червонец Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кинорежиссер Сергей Дворцевой взял пальмовую ветвь на Каннском фестивале. Вот ведь, блин! Я тоже - Сергей Дворцевой. Но ничего такого я не брал... (помню тока шо Казань брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кинорежиссер Сергей Дворцевой взял пальмовую ветвь на Каннском фестивале. Вот ведь, блин! Я тоже - Сергей Дворцевой. Но ничего такого я не брал... (помню тока шо Казань брал) Поздравляю с таким замечательным однофамильцем! у меня тож есть прекрасная однофамилица - голубоглазая красавица актриса Виолетта Давыдовская (она играла в фильме "1612") а больше Давыдовских в мире искусства я не знаю - только я и Виолетта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кинорежиссер Сергей Дворцевой взял пальмовую ветвь на Каннском фестивале. Вот ведь, блин! Я тоже - Сергей Дворцевой. Но ничего такого я не брал... (помню тока шо Казань брал) А я уж подумал, что ты еще и режиссер! Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я уж подумал, что ты еще и режиссер! Жаль... а у мя прапрадед по фамилии штирлиц. сменил ее на тихонова потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кинорежиссер Сергей Дворцевой взял пальмовую ветвь на Каннском фестивале. Вот ведь, блин! Я тоже - Сергей Дворцевой. Но ничего такого я не брал... (помню тока шо Казань брал) а у меня однофамилец и полный тезка, т.е. ФИО одинаковые совершенно, владелец кабака. эх, жаль пить бросил, а зависал там славно и полнаяХАЛВА)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А мой астральный двойник Алекс Градский, тоже скорпион/бык И голос главно похож временами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А мой астральный двойник Алекс Градский, тоже скорпион/бык И голос главно похож временами! Да? А внешне ты больше похож на Саруханова... Если тебе обидно, то я не виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да? А внешне ты больше похож на Саруханова... Если тебе обидно, то я не виноват. Неужели?Никогда бы не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Неужели?Никогда бы не подумал хде таки ачки атарвал!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А у меня однофамилец - прокурор столицы Мордовии. Не знаю даже, радоваться или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А у меня однофамилец - прокурор столицы Мордовии. Не знаю даже, радоваться или как? Канеш радоваться. Но умеренно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 хде таки ачки атарвал!!!??? ты не шаришь, это ободок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.