз. А пока я пошёл гоу офф. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 червонец, т.к. написала только что, возможна редакция... понять сие невозможно, боюсь... предполагать... да. Но... извините, я не могу иначе писать. Я, всё-таки, пишу настроение скорее... чем докладываю ситуацию. Хотя она там есть, хрен узнаешь, что за нах...) Я все стихи почти пишу в коматозе... но для меня это почти типичное состояние. Не уходи токо) Гоу офф - это для любителей... хм... чёткой авторской позиции, что ли... А я ж так... распиздяй...) bedtrip, спасибо. P.S. Там ошибку тупую в прямой речи сделала, затрудняющую понимание. Исправила. Цитата
червонец Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 червонец' date=' т.к. написала только что, возможна редакция... понять сие невозможно, боюсь... предполагать... да. Но... извините, я не могу иначе писать. Я, всё-таки, пишу настроение скорее... чем докладываю ситуацию. Хотя она там есть, хрен узнаешь, что за нах...) Я все стихи почти пишу в коматозе... но для меня это почти типичное состояние. Не уходи токо) Гоу офф - это для любителей... хм... чёткой авторской позиции, что ли... А я ж так... распиздяй...) [b']bedtrip[/b], спасибо. Fijuni'a, да ты не напрягайся. Снизойдёт и на меня озарение, не расстраивайся. Со временем всё пойму (куда я на фиг денусь ?). Всё у тебя получается нормуль. Цитата
Stephes Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 привет,что-то определенное сказать сложно,..есть ощущение твоего одиночества,недопонимания тебя кем-либо,а еще желания,чтобы тебя наконец НаУчИлИсЬ понимать,..(но опять таки,то что написано это всего лишь эмоция,творческий кураж,в который впадаешь,когда пишешь,и совсем не важно даже то, что ты пишешь,находясь в творческом приступе :-),и тебе кажется,что ты пишешь нечто загадочное,с многозначительной тайной...,интересно ли такое читать,разгадывать???,думаю только тем,кто тебя оценит,оценщиков найти,вот в чем ...), то,что в скобках можно в игнор. моя версия про угадайку,мимо?,или хоть немного угадал? -мне было интересно!! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Stephes, с творческого приступа началось, но я вовремя тормознула, подправила первые строчки и пошла спокойнее дальше. Могу объяснить на сознанке каждое слово. Повторюсь, это не бред и отбалдяйство. Я знаю, что мало кто ПОЙМЁТ. Тут можно только почувствовать. Оценивая своё творчество со своей колокольни, могу констатировать: "+" - мои стихи нельзя объяснить одной строчкой. Чтобы их объяснить, пришлось бы исписать много страниц. Так что они оправдывают своё существование, являясь не красиво усложнённой мыслью, а попыткой упростить состояние. "-" - попытка объять необъятное приводит к подавляющему не пониманию и восприятию как бреда под наркотой. Мне это неприятно, потому что я не курю и не наркоманю, а многие думают... в то же время, это моя задача как поэта - объяснить. Я так пока не умею. Да и дано ли? Так что я не считаю, что в этом есть какой-то потаённый смысл, которого я не знаю. Я знаю. Это по содержанию. По форме... если я выкинула сюда, значит, не считаю это чем-то близким к идеалу в любом случае. Это так и останется чем-то для себя, на что можно поглядеть другим, если хочется. Но в этом есть моя душа. Цитата
Stephes Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 привет,мне не хотелось бы,чтобы ты думала,что я цепляюсь,я скорее не совсем правильно сформулировал свою мысль,: Это по содержанию. По форме... если я выкинула сюда, значит, не считаю это чем-то близким к идеалу в любом случае. Это так и останется чем-то для себя, на что можно поглядеть другим, если хочется. Но в этом есть моя душа., ..я также считаю,что все делятся на этом форуме,всем,что пишут,и даже неважно,насколько оно получилось идеально. -ты в любом случае,пишешь интересные вещи.. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Stephes, я не думаю, что ты цепляешься. Я просто подумала, что ты решил (как и многие), что я думаю, что в этом есть ЗАТАЁННЫЙ смысл, а это просто что-то непонятное на самом деле. Но я вот говорю, что я смысл чётко знаю. Знаю всю ситуацию, знаю о чём это и про что. Каждая строчка значима. Что я не отношусь к тем, кто отключает мозг и просто пишет, что пишется, не глядя на смысл. Цитата
Stephes Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 привет,надеюсь,со временем,мы все поймем.. здесь Кто-нибудь угадает,что она имела в виду, о чем же она пишет???? Цитата
червонец Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 привет,надеюсь,со временем,мы все поймем.. здесь Кто-нибудь угадает,что она имела в виду, о чем же она пишет???? Здесь не надо угадывать. Надо просто прочитать... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Да... не напрягайте мозги. Лучше прочитайте и получите удовольствие от мысли: "Ну вот очередная чушь, а я крут". Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 *** Душа навыверт… И крутится вокруг оси Холодный мёртвый ветер. И взгляд за север, Там похоронены миры, Куда пойду я следом… По кругу луны Плывут по небу, по воде, По окнам и дорогам… И только струнам Дано шептать судьбе Не кем-нибудь, а богом… 18.10.2007. Цитата
червонец Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Сначало хотел написать - "Молодец". Потом стёр... Затем взял стакан и налил коньяку... За тебя ! С Новым Годом !!! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 червонец, спасибо, тебя так же))) Цитата
червонец Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 На здоровье... чёт я уже малёк пьяный. Но всё равно - твои стихи торкают. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 червонец, ну это ж главное) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 *** Уход в прозрачность нот… И утро до шести. Пока последний не уйдёт, Не замолчат во вне шаги, Я не начну себя будить, Но грохотание двери Заставит чувства говорить, Пытаясь уловить мотив Твоей загадочной души. Давно себя простив, Я снова вызываю сны, Галлюцинации, мечты… Иллюзии. И вспоминать Последние часы Мне остаётся. Продолжать Так жить. Любить. Вполне серьёзно. Вздыхать. И плакать. Умирать. 20.10.2007. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Algo, дань прошлому...) Цитата
Algo Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Ох уж это прошлое. Вечно требует дань. Цитата
червонец Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 *** Уход в прозрачность нот… И утро до шести. Пока последний не уйдёт' date=' Не замолчат во вне шаги, Я не начну себя будить, Но грохотание двери Заставит чувства говорить, Пытаясь уловить мотив Твоей загадочной души. Давно себя простив, Я снова вызываю сны, Галлюцинации, мечты… Иллюзии. И вспоминать Последние часы Мне остаётся. Продолжать Так жить. Любить. Вполне серьёзно. Вздыхать. И плакать. Умирать. [i']20.10.2007.[/i] Задумчивая вещь Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 червонец, наполовинку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.