Marisolka Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот такие вот дела((( Не вышло из меня музыканта, ну и ладно!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот такие вот дела((( Не вышло из меня музыканта, ну и ладно!!! я, конечно, поздравляю....так вроде требует этикет, когда просят поздравить.... (шучу, конечно) а что случилось, прости за любопытство....просто явно ты очень сильно чем-то огорчена и хочешь высказаться (иначе бы тему не создавала бы....) Цитата
kibermusik Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 чистосырдечное признание типа да.... аха так и поверил.... а ну трубу в руки и дудеть дальше впиод! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Не вышло из меня музыканта он ещё сидит в тебе? выдавливай его по капле Цитата
belizer Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Все вышло и все на очень высоком уровне. Определенно талант с большой буквы. Однако - кому много дано с него много и потребуется - это раз, талант не означает что дарована легкая жизнь - скорее наоборот, гуляют в основном посредственности - это два, и три - никуда тебе от него не деться, сиди пиши, записывай и наслаждайся процессом, а об остальном забудь. Мне лично очень хотелось бы зарабатывать нормально, не супер типа там миллионы, а нормально - как сейчас зарабатываю, сочиненем и записью музыки, и заниматься только музыкой, но увы - приходится пахать в самом позорном бизнесе который только есть среди скажем "престижных" - в рекламном. И еще момент - не забывай, у жизни фантазия богатая - могло быть гораздо хуже, скажем спасибо что есть так как есть. Цитата
radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 И еще момент - не забывай, у жизни фантазия богатая - могло быть гораздо хуже, скажем спасибо что есть так как есть. Золотые слова, сам себе постоянно это говорю. По сабжу. Нечего сказать. По крайней мере хорошего. Цитата
Marisolka Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Уважаемые модераторы, Прошу удалить этот топик. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Уважаемые модераторы, Прошу удалить этот топик. - рассказа не будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.