Veter Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 извините!!!неправельно выразился!!!!аккомпанемент-имелось в виду!!!насчёт самокритики-я вижу что - не очень!!! плохо видете я даже сама признала недостатки своего вокала. скудность звучания - на поверхности, что тут обсуждать?) но и свои плюсы я тоже знаю самокритика вовсе не означает согласие со всеми комментариями в свой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 плохо видете я даже сама признала недостатки своего вокала. скудность звучания - на поверхности, что тут обсуждать?) но и свои плюсы я тоже знаю самокритика вовсе не означает согласие со всеми комментариями в свой адрес __________________ как мне это знакомо!!!ладно!!!кстати сейчас опять специально послушал твои записи!!остаюсь при своём мнении-аккомпанемент дворовой,гитара не настроена!!!!но голос прикольный-есть нежность,мне это нравится!!над музыкой надо тебе поработать!!!тогда круто будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 как мне это знакомо!!!ладно!!!кстати сейчас опять специально послушал твои записи!!остаюсь при своём мнении-аккомпанемент дворовой,гитара не настроена!!!!но голос прикольный-есть нежность,мне это нравится!!над музыкой надо тебе поработать!!!тогда круто будет!!! да то, что гитара звучит ацтойно - я знаю!!! ))) я ж не отрицаю этого! уже несколько раз повторила про это)) понятие "поработать над музыкой" после вышесказанного означает как-то: исправить звучание) это пока не в моих силах. а меня сейчас интересует мнение о потенциале песен, текстах и мелодии (надеюсь, ты понимаешь разницу между понятиями "мелодия" и "музыка"?) ибо то, что выкладываю я - ЧеРнОвИкИ. трудно обозвать их музыкой)) поэтому я и не прошу оценивать этот аспект. он отсутствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а меня сейчас интересует мнение о потенциале песен, текстах и мелодии (надеюсь, ты понимаешь разницу между понятиями "мелодия" и "музыка"?)ибо то, что выкладываю я - ЧеРнОвИкИ. трудно обозвать их музыкой)) поэтому я и не прошу оценивать этот аспект. он отсутствует) нормальные песни!!!просто текст,мелодия,акомпанемент должны сочитаться!!!это единое целое!!!музыка!!когда я услышал запись у меня возникло именно такое мнение!!!я не буду внекать в каждое слово,каждую ноту!!!я слушаю целое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 нормальные песни!!!просто текст,мелодия,акомпанемент должны сочитаться!!!это единое целое!!!музыка!!когда я услышал запись у меня возникло именно такое мнение!!!я не буду внекать в каждое слово,каждую ноту!!!я слушаю целое!!! после этого мне лишь захотелось крикнуть: ИЩУ МУЗЫКАНТООООВ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ищи!!!пригодятся!!!они хорошие!!!как я!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 после этого мне лишь захотелось крикнуть: ИЩУ МУЗЫКАНТООООВ!!!)) Ищи их среди своих друзей. Токо они могут понять, принять и помочь безвозмездно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ищи их среди своих друзей. Токо они могут понять, принять и помочь безвозмездно. что правда - то правда... найти музыкантов "на стороне" невероятно тяжело....тем более "бескорыстных" ...гораздо легче поискать среди знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 что правда - то правда... найти музыкантов "на стороне" невероятно тяжело....тем более "бескорыстных" ...гораздо легче поискать среди знакомых знакомые играющие есть. но их интересует совсем другой стиль..)) кого-то тяжелый рок, кого-то панк-рок. в общем, я совсем не в их формате))) поэтому пока не задаюсь целью - собрать группу. нужно расширять кругозор среди музыкантов. авось встречу единомышленников...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 знакомые играющие есть. но их интересует совсем другой стиль..)) кого-то тяжелый рок, кого-то панк-рок. в общем, я совсем не в их формате)) Моя первая группа в которой я играл, была собрана из друзей, которые вообще не разбирались в стилях (как и я до сих пор). Главное музыка. И не важно в каком она стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Моя первая группа в которой я играл, была собрана из друзей, которые вообще не разбирались в стилях (как и я до сих пор). Главное музыка. И не важно в каком она стиле. ну как это не важно.. к чему-то душа просто не лежит) моя музыка в основном лирична.. а есть у меня друг, который обожает панк. я, кстати, его тоже люблю слушать, но петь - явно не моё)) так же как и ему - играть то, что пишу я - не в кайф)) так что важно быть в теме) и стиль, соотвественно, не может не иметь значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ну как это не важно.. к чему-то душа просто не лежит) моя музыка в основном лирична.. а есть у меня друг, который обожает панк. я, кстати, его тоже люблю слушать, но петь - явно не моё)) так же как и ему - играть то, что пишу я - не в кайф))так что важно быть в теме) и стиль, соотвественно, не может не иметь значения Теоретически ты может и права. Но и только... А ты попробуй... Когда два антипода (например: скрипач и ударник из black metal) начинают говорить и думать на одном музыкальном языке... Вот она - кайфушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Теоретически ты может и права. Но и только... А ты попробуй... Когда два антипода (например: скрипач и ударник из black metal) начинают говорить и думать на одном музыкальном языке... Вот она - кайфушка! так один язык - и есть один стиль) да, два разных инструмента, которые становятся созвучны в стиле, их объединившем ГЛАВНОЕ, чтобы это сочеталось и звучало красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да, два разных инструмента, которые становятся созвучны в стиле, их объединившем ГЛАВНОЕ, чтобы это сочеталось и звучало красиво Маладца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 "слушайте этот ужос и ужоснахтесь от качества записи и звука гитары)))" Ирина, если я правильно понял, гитара должна звучать тише, чтобы не было хрипов. Проверил программой MP3Gain - звук сильно зашкален по громкости. Вот и всё, качайте прогу, если нет до сих пор (она есть много где - сразу найдёте) - там всё элементарно. Можете поиграться аквалайзерами http://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=2 у меня - Acoustica Premium Edition 4.0 - удобно, можно сразу корректировать и слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ищи их среди своих друзей. Токо они могут понять, принять и помочь безвозмездно.полный гон!!!!главное интересы!!!иногда, к слову,в некоторых вопросах,дружба очень даже мешает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 "слушайте этот ужос и ужоснахтесь от качества записи и звука гитары)))" Ирина, если я правильно понял, гитара должна звучать тише, чтобы не было хрипов. Проверил программой MP3Gain - звук сильно зашкален по громкости. Вот и всё, качайте прогу, если нет до сих пор (она есть много где - сразу найдёте) - там всё элементарно. Можете поиграться аквалайзерами http://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=2 у меня - Acoustica Premium Edition 4.0 - удобно, можно сразу корректировать и слушать. я записываю с помощью Sound Forge.. через микрофон.. гитару через микрофон - это уже не ахти) спасибо за ссылочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я записываю с помощью Sound Forge.. через микрофон.. гитару через микрофон - это уже не ахти)и в этой програмке можно нормально вырулить и через микрофон!!!токо гитарку вот подстроить всёдки придётся и пару рифов добавить!!!прости если сможешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 и в этой програмке можно нормально вырулить и через микрофон!!!токо гитарку вот подстроить всёдки придётся и пару рифов добавить!!!прости если сможешь!!! а не за что прощать) дело в том, что гитара уже не строит из-за того, что старая.. короче, одна струна не хочет настраиваться никак) (гриф ровный) )) а рифы - это что?))) ты тож прости)))))) прощеный вторник, епт!) а, не.. уже среда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а не за что прощать) дело в том, что гитара уже не строит из-за того, что старая.. короче, одна струна не хочет настраиваться никак) (гриф ровный) )) струнки попробуй поменять(а то наверное им столько же лет как и гитарке)а рифы - это что?)))ну не просто допустим Ам...Дм,а чё ниб поинтересней с басовым ходом например!!!а лучше послушай допустим Sting - Shape of My Heart(как там гитарка поёт)-сразу поймешь!!!ну это уже и называется аранжировкой!!!!прощеный вторник, епт!не люблю когда девушки матерятся...... извините...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а струнки на ней, кстати, для электрогитары))) ыы)) во-во.. опять мне про аранжировку.. я не аранжировщик и на гитаре тупо-брынчу.. )) так что все эти комменты бесполезны) а я не ханжа) иногда это вполне нормальное явление. главное, чтобы на нем не разговаривали но - прошу прощения, коли так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Veter, ну так двигайся дальше... я на гитаре играть не умею, но скажу, что рифы - это более разнообраное бренчание на гитаре. И аранжировка тут не причём. Хотя, если записать, скажем, аккорды, поверх рифы, а сверху ещё и голос... можно уже назвать жалким подобием аранжировки. А уж освоить программу, в которой можно просто один wav-файл накладывать на другой, не составляет никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 полный гон!!!!главное интересы!!!иногда, к слову,в некоторых вопросах,дружба очень даже мешает!!! дружба мешает тогда, когда речь идет о деньгах... а в творчестве друзья и знакомые - это только в плюс (к слову - в моем проекте "история о нас " у меня на басу - муж, на гитаре - брат, на клавишах и барабанах - друзья , (я соответственно пою и песни пишу)...и нам это не мешает заниматься творчеством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 дружба мешает тогда, когда речь идет о деньгах...а в творчестве друзья и знакомые - это только в плюс (к слову - в моем проекте "история о нас " у меня на басу - муж, на гитаре - брат, на клавишах и барабанах - друзья , (я соответственно пою и песни пишу)...и нам это не мешает заниматься творчеством) в твоём случае-это понятно!!!!тусовка!!!но когда речь идет о какой то цели,надо чтобы человек занимался,не опаздывал,не отмазывался от реп!в конечном итоге приходится отчислять его!!!а представь это твой друг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я не аранжировщик и на гитаре тупо-брынчу.. тупо??? ну как скажешь!!!учись играть на гитаре-круто будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.