Noxy Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Это всё хорошо конечна, только вот когда нас в телевизир возьмут?Как-то грустно совсем становится. А оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А оно вам надо? Да вот надо. Жизнь такая блин сложная штука, всё в ней завязано, как выяснилось. Изначально, думаешь, что первостепенен и наиболее важен сам процесс, типо хобби. Но в последствии понимаешь, что без видимых результатов процесс так же перестаёт приносить удовольствие. Плюс необходимо самоутверждение, доказать всем и себе в первую очередь, что твоя пиписька длиннее и толще среднестатистической. Плюс деньги платят за то, чем заниматься не особо хочется, но приходится, а за то чем хочется заниматься, ну никак платить никто не желает и это бесит и понижает самооценку. Да и ещё много всего, о чём я не хотел бы расспространяться на публике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да вот надо. Жизнь такая блин сложная штука, всё в ней завязано, как выяснилось. Изначально, думаешь, что первостепенен и наиболее важен сам процесс, типо хобби. Но в последствии понимаешь, что без видимых результатов процесс так же перестаёт приносить удовольствие. Плюс необходимо самоутверждение, доказать всем и себе в первую очередь, что твоя пиписька длиннее и толще среднестатистической. Плюс деньги платят за то, чем заниматься не особо хочется, но приходится, а за то чем хочется заниматься, ну никак платить никто не желает и это бесит и понижает самооценку. Да и ещё много всего, о чём я не хотел бы расспространяться на публике. Ну ты знаешь "пиписька длиннее и толще" станет не от того что все её увидят! Ну если по серьезному: При желании, можно и в клубах хорошо посветиться, заработать популярность, подзаработать чуть-чуть деньжат, ну и сначала ротацию на радио как-нибудь устроить, а то вы прям сразу в тиливизер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну ты знаешь "пиписька длиннее и толще" станет не от того что все её увидят! Ну если по серьезному: При желании, можно и в клубах хорошо посветиться, заработать популярность, подзаработать чуть-чуть деньжат, ну и сначала ротацию на радио как-нибудь устроить, а то вы прям сразу в тиливизер! В тиливизир" - это идиома такая. В смысле, подняться нихила... Это раз. Во вторых если 15 или около того лет музицирования это "сразу", то до не сразу я боюсь не доживу. Ну а в третьих х.з. В клубы нарорд не ходит на нераскрученные группы, по радио их тоже не хочут крутить. Так шта надо сразу в тиливизир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 В тиливизир" - это идиома такая. В смысле, подняться нихила... Это раз. Во вторых если 15 или около того лет музицирования это "сразу", то до не сразу я боюсь не доживу. Ну а в третьих х.з. В клубы нарорд не ходит на нераскрученные группы, по радио их тоже не хочут крутить. Так шта надо сразу в тиливизир... Ну вот 15 лет это конечно другое дело.... Ну тогда лично я желаю вам удачи (ничем другим помочь не могу, уж простите)! Буду рад вас увидеть на Mtv или ещё где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Радио Гараж - Free will http://www.realmusic.ru/songs/413734/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мне песня понравилась - красивая гармония, сбалансированное звучание. Но, боюсь, для МТВ это слишком сложно. Надо на Муз ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мне песня понравилась - красивая гармония, сбалансированное звучание. Но, боюсь, для МТВ это слишком сложно. Надо на Муз ТВ Надо и туда и туда, так больше заказняков будет, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Песня решительно не понравилась. Это уж черезчур попс. Газманов какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Песня решительно не понравилась. Это уж черезчур попс. Газманов какой-то. жжош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 жжош Ещё бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кто тут ещё Газманова не любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну чё не перевелись исчо желающие поумничать, покритиковать на земле русской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну чё не перевелись исчо желающие поумничать, покритиковать на земле русской? Нет, не перевелись. Только я, простите, на крымской земле живу временно. Неаргументированно критиковать - дело тех, кто сам ничего не может. Буду критиковать аргументированно! В принципе критиковать-то особо и нечего: все присутствует и на месте - повторяться нечего. Совковость отсутствует - и это главное преимущество. Мне тут как-то сказали на слово "совок", что, типа, "просто не подражаем западу". Причина одна - не умеем, вот и не подражаем. Когда мы тут внеочередными пленумами ЦК КПСС были сильно взволнованы, люди там, на западе, придумали и закрепили большинство действующих поныне канонов музыкального творчества. А мы, плавно выехав из совка стали лепить пост-совок, игнорируя этот накопленный опыт. Результат плачевен - включите радио. Когда совок и его подходы в полном игноре - получаются довольно приличные вещи. Вот и весь дифирамб. Искренне ваши Жесткие Циники (Ниже Ноля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну чё не перевелись исчо желающие поумничать, покритиковать на земле русской? Я хоть как "кино", а ты сцуко лузер - как Газманов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я хоть как "кино", а ты сцуко лузер - как Газманов.... Гыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А мне вот говорят, что песня на The Beatles похожа. И я рад, "быдылз" - рулит, я - фонат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 licno ya lublu etot stil poetmu s udavolstviem soydu etot sayt & posmotryu__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 licno ya lublu etot stil poetmu s udavolstviem soydu etot sayt & posmotryu__ А чё на родном языке не изъясняисси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А вот такой вопрос - на сайт к нам кто-нибудь заходит вообще? Интересно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А ещё такой вопрос - кто бы пришёл на наше искрометное шоу( ну еслиб в Москве жил бы, конечно) и сколько денег был бы готов отвалить за это удовольствие? Вопрос не праздный, так что прошу ответить серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 О. Послушала первый раз. На Keane похоже. Если бы тексты ещё на русском были... было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 О. Послушала первый раз. На Keane похоже. Если бы тексты ещё на русском были... было бы здорово. Сама ты Киин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 radiogarage, обижайсь - не обижайсь, очень похоже. Кстати, группа неплохая, но не индивидуальна в своих проявлениях. Чисто брит-поп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 radiogarage' date=' обижайсь - не обижайсь, очень похоже. Кстати, группа неплохая, но не индивидуальна в своих проявлениях. Чисто брит-поп.[/quote'] Мне показалось или ты забыла добавить ИМХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.