червонец Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, alxs, всё хотел спросить тебя. Почему тебя не видно в "Кто на форуме", хотя ты реально здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот... А где сейчас Кейт Ричардс? Правильно. Играет в Роллингах до сих пор!!! А почему ж он не подох? Правильно. Во время взялся за башку. Выбросил нах всю нюхательно-алкогольное дерьмо. согласна на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, alxs, всё хотел спросить тебя. Почему тебя не видно в "Кто на форуме", хотя ты реально здесь? Потому что он один из Богов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Потому что он один из Богов Ну щас он молнией нас и шандарахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну щас он молнией нас и шандарахнет. ага..только вместо "ба-бах!"...будет "ба-баН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ага..только вместо "ба-бах!"...будет "ба-баН" Ну те то боятся неча, сама можешь, но я смотрю вы разошлись после бури в долине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 та лана - че вы всамомделе ? я чо злой такой???? просто в опциях профиля есть моя любимая кнопочка "невидимый режим" - я им всегда пользуюсь. браузер всегда запущен када я на работе, а страницы все основные я не закрываю как правило - то чтоб не создавалась иллюзия что я по 8 часов 5 дней в неделю на форуме вишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 та лана - че вы всамомделе ? я чо злой такой???? просто в опциях профиля есть моя любимая кнопочка "невидимый режим" - я им всегда пользуюсь. браузер всегда запущен када я на работе, а страницы все основные я не закрываю как правило - то чтоб не создавалась иллюзия что я по 8 часов 5 дней в неделю на форуме вишу это многое объясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я скажу, Унархист - жертва СМИ... и всей х...ни толком и не знаед.. многие говнорокеры, типо кипелова и прочих шевчуков являются профессиональными алкоголиками, но это не говорит о том, что это им в плюс. Кинчев, например, стройный подкачаный перец, но при этом пьет иногда месяцами... думаю, если б он не колдырил так, у него было б наамного больше времени на креатив и Алиса записала б раза в два больше альбомов. Высоцкий тоже отжимался более 100 раз в свои 60 лет, но при этом употреблял морфий, думаю, если б его жена не вкладывала в его здоровье бабло, он бы и до 50 не дотянул, а когда ты так злоупотребляешь всякими расслабляющими веществами, ебстественно, необходими колоссальные вложения бабла в свое здоровье. и занятия спортом тут ни при чем. Хетфилд, между прочим, нигде не указывает, сколько капусты он вложил в лечение от алкоголизма, но, думаю, нашему Унархисту за 10 жизней стока не заработать. Поэтому, очевидно, что сначала все эти черти сначала убили много трезвого времени, чтобы заработать много бабла, а потом уже естесственно это бабло тратили на всякое дерьмо, такшо , если начать карьеру музыканта с того что активно сесть на иглу, и записаться в спортзал одновременно, но не имея при этом славы и соответственно денег, то сдохнешь очень быстро..........не добившись ни славы ни денег...\\ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я скажу, Унархист - жертва СМИ... и всей хуйни толком и не знаед.. многие говнорокеры, типо кипелова и прочих шевчуков являются профессиональными алкоголиками, но это не говорит о том, что это им в плюс. Кинчев, например, стройный подкачаный перец, но при этом пьет иногда месяцами... думаю, если б он не колдырил так, у него было б наамного больше времени на креатив и Алиса записала б раза в два больше альбомов. Высоцкий тоже отжимался более 100 раз в свои 60 лет, но при этом употреблял морфий, думаю, если б его жена не вкладывала в его здоровье бабло, он бы и до 50 не дотянул, а когда ты так злоупотребляешь всякими расслабляющими веществами, ебстественно, необходими колоссальные вложения бабла в свое здоровье. и занятия спортом тут ни при чем. Хетфилд, между прочим, нигде не указывает, сколько капусты он вложил в лечение от алкоголизма, но, думаю, нашему Унархисту за 10 жизней стока не заработать. Поэтому, очевидно, что сначала все эти черти сначала убили много трезвого времени, чтобы заработать много бабла, а потом уже естесственно это бабло тратили на всякое дерьмо, такшо , если начать карьеру музыканта с того что активно сесть на иглу, и записаться в спортзал одновременно, но не имея при этом славы и соответственно денег, то сдохнешь очень быстро..........не добившись ни славы ни денег...\\ИМХО Высоцкий родился в 1938 а умер в 1980, соответственно прожил 42 года. Это я к тому, что остальная информация, походу такая же неправдоподобная х...ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Высоцкий родился в 1938 а умер в 1980, соответственно прожил 42 года.Это я к тому, что остальная информация, походу такая же неправдоподобная х...ня я объе*ался чуток - перепутал его возраст с кем-то...сорри тут не в датах дело, а в ИМХО, сцуко ты грамотное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот такие вот басни ходят в подростковой среде, и васче с чего это повелось мнение чито по ящику всё врут, мне кажется какова жисть такова и правда, а ящик это наша правда нашей жизни, поскольку инет это тот же ящик, я не говорю уже про черепную коробку, и телесно мы тоже сыграем в ящик, Ленин был прав когда сказал- Верным путём идёте товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ящик это наша правда нашей жизни ты умрешь, не посмотрев последнию серию Дом-2. Мне жаль тебя, обыватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот такие вот басни ходят в подростковой среде мне 25 лет, вообще-то... и то, что ты считаешь баснями есть причина твоей духовной смерти, дедушка........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Антох харош уже собачиться, я уже устал если честно, какая то нездоровая полемика выходит, успокойся ты 25 молодец, нету мне желания соревноваться с тобой в словесных баталиях, пусть всё было как будет, харош прекращай, и если я опять какую клубничку замучу, отнесись спокойно, яж Унархист, что с меня спросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Бля Антох харош уже собачиться, я уже устал если честно, какая то нездоровая полемика выходит, успокойся ты 25 молодец, нету мне желания соревноваться с тобой в словесных баталиях, пусть всё было как будет, харош прекращай, и если я опять какую клубничку замучу, отнесись спокойно, яж Унархист, что с меня спросу х....м тебе по нОсу.... бугаго..... Антох...ну итишкин перец...ну ты сам модератор...ну за какой фиг ты тут материшся?????! По носу тебе! )))))))))) Вот вместо этих красных точек в следующий раз ставь свои))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 товарищи! мне надоело за вами ваш мат подтирать...это претит моей интеллигентной натуре угомонитесь, вашу мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Сашулька!!! Да ты их тапком... Или ведро холодной воды, ну как обычно разгоняют разоравшихся под окном котов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сашулька!!! Да ты их тапком... Или ведро холодной воды, ну как обычно разгоняют разоравшихся под окном котов... точно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 короче: за мат буду выдавать бан после третьего предупреждения...и потом не надо тут сопли жевать, что Сашка-дурак... надо совесть иметь...не всем приятно читать вашу нецензурщину...а то насловоблудили и упиваются - кто круче словцо завернет...противно...нормальные же ребята.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 короче: за мат буду выдавать бан после третьего предупреждения...и потом не надо тут сопли жевать, что Сашка-дурак... надо совесть иметь...не всем приятно читать вашу нецензурщину...а то насловоблудили и упиваются - кто круче словцо завернет...противно...нормальные же ребята.... да не, какая тема, такие и ответы. на уйню уйней и отвечаем. Алька, не парься сильно... пдумаешь, слово неприличное в не очень приличной теме написал, не убил жеж никого.... кста, попробуй меня забанить с 56 раз со своей панели управления...гыыыыыыыыыы (тока без жалоб программеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Алька, не парься сильно... пдумаешь, слово неприличное в не очень приличной теме написал, не убил жеж никого.... не уж....позволь мне париться Антош, да просто надоело уже...в конце-концов...для мата отвели Флейм..там и гадьте на здоровье. Что ж мне приходится ваши матюки удалять и исправлять...белы ручки свои в этом навозе пачкать? я очень люблю этот форум...но если быдлоидность форумчан (столь мною уважаемых) будет расти в такой же прогрессии, то я свалю отседова на какой-нить форум сторонников Теории Сжатия Вселенной...и сдохну там от скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 не уж....позволь мне париться Антош, да просто надоело уже...в конце-концов...для мата отвели Флейм..там и гадьте на здоровье. Что ж мне приходится ваши матюки удалять и исправлять...белы ручки свои в этом навозе пачкать? я очень люблю этот форум...но если быдлоидность форумчан (столь мною уважаемых) будет расти в такой же прогрессии, то я свалю отседова на какой-нить форум сторонников Теории Сжатия Вселенной...и сдохну там от скуки Да, я по натуре быдлоид - я своркаюсь без платка, затыкая ноздрю пальцем и обожаю материццо. Но блин разве из-за такого шимпазе как я ты покинешь этот форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Но блин разве из-за такого шимпазе как я ты покинешь этот форум? да я вас, таких вот "шимпанзе", уже с десяток тут насчитала ладно уж...не серчаю....но все-таки давай по скромнее выражаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да я вас, таких вот "шимпанзе", уже с десяток тут насчитала ладно уж...не серчаю....но все-таки давай по скромнее выражаться comprendo. c'est parfait,a moi oiselet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.