Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот такие вот дела((( Не вышло из меня музыканта, ну и ладно!!!

я, конечно, поздравляю....так вроде требует этикет, когда просят поздравить....:D (шучу, конечно)

а что случилось, прости за любопытство....просто явно ты очень сильно чем-то огорчена и хочешь высказаться (иначе бы тему не создавала бы....) :confused:

Опубликовано

Все вышло и все на очень высоком уровне. Определенно талант с большой буквы. Однако - кому много дано с него много и потребуется - это раз, талант не означает что дарована легкая жизнь - скорее наоборот, гуляют в основном посредственности - это два, и три - никуда тебе от него не деться, сиди пиши, записывай и наслаждайся процессом, а об остальном забудь. Мне лично очень хотелось бы зарабатывать нормально, не супер типа там миллионы, а нормально - как сейчас зарабатываю, сочиненем и записью музыки, и заниматься только музыкой, но увы - приходится пахать в самом позорном бизнесе который только есть среди скажем "престижных" - в рекламном. И еще момент - не забывай, у жизни фантазия богатая - могло быть гораздо хуже, скажем спасибо что есть так как есть.

Опубликовано
И еще момент - не забывай, у жизни фантазия богатая - могло быть гораздо хуже, скажем спасибо что есть так как есть.

Золотые слова, сам себе постоянно это говорю.:)

По сабжу. Нечего сказать. По крайней мере хорошего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...