Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Толстые девки, плохо или нормально?

Рекомендуемые сообщения

У меня довольно симпатичная подружка и очень сексуальная, но на мой взгляд немного полноватая, думаю кг 8 лишних есть, я её постоянно подкалываю по этому поводу, она даже купила велотренажёр, но динамика похудания пока очень слабая, хотя прогресс есть, мне нравиццо когда у деваськи щёчки такие впалые и рёбрышки проглядывают из под груди:)Вот и решил узнать кто чё думает по этому поводу.

Ёпть как вопросы то добавить?

Кароче:

1. Плохо

2.Неплохо

3.Мне похудж

4.Нет ответа:D

ЗЫ Просьба модеру оформить для удобства тему надлежащим образом, а то у меня не появляется окно опроса чёта:confused:

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просьба модеру оформить для удобства тему надлежащим образом, а то у меня не появляется окно опроса чёта:confused:

можешь даже не просить....:D

Ну, дорогой, насколько она будет худой немного и от тебя зависит... Уж постарайся! Хороший секс сжигает немало калорий и стоит далеко не на последнем месте в перечне средств для похудания. :D

полных, если не часто, люблю я. можно даже толстых иногда. но худые тоже ничего:D

вообще можно любых, да вот проблема есть одна - надо исп гондоны. а от них кайфа крайне мало. вообще весь смысл терятется.. тада можно толстых просто руками ппотрепать.

Ну, дорогой, насколько она будет худой немного и от тебя зависит... Уж постарайся! Хороший секс сжигает немало калорий и стоит далеко не на последнем месте в перечне средств для похудания. :D

Постарался ужо с дуру, теперь четвёртый день задержка я в панике, блин:confused:

Постарался ужо с дуру, теперь четвёртый день задержка я в панике, блин:confused:

ответственности боишься?

тогда резче вынимай, резче :D

У вашей девушки зад большой или пузо? В каком именно месте отслаивается жирок? Самый верный способ избавляться от этого только если использовать прыжки вводу.

Удумаю кг 8 лишних есть, я её постоянно подкалываю по этому поводу, она даже купила велотренажёр, но :

ну во первых 8 кг - это не так уж и много...

во вторых, если девушко не нравиццо - более по мужски поступить -

порвать отношения , чем подсирать и подкалывать

ну во первых 8 кг - это не так уж и много...

во вторых, если девушко не нравиццо - более по мужски поступить -

порвать отношения , чем подсирать и подкалывать

Я человек творческий, и вижу по особенному, поэтому мне как скульптору захотелось отсечь всё лишнее, тем более что девушка как человек мне очень нравиццтся:D

главное в женщине - душа

Позвольте с вами не согласиться, душа есть у всех людей, а сексуальная фигура далеко не у всех, поэтому для мужской души главнее в женщине тело:D

Позвольте с вами не согласиться, душа есть у всех людей, а сексуальная фигура далеко не у всех, поэтому для мужской души главнее в женщине тело:D

:mad: :mad: :mad:

В здоровом теле - здоровый дух;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...