Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 KS+ если ты такой умный...шош ты такой скрытный.... показал бы тута всем - как надо играть? а то треп пустой стоит давай уж...хорош языком подметать - ссылку на свое творчество просим! а потом поговорим уже как коллега с коллегой ...а не как музыканты с не известно кем. когда последний раз я с одним человеком дискутировала по поводу уровня вокала - в последствии выяснилось, что этот красавец хип-хопер чистой воды и у него полное отсутствие слуха и голоса, зато хорошая дикция ... Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Седня может быть нажрусь, а может нет... хы-хы...после вчерашнего футбола - пол страны сегодня "продолжит нажираться" Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 !тусовка-это клуб,допустим,любителей музыки,пива и тп!!!!в том то дело,что любителей!!!!сегодня можешь,завтра нет,послезавтра не хочешь!!!! ты знаешь, что я тебе на это отвечу: у фигуристов есть два подразделения - любители и профессионалы... любители катаются ради спорта...а профессионалы - ради денег... и в конце концов любой любитель-фигурист (достигнув массимума в спорте) ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ уходит в профессионалы... и ведь при всем этом - любители, млин, тож на коньках стоять умеют, не так ли? аллегорию с музыкой понял...или пояснить? Цитата
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 чисто филологически - да! А физиологически ? Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 А физиологически ? ну не знаю, не знаю Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 идея сегодня-есть ,завтра-нет!!!!ничто не постоянно!!!!тусовка-это клуб,допустим,любителей музыки,пива и тп!!!!в том то дело,что любителей!!!!сегодня можешь,завтра нет,послезавтра не хочешь!!!! Ну и к чему это всё, вообще непонятно... Идея трансформируется, но постепенно и вполне логично. А если ты сегодня хочешь, завтра нет, то нех группу создавать или таких людей в неё брать. В любом случае неясно, к чему ты это говоришь. Цитата
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Ну и к чему это всё' date=' вообще непонятно... Идея трансформируется, но постепенно и вполне логично. А если ты сегодня хочешь, завтра нет, то нех группу создавать или таких людей в неё брать. В любом случае неясно, к чему ты это говоришь.[/quote'] О! Золотые слова. Цитата
KS+ Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 если ты такой умный...шош ты такой скрытный....показал бы тута всем - как надо играть? а то треп пустой стоит давай уж...хорош языком подметать - ссылку на свое творчество просим! а потом поговорим уже как коллега с коллегой ...а не как музыканты с не известно кем. молодец,я знал что кто ниб это скажет!!!ну приезжай ко мне-послушаешь вживую!!!а ссылок у меня и нет!!!любители катаются ради спорта...а профессионалы - ради денег...и в конце концов любой любитель-фигурист (достигнув массимума в спорте) ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ уходит в профессионалы... и ведь при всем этом - любители, млин, тож на коньках стоять умеют, не так ли? ты хочешь сказать,что профессионал не испытывает кайфа от своей профессии,так сказать,только деньги и усё??а не всегда ведь!!!любитель-есть любитель,а профессионал-есть профессионал!!!и разница в уровне всегда будет!!! Цитата
KS+ Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Ну и к чему это всё, вообще непонятно... Идея трансформируется, но постепенно и вполне логично. А если ты сегодня хочешь, завтра нет, то нех группу создавать или таких людей в неё брать. В любом случае неясно, к чему ты это говоришь.тебе,я смотрю,не понять......... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 KS+, я не настолько тонкий психолог, чтобы из единственного обращения ко мне понять, было ли это желанием оскорбить, констатацией факта или комплиментом в адрес моего интеллекта, который не способен снизойти до Вашего уровня... а остальные сообщения и профиль изучать лень. Факт в том, что я наблюдаю поток сознания. Вы, видимо, просто выражаете свои необдуманные мнения, не связывая их логически. Абсолютно непонятно, что Вы хотите сказать. Вы утверждаете и что вкусы музыкальные у музыкантов, находящихся в одном коллективе, не должы идейно соприкасаться, и что дружба мешает. Так что же должно объединять музыкантов коллектива? Очевиден лишь единственный вовод: материальный интерес. Такие группы держатся ровно до того момента, когда одному из музыкантов подворачивается более выгодное предложение, т.е. недолго. Короче, все Ваши немногочисленные и мною не замеченные аргументы разбиты, а восклицательные знаки Вас уже не спасут. Идите играйте в живую Ваше электро. Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Лада, ты вместо того чтобы со всякими тут спорить, вокал бы записывала. Я как в прошлый раз не хочу пол года трек делать. да, и это, господин КС ака 666\777 то что гитара и голос криво записаны это вы прям открытие сделали, я вот слушал все время и думал, что же там не то. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 bedtrip, не, я спать иду... А не похабалив с кем-нибудь интеллектуально, заснуть тяжело. Ты же сегодня уж слишком дружелюбен. Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 bedtrip' date=' не, я спать иду... А не похабалив с кем-нибудь интеллектуально, заснуть тяжело. Ты же сегодня уж слишком дружелюбен. [/quote'] да с тобой все время сраццо - у меня мозг опухает Цитата
KS+ Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Факт в том, что я наблюдаю поток сознания. Вы, видимо, просто выражаете свои необдуманные мнения, не связывая их логически. Абсолютно непонятно, что Вы хотите сказать. Вы утверждаете и что вкусы музыкальные у музыкантов, находящихся в одном коллективе, не должы идейно соприкасаться, и что дружба мешает. Так что же должно объединять музыкантов коллектива? Очевиден лишь единственный вовод: материальный интерес. Такие группы держатся ровно до того момента, когда одному из музыкантов подворачивается более выгодное предложение, т.е. недолго. Короче, все Ваши немногочисленные и мною не замеченные аргументы разбиты, а восклицательные знаки Вас уже не спасут. Идите играйте в живую Ваше электро. прикольно,я ж говорил,не понять!!!ты запуталась немного!!!извини,я не думал что ты девушка!!! Цитата
KS+ Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 да, и это, господин КС ака 666\777 то что гитара и голос криво записаны это вы прям открытие сделали, я вот слушал все время и думал, что же там не то.да не криво,чувак!!!просто звук,как мы по детству,на старой дранке во дворе лабали,но вокала такого не было,наверно!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 да не криво,чувак!!!просто звук,как мы по детству,на старой дранке во дворе лабали,но вокала такого не было,наверно!!! не надо меня чуваком называть,плиз.... к тому же это понятно после первых 2х секунд прослушивания то что ты написал.... !!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 KS+ приехать к тебе послушать тебя вживую? ДА ЗАПРОСТО! Вот только лет через 10 - когда будет побольше свободного времени...Надеюсь, ты к тому времени еще не уйдешь из профессионалов.... ))))))) кстати...обрати внимание...в конце абзаца стоит не вопросительный знак, а многоточие...то есть я не задаю тебе вопрос...и отвечать не надо....особенно в этой тебе... если охота подискутировать по музыкальным темам- давай создавай тему в разделе Обо всем...там и поговорим. ________________________________________________________________________________________________________________ всю тему мы с вами, товарищи, загадили человечку.... Ветер, давай уже в твоей теме поговорим о тебе... расскажи хоть в двух словах: как давно песни пишешь? выступала с ними уже где-нибудь? какие ближайшие планы? Цитата
KS+ Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 КS+ приехать к тебе послушать тебя вживую? ДА ЗАПРОСТО! Вот только лет через 10 - когда будет побольше свободного времени...Надеюсь, ты к тому времени еще не уйдешь из профессионалов.... )))))))лет через 10,я уж и сдохнуть могу,да и курорт наш тоже вымрет!!!и не профи я(только пробую)-стремлюсь конечно!!!да я думаю мы с тобой, да и с другими ещё пообщаемся!!! Цитата
Veter Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 соскучилась по свежим помидорам. ам ам ап ап UP! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.