Мариха Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Че-то я смотрю с момента моего исчезновения форум вообще заглох.. Если всё пройдет нормально то в числах 26-го декабря я официально появлюсь в сети. А так скитание по клубам внеучебное время. Смотрю вы СОБАЧЕЙ РАДОСТИ вообще решили жизнь окончательно попортить.. Кстати кто как новый год будет сопровождать? То тут есть одна идейка..:))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Марих, вечно ты все преувеличиваешь... Если не пишут всякое говно, это только хорошо! (что то я целый день рифмами говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Piter']Марих, вечно ты все преувеличиваешь... Если не пишут всякое говно, это только хорошо! (что то я целый день рифмами говорю)[/QUOTE] Ага, ГОВНО-ХОРОШО!)):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Есть еще много всяких рифм, могу много всяких песен сочинить, для фабрики звезд например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Эй люди тут есть кто живой на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 :D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Piter']Есть еще много всяких рифм, могу много всяких песен сочинить, для фабрики звезд например....[/QUOTE] Угу. Сочини-ка им парочку. Они в этом нуждаются так..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkOrchid"]Кисло как-то тут у вас. А ну! Гуляй, пей, веселись! Джексу, Марихе, Спексу, Люмини, Сергею привет. Как дела-то?[/COLOR][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 зашибись дела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Sukup'][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkOrchid"]Кисло как-то тут у вас. А ну! Гуляй, пей, веселись! Джексу, Марихе, Спексу, Люмини, Сергею привет. Как дела-то?[/COLOR][/FONT][/QUOTE] А мне что не привет?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Piter']А мне что не привет??????[/QUOTE] ну про себя я и не спрашиваю- поминание Моего Имени(оба слова с большой буквы) всуе вообще чревато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Это на всех декабрь влияет: темно, холодно, спать хочется все время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 да вот нифика... у меня наоборот бодряк какойто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Piter']Есть еще много всяких рифм, могу много всяких песен сочинить, для фабрики звезд например....[/QUOTE] Давай, давай! Я верю в тебя, я знаю что ты можешь! (кстати всем здрям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Sukup'][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkOrchid"]Кисло как-то тут у вас. А ну! Гуляй, пей, веселись! Джексу, Марихе, Спексу, Люмини, Сергею привет. Как дела-то?[/COLOR][/FONT][/QUOTE] А! Прив большое:) Живём по маленьку - правда без домашнего инета, как видишь пока со скуки руки себя не накладываю.. Читаем познавательные книжки.. Лондон, Шекспир, слушаем всё тех же Моцерта, Баха....Металлику:D Играем в симс, конту, дюк-нюкена. Короче живем и всё ФАРЕВА!:cool: ___ Согластна с котиком ДЕКАБРЬ на улице -2, через 16дней с коопейками Хеппи Нью Еарс. Кстати вы мою исходную тему запоганили. Короче 31-го кто на Красной плешке будет?! Точно, пока, незнаю, но наверное тама буду справлять своё бытиё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Давай, давай! Я верю в тебя, я знаю что ты можешь! (кстати всем здрям)[/QUOTE] Нет на заказ я песни не пишу... Только от души Например... Конопля-это бля..... Только что сочинил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Piter']Нет на заказ я песни не пишу... Только от души Например... Конопля-это бля..... Только что сочинил....[/QUOTE] Нда...... Розовые ёжики лучшие друзья человеков..........) Хоть и не рифму, но от истены не далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Вот мариха, ты куда то ушла, и форум заглох, следовательно ты была самым главным флудером... Но без тебя правда очень скучно, и вообще без всех скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='Piter']Вот мариха, ты куда то ушла, и форум заглох, следовательно ты была самым главным флудером... Но без тебя правда очень скучно, и вообще без всех скучно...[/QUOTE] Я никуда не уходила, если ник МАРИХА читает ваш флуд, значит я ещё тута:) А тему всё-таки блин зафлудили как всегда...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну, а то :) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.