unarchist Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У меня довольно симпатичная подружка и очень сексуальная, но на мой взгляд немного полноватая, думаю кг 8 лишних есть, я её постоянно подкалываю по этому поводу, она даже купила велотренажёр, но динамика похудания пока очень слабая, хотя прогресс есть, мне нравиццо когда у деваськи щёчки такие впалые и рёбрышки проглядывают из под грудиВот и решил узнать кто чё думает по этому поводу. Ёпть как вопросы то добавить? Кароче: 1. Плохо 2.Неплохо 3.Мне похудж 4.Нет ответа ЗЫ Просьба модеру оформить для удобства тему надлежащим образом, а то у меня не появляется окно опроса чёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну ты, завёлся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Просьба модеру оформить для удобства тему надлежащим образом, а то у меня не появляется окно опроса чёта можешь даже не просить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 толстые дефки четкие мли но только не совсем что бы они были толстые да ваще act дефки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну, дорогой, насколько она будет худой немного и от тебя зависит... Уж постарайся! Хороший секс сжигает немало калорий и стоит далеко не на последнем месте в перечне средств для похудания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Была бы она худушка, тебя бы на толстушек пЁРЛО, ДИАЛЕКТИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 полных, если не часто, люблю я. можно даже толстых иногда. но худые тоже ничего вообще можно любых, да вот проблема есть одна - надо исп гондоны. а от них кайфа крайне мало. вообще весь смысл терятется.. тада можно толстых просто руками ппотрепать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну, дорогой, насколько она будет худой немного и от тебя зависит... Уж постарайся! Хороший секс сжигает немало калорий и стоит далеко не на последнем месте в перечне средств для похудания. Постарался ужо с дуру, теперь четвёртый день задержка я в панике, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Уффф, пронесло слава те господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Постарался ужо с дуру, теперь четвёртый день задержка я в панике, блин ответственности боишься? тогда резче вынимай, резче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Уффф, пронесло слава те господи спроси у Железного Капута, куда женщине вдувать надо шоб детей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буклетик Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 У вашей девушки зад большой или пузо? В каком именно месте отслаивается жирок? Самый верный способ избавляться от этого только если использовать прыжки вводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Удумаю кг 8 лишних есть, я её постоянно подкалываю по этому поводу, она даже купила велотренажёр, но : ну во первых 8 кг - это не так уж и много... во вторых, если девушко не нравиццо - более по мужски поступить - порвать отношения , чем подсирать и подкалывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ого! Это ж скоко я инфы пропустил!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 главное в женщине - душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну во первых 8 кг - это не так уж и много...во вторых, если девушко не нравиццо - более по мужски поступить - порвать отношения , чем подсирать и подкалывать Я человек творческий, и вижу по особенному, поэтому мне как скульптору захотелось отсечь всё лишнее, тем более что девушка как человек мне очень нравиццтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 главное в женщине - душа У меня есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 у тебя МАКАКУС варикозка на руке лопнула чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 у тебя МАКАКУС варикозка на руке лопнула чтоли? Нет. Пошла кровь сдавать, а она не останавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 да не, она до этого этой рукой прикрывалась, но больше месяца подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 главное в женщине - душа Позвольте с вами не согласиться, душа есть у всех людей, а сексуальная фигура далеко не у всех, поэтому для мужской души главнее в женщине тело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Позвольте с вами не согласиться, душа есть у всех людей, а сексуальная фигура далеко не у всех, поэтому для мужской души главнее в женщине тело :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Позвольте с вами не согласиться, душа есть у всех людей, а сексуальная фигура далеко не у всех, поэтому для мужской души главнее в женщине тело В здоровом теле - здоровый дух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 как толстушку увижу - так сразу вспоминаю анекдот про белье жены одного мужика у которой были как чехол от танка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot58@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 главное в женщине - душа Душа -главное в женщине, спору нет... только после тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.