Veter Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ..просила я просила, но так и не допросилась о помощи в записи гитары. посему разместила 2 новые песни в том "черновом" виде, в котором они есть слушайте этот ужос и ужоснахтесь от качества записи и звука гитары))) а лучше.. постарайтесь абстрагироваться и оценить песни вне контекста качества)))) сцылко: http://www.realmusic.ru/vetersong "Дышать" и "Другая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ..просила я просила, но так и не допросилась о помощи в записи гитары. посему разместила 2 новые песни в том "черновом" виде, в котором они есть слушайте этот ужос и ужоснахтесь от качества записи и звука гитары))) а лучше.. постарайтесь абстрагироваться и оценить песни вне контекста качества)))) сцылко: http://www.realmusic.ru/vetersong "Дышать" и "Другая" Ветер....мой вам искренний совет: ищите музыкантов. у вас отличный потенциал. при грамотной аранжировке песни зазвучат отлично! Они и в таком качестве отлично звучат (если рассматривать потенциал песен). хорошие тексты, хорошие мелодии, хороший вокал с приятным тембром - у вас есть все, чтобы в поп-роковой обработке прекрасно звучать. обязательно ищите музыкантов. с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 блин, зря я подвязалсо, аж неудобно. для своего жанра получается записывать гитару, а для твоего , Ира, у меня наверное руки еще не выросли. ну не могу я нарулить звук как у аланис морисетт... хотя искренне пытался целых две недели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ветер....мой вам искренний совет: ищите музыкантов.у вас отличный потенциал. при грамотной аранжировке песни зазвучат отлично! Они и в таком качестве отлично звучат (если рассматривать потенциал песен). хорошие тексты, хорошие мелодии, хороший вокал с приятным тембром - у вас есть все, чтобы в поп-роковой обработке прекрасно звучать. обязательно ищите музыкантов. с ув. Саша спасибо большое за комментарий, Саша! думаю, что потенциал - главное) что есть С ЧЕМ работать.. потому как не всегда качественная запись равнозначна ХОРОШЕЙ песне. а мне, при данных обстоятельствах (отсутствии возможности записывать так, как хотелось бы, чтоб звучало..), важнее всего чтобы "что-то" (мелодия ли, текст ли, или тот же тембр голоса) - цепляло. а там видно будет.. может, чего и получится) песен до альбома наберу и в поиски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 блин, зря я подвязалсо, аж неудобно. для своего жанра получается записывать гитару, а для твоего , Света, у меня наверное руки еще не выросли. ну не могу я нарулить звук как у аланис морисетт... хотя искренне пытался целых две недели.... во-первых, я - Ира))) откуда эта "Света" взялась? я прям шокирована)) а аланис.. это хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 во-первых, я - Ира))) откуда эта "Света" взялась? я прям шокирована)) а аланис.. это хто? блин, я туплю.... прости............ не спал уже часов 30.... ща исправлю... горе мне втройне и нет мне пощады нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 блин, я туплю.... прости............ не спал уже часов 30.... ща исправлю... горе мне втройне и нет мне пощады нах... да ладно, всё ок) я уже сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 мне очень понравились песни, и голос просто очень красив.. я немного эквалайзером помучал твои песни, не ахти, конечно, но слушать стало всё же немного лучше, к сожалению, сейчас я не смогу тебе их скинуть, только недели через полторы.. если ты, конечно, хочешь. Вообщем, это талантливо и красиво, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 мне очень понравились песни, и голос просто очень красив.. я немного эквалайзером помучал твои песни, не ахти, конечно, но слушать стало всё же немного лучше, к сожалению, сейчас я не смогу тебе их скинуть, только недели через полторы.. если ты, конечно, хочешь. Вообщем, это талантливо и красиво, спасибо. да, конечно, скидывай - vetersong@yandex.ru спасибо, очень приятно это читать.. тем более, учитывая что тот же вокал, например, в песне "Другая" записывался в 1-н заход, т.к. подразумевалось лишь быстренько сварганить черновой вариант для того, чтобы мелодия из головы не вылетела, а потом переписать под нормальную аранжировку.. еще раз спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 да, конечно, скидывай - vetersong@yandex.ru спасибо, очень приятно это читать.. тем более, учитывая что тот же вокал, например, в песне "Другая" записывался в 1-н заход, т.к. подразумевалось лишь быстренько сварганить черновой вариант для того, чтобы мелодия из головы не вылетела, а потом переписать под нормальную аранжировку.. еще раз спасибо.. хорошо, как только я оправлюсь после ветрянки и доберусь до нормального интернета, так сразу перешлю эти варианты. А то, что это черновой вариант, ну значит, это еще один плюс и комплимент твоему голосу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А то, что это черновой вариант, ну значит, это еще один плюс и комплимент твоему голосу )) засмущал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 но есть и минусы........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 но есть и минусы........... ты, я смотрю, решил заделаться главным противовесом всему происходящему на форуме? хм, удачи, главное, не выдохнись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ты, я смотрю, решил заделаться главным противовесом всему происходящему на форуме? хм, удачи, главное, не выдохнись. ыыыыыыыыы.... Эндрю, шо злой такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ты, я смотрю, решил заделаться главным противовесом всему происходящему на форуме? хм, удачи, главное, не выдохнись.уже главным даже!!спасибо!!!но это не моя цель!!!просто мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 уже главным даже!!спасибо!!!но это не моя цель!!!просто мнение!!! а что значит 666/777 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 подпись..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 подпись..... а я думал, это 0.85714285714285714285714285714286 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а я думал, это 0.85714285714285714285714285714286ого!!не это всего лишь 666/777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 хорошо, как только я оправлюсь после ветрянки... )) Андрюш! Насколько я понимаю: в садик ты уже не ходишь! Где ж ты умудрился ветрянку заработать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Андрюш! Насколько я понимаю: в садик ты уже не ходишь! Где ж ты умудрился ветрянку заработать.... По популярности этот вопрос соперничает с "Что делать?" и "Кто виноват?"))) Но точно знаю, в этот день я в садик не ходил)) По поводу возраста - у меня шеф в прошлом году ветрянкой болел, ему 45.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 но есть и минусы........... эт естесственно! и самый основной это неразработанный вокал остальное не обсуждается - ибо касается всё той же некачественной записи, которая и есть самый большой минус, портящий впечатление всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 эт естесственно! и самый основной это неразработанный вокал остальное не обсуждается - ибо касается всё той же некачественной записи, которая и есть самый большой минус, портящий впечатление всего)) я как раз вокал особо и не брал-музик дворовой!!!!а на счет качества-вполне читаемо-кому надо ,тот поймёт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я как раз вокал особо и не брал-музик дворовой!!!!а на счет качества-вполне читаемо-кому надо ,тот поймёт!!!! дворовый? ню-ню))) это ж опять-таки от взаимосвязи с аранжировкой, то бишь ее отсутствием) я не считаю эти мелодии такими скудными, чтобы причислять их к разряду "дворовых") я самокритична. очень. но тут никак не соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 дворовый? ню-ню))) это ж опять-таки от взаимосвязи с аранжировкой, то бишь ее отсутствием) я не считаю эти мелодии такими скудными, чтобы причислять их к разряду "дворовых") я самокритична. очень. но тут никак не соглашусь! извините!!!неправельно выразился!!!!аккомпанемент-имелось в виду!!!насчёт самокритики-я вижу что - не очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.