dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Что-то слушаю музыку, которую выкладывают на realmusic.ru и она какая-то некачественная, т.е. заметно отличается от того что крутят по радио и говно тв. Обьясните мне, каким образом можно написать качественную коммерческую музыку, которая окажется форматной? Вот к примеру Дробыш и Фадеев делают на музыке миллионы, а люди которые публикуются на realmusic, не могут создать что-либо нормальное-коммерческое с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нормальное и коммерческое - антонимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Обьясните мне, каким образом можно написать качественную коммерческую музыку, которая окажется форматной? ну, во-первых, далеко не все люди имеют цель работать на какой-либо формат. Хотя безусловно все хотят быть услышанными и, конечно, признанными и продаваемыми, то есть по сути коммерческими. во-вторых, если бы все мы знали ответ на этот вопрос: мы бы уже как минимум собирали Олимпийский... Вот к примеру Дробыш и Фадеев делают на музыке миллионы, а люди которые публикуются на realmusic, не могут создать что-либо нормальное-коммерческое с чем это связано? а вы все 100.000 записей переслушали? кто вам сказал, что не могут? я на реале больше года сижу...много чего слушала...и то не стала бы делать подобных заявлений....простите конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нормальное и коммерческое - антонимы. ничего подобного. Куча потрясающих проектов продается очень дорого. Не смешивайте понятие "коммерческое" и "мэйнстрим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ничего подобного. Куча потрясающих проектов продается очень дорого. Не смешивайте понятие "коммерческое" и "мэйнстрим" Приведите примеры, ссылки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Приведите примеры, ссылки есть? Я ответил на определенную реплику, см выше. На реалмузике не слышал почти ничего хорошего, но и не искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну, во-первых, далеко не все люди имеют цель работать на какой-либо формат. Хотя безусловно все хотят быть услышанными и, конечно, признанными и продаваемыми, то есть по сути коммерческими. во-вторых, если бы все мы знали ответ на этот вопрос: мы бы уже как минимум собирали Олимпийский... а вы все 100.000 записей переслушали? кто вам сказал, что не могут? я на реале больше года сижу...много чего слушала...и то не стала бы делать подобных заявлений....простите конечно.... Вообще на realmusic одна похабщина. Казалось, бы люди с опытом, имеют дорогое оборудование, а не могут нормальный музон забацать, один отстой какой-то уровня школы даунов. Включаешь радио или говно тв и играют нормальные песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Приведите примеры, ссылки есть? есть и довольно много... но приводить здесь ссылки на мой взгляд немного некорректно...приведешь в пример одних...обидяться другие... мы ж можем говорить только о своем вкусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 есть и довольно много...но приводить здесь ссылки на мой взгляд немного некорректно...приведешь в пример одних...обидяться другие... мы ж можем говорить только о своем вкусе... Ну у Вас ничё так музон, смахивает на настоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вообще на realmusic одна похабщина. Казалось, бы люди с опытом, имеют дорогое оборудование, а не могут нормальный музон забацать, один отстой какой-то уровня школы даунов. Включаешь радио или говно тв и играют нормальные песни. поделитесь пожалуйста - какую такую радиостанцию вы слушаете, где нормальные песни... а то вот я что ни включу - так, извините, только рвотный рефлекс... ни одной мало-мальски интересной команды....(на МОЙ ВЗГЛЯД)... как раз одна похабщина и музыкальное дилетанство единственное, что можно слушать - это (вроде бы) - радио Классика (где целый день играют классику зарубежного рока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да конечно на тв много "нормальных" песен. От которых блевать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну у Вас ничё так музон, смахивает на настоящий! спасибо конечно...хотя подобный комплимент больше поъхож на оскорбление :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 поделитесь пожалуйста - какую такую радиостанцию вы слушаете, где нормальные песни...а то вот я что ни включу - так, извините, только рвотный рефлекс... ни одной мало-мальски интересной команды....(на МОЙ ВЗГЛЯД)... как раз одна похабщина и музыкальное дилетанство единственное, что можно слушать - это (вроде бы) - радио Классика (где целый день играют классику зарубежного рока ) Европа плюс, Русское радио, и т.д. не ну конечно есть песни с рвотным рефлексом это правда. Но они качественно созданы. Если сравнить с тем, что публикуют люди на realmusic и песнями с рвотным рефлексом, то последние получше будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 спасибо конечно...хотя подобный комплимент больше поъхож на оскорбление Ну я не специалист в написании песен. Я как потребитель оценивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Если сравнить с тем, что публикуют люди на realmusic и песнями с рвотным рефлексом, то последние получше будут. вы так говорите, будто кто-то держит вас под дулом пистолета и заставляет слушать команды с Реала.... Ну не мучайтесь вы так....Ну включите вы Русское радио и наслаждайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну я не специалист в написании песен. Я как потребитель оценивал. какое интересное слово "потребитель" в данном контексте а я всегда это называю "слушатель"....мы ж не утюги выставляем....а музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 вы так говорите, будто кто-то держит вас под дулом пистолета и заставляет слушать команды с Реала.... Ну не мучайтесь вы так....Ну включите вы Русское радио и наслаждайтесь... Да мне что-то тоже стала интересна тема написания музыки. Поди если уж качественную песню написать, то её можно за дорого продать. Но насколько я понял это не так. Нужно серьезное музыкальное образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 какое интересное слово "потребитель" в данном контексте а я всегда это называю "слушатель"....мы ж не утюги выставляем....а музыку Слушатель послушает песню и переключится на другую. А потребителю понравится песня, он купит диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да конечно на тв много "нормальных" песен. От которых блевать хочется. ага...и много талантливых коллективов: "Инь-Ян", "БИС", Женя Отрадная, "Бархат".... :D Уходи, дверь закрой, У меня теперь другой мне не нужен больше твой номер в книжке записной...ля-ля-ля по-моему, гениально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да мне что-то тоже стала интересна тема написания музыки. Поди если уж качественную песню написать, то её можно за дорого продать. Но насколько я понял это не так. Нужно серьезное музыкальное образование? да вообще не надо этим заниматься только из-за того, что это можно дорого продать... тогда лучше взять лопату и копать......можно обнаружить нефть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Что-то слушаю музыку, которую выкладывают на realmusic.ru и она какая-то некачественная, т.е. заметно отличается от того что крутят по радио и говно тв. Обьясните мне, каким образом можно написать качественную коммерческую музыку, которая окажется форматной? Вот к примеру Дробыш и Фадеев делают на музыке миллионы, а люди которые публикуются на realmusic, не могут создать что-либо нормальное-коммерческое с чем это связано? Чтобы делать качественную музыку, надо учиться. И не год, играть на гитаре в подьезде лабать, а в музыкальном учереждении лет хотя бы 5. Ну, и слушать много качественной музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ага...и много талантливых коллективов: "Инь-Ян", "БИС", Женя Отрадная, "Бархат".... :D Уходи, дверь закрой, У меня теперь другой мне не нужен больше твой номер в книжке записной...ля-ля-ля по-моему, гениально Ну да, только смущает только одно, почему-то никто так не может написать. Это у композиторов тайный дар такой, писать музыку таким образом, что ни у кого другого не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Слушатель послушает песню и переключится на другую. А потребителю понравится песня, он купит диск. и будет этим диском сваи вколачивать?????? :D или все-таки будет его слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да вообще не надо этим заниматься только из-за того, что это можно дорого продать... тогда лучше взять лопату и копать......можно обнаружить нефть.... Ну я думал, что это самое легкое. Оказалось не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 и будет этим диском сваи вколачивать?????? :D или все-таки будет его слушать? Это неизвестно. Может просто послушает недельку и выкинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.