dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Что-то слушаю музыку, которую выкладывают на realmusic.ru и она какая-то некачественная, т.е. заметно отличается от того что крутят по радио и говно тв. Обьясните мне, каким образом можно написать качественную коммерческую музыку, которая окажется форматной? Вот к примеру Дробыш и Фадеев делают на музыке миллионы, а люди которые публикуются на realmusic, не могут создать что-либо нормальное-коммерческое с чем это связано? Цитата
Джексон Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Нормальное и коммерческое - антонимы. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Обьясните мне, каким образом можно написать качественную коммерческую музыку, которая окажется форматной? ну, во-первых, далеко не все люди имеют цель работать на какой-либо формат. Хотя безусловно все хотят быть услышанными и, конечно, признанными и продаваемыми, то есть по сути коммерческими. во-вторых, если бы все мы знали ответ на этот вопрос: мы бы уже как минимум собирали Олимпийский... Вот к примеру Дробыш и Фадеев делают на музыке миллионы, а люди которые публикуются на realmusic, не могут создать что-либо нормальное-коммерческое с чем это связано? а вы все 100.000 записей переслушали? кто вам сказал, что не могут? я на реале больше года сижу...много чего слушала...и то не стала бы делать подобных заявлений....простите конечно.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Нормальное и коммерческое - антонимы. ничего подобного. Куча потрясающих проектов продается очень дорого. Не смешивайте понятие "коммерческое" и "мэйнстрим" Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 ничего подобного. Куча потрясающих проектов продается очень дорого. Не смешивайте понятие "коммерческое" и "мэйнстрим" Приведите примеры, ссылки есть? Цитата
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Приведите примеры, ссылки есть? Я ответил на определенную реплику, см выше. На реалмузике не слышал почти ничего хорошего, но и не искал. Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 ну, во-первых, далеко не все люди имеют цель работать на какой-либо формат. Хотя безусловно все хотят быть услышанными и, конечно, признанными и продаваемыми, то есть по сути коммерческими. во-вторых, если бы все мы знали ответ на этот вопрос: мы бы уже как минимум собирали Олимпийский... а вы все 100.000 записей переслушали? кто вам сказал, что не могут? я на реале больше года сижу...много чего слушала...и то не стала бы делать подобных заявлений....простите конечно.... Вообще на realmusic одна похабщина. Казалось, бы люди с опытом, имеют дорогое оборудование, а не могут нормальный музон забацать, один отстой какой-то уровня школы даунов. Включаешь радио или говно тв и играют нормальные песни. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Приведите примеры, ссылки есть? есть и довольно много... но приводить здесь ссылки на мой взгляд немного некорректно...приведешь в пример одних...обидяться другие... мы ж можем говорить только о своем вкусе... Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 есть и довольно много...но приводить здесь ссылки на мой взгляд немного некорректно...приведешь в пример одних...обидяться другие... мы ж можем говорить только о своем вкусе... Ну у Вас ничё так музон, смахивает на настоящий! Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вообще на realmusic одна похабщина. Казалось, бы люди с опытом, имеют дорогое оборудование, а не могут нормальный музон забацать, один отстой какой-то уровня школы даунов. Включаешь радио или говно тв и играют нормальные песни. поделитесь пожалуйста - какую такую радиостанцию вы слушаете, где нормальные песни... а то вот я что ни включу - так, извините, только рвотный рефлекс... ни одной мало-мальски интересной команды....(на МОЙ ВЗГЛЯД)... как раз одна похабщина и музыкальное дилетанство единственное, что можно слушать - это (вроде бы) - радио Классика (где целый день играют классику зарубежного рока ) Цитата
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да конечно на тв много "нормальных" песен. От которых блевать хочется. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну у Вас ничё так музон, смахивает на настоящий! спасибо конечно...хотя подобный комплимент больше поъхож на оскорбление :D Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 поделитесь пожалуйста - какую такую радиостанцию вы слушаете, где нормальные песни...а то вот я что ни включу - так, извините, только рвотный рефлекс... ни одной мало-мальски интересной команды....(на МОЙ ВЗГЛЯД)... как раз одна похабщина и музыкальное дилетанство единственное, что можно слушать - это (вроде бы) - радио Классика (где целый день играют классику зарубежного рока ) Европа плюс, Русское радио, и т.д. не ну конечно есть песни с рвотным рефлексом это правда. Но они качественно созданы. Если сравнить с тем, что публикуют люди на realmusic и песнями с рвотным рефлексом, то последние получше будут. Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 спасибо конечно...хотя подобный комплимент больше поъхож на оскорбление Ну я не специалист в написании песен. Я как потребитель оценивал. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Если сравнить с тем, что публикуют люди на realmusic и песнями с рвотным рефлексом, то последние получше будут. вы так говорите, будто кто-то держит вас под дулом пистолета и заставляет слушать команды с Реала.... Ну не мучайтесь вы так....Ну включите вы Русское радио и наслаждайтесь... Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну я не специалист в написании песен. Я как потребитель оценивал. какое интересное слово "потребитель" в данном контексте а я всегда это называю "слушатель"....мы ж не утюги выставляем....а музыку Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 вы так говорите, будто кто-то держит вас под дулом пистолета и заставляет слушать команды с Реала.... Ну не мучайтесь вы так....Ну включите вы Русское радио и наслаждайтесь... Да мне что-то тоже стала интересна тема написания музыки. Поди если уж качественную песню написать, то её можно за дорого продать. Но насколько я понял это не так. Нужно серьезное музыкальное образование? Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 какое интересное слово "потребитель" в данном контексте а я всегда это называю "слушатель"....мы ж не утюги выставляем....а музыку Слушатель послушает песню и переключится на другую. А потребителю понравится песня, он купит диск. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да конечно на тв много "нормальных" песен. От которых блевать хочется. ага...и много талантливых коллективов: "Инь-Ян", "БИС", Женя Отрадная, "Бархат".... :D Уходи, дверь закрой, У меня теперь другой мне не нужен больше твой номер в книжке записной...ля-ля-ля по-моему, гениально Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да мне что-то тоже стала интересна тема написания музыки. Поди если уж качественную песню написать, то её можно за дорого продать. Но насколько я понял это не так. Нужно серьезное музыкальное образование? да вообще не надо этим заниматься только из-за того, что это можно дорого продать... тогда лучше взять лопату и копать......можно обнаружить нефть.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Что-то слушаю музыку, которую выкладывают на realmusic.ru и она какая-то некачественная, т.е. заметно отличается от того что крутят по радио и говно тв. Обьясните мне, каким образом можно написать качественную коммерческую музыку, которая окажется форматной? Вот к примеру Дробыш и Фадеев делают на музыке миллионы, а люди которые публикуются на realmusic, не могут создать что-либо нормальное-коммерческое с чем это связано? Чтобы делать качественную музыку, надо учиться. И не год, играть на гитаре в подьезде лабать, а в музыкальном учереждении лет хотя бы 5. Ну, и слушать много качественной музыки. Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 ага...и много талантливых коллективов: "Инь-Ян", "БИС", Женя Отрадная, "Бархат".... :D Уходи, дверь закрой, У меня теперь другой мне не нужен больше твой номер в книжке записной...ля-ля-ля по-моему, гениально Ну да, только смущает только одно, почему-то никто так не может написать. Это у композиторов тайный дар такой, писать музыку таким образом, что ни у кого другого не получается? Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Слушатель послушает песню и переключится на другую. А потребителю понравится песня, он купит диск. и будет этим диском сваи вколачивать?????? :D или все-таки будет его слушать? Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 да вообще не надо этим заниматься только из-за того, что это можно дорого продать... тогда лучше взять лопату и копать......можно обнаружить нефть.... Ну я думал, что это самое легкое. Оказалось не так. Цитата
dimka123321 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 и будет этим диском сваи вколачивать?????? :D или все-таки будет его слушать? Это неизвестно. Может просто послушает недельку и выкинет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.