unarchist Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Не... Там чё-то другое было Мож ты спутал с пивом? Типа губит людей не пиво, губит вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Мож ты спутал с пивом? Типа губит людей не пиво, губит вода? Вспомнил! "Истина в вине, а здоровье в воде". По-моему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну да вода не слишком способствует усилению мозговой деятельности, зато почки чистит не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 На вкус и цвет...наложен запрет!(моё)Может сборник выпустить:"Весёлые унархизмы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 При нашей сегодняшней системе дети банкиров становятся банкирами, а дети прачек - прачками В.Костиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 При нашей сегодняшней системе дети банкиров становятся банкирами, а дети прачек - прачками В.Костиков да... династия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а мне нравиться цитата из песни " машины времени" : не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас... а еще недавно в одной замечательной книжке по психологии я вычитал следуюшее: . Если не повезло в любви — расти, и твоя возлюбленная из сердца попадет в живот, затем в малый таз, а там и в унитаз. - меня эта фраза зацепила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а еще недавно в одной замечательной книжке по психологии я вычитал следуюшее: . Если не повезло в любви — расти, и твоя возлюбленная из сердца попадет в живот, затем в малый таз, а там и в унитаз. - меня эта фраза зацепила Блин, сильная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Из речи не я и мы сли...шком буквально подошли к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Жизнь такова, какова она какова и больше не какова... Кто - не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Война делает нас более человечными (с) S. Eriksson Если бы от войны человечеству было плохо - мы бы давно перестали воевать. Причем навсегда. (с) Рейнольдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Война делает нас более человечными (с) S. Eriksson Если бы от войны человечеству было плохо - мы бы давно перестали воевать. Причем навсегда. (с) Рейнольдс Хм... А чё они этим хотели сказать-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Чем дальше в лес, тем меньше вероятность что за грибами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 "От книжной мудрости глупец тупее вдвое". Мольер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 "Никогда не предпринимай никаких сложных ходов, если того же можно достичь гораздо более простыми способами. Это - одно из самых мудрых правил жизни. Применять его на деле очень трудно. Особенно интиллигентам и романтикам". Эрих Мария Ремарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хм... А чё они этим хотели сказать-то ? Они этим хотели сказать то, что там написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кошка, раз усевшаяся на горячую плиту, больше не будет садиться на горячую плиту. И на холодную тоже. Марк Твен. (злой прикол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Нет ничего страшнее, чем жить с человеком, которого не любишь и которого не в чем упрекнуть (фильм "8 женщин") Жизнь - это коробка с шоколадным конфетами - никогда не знаешь с какой начинкой тебе достанется" (фильм Форест Гамп) Ад - это жизнь прожитая впустую (фильм "Куда приводят мечты") "И вот я все думаю...в какой момент брака ложка становится "просто ложкой"?" (фильм "история о нас") "Брак и быт - убийца романтики! И ничего удивительного: горшки, уроки, пеленки, его мама, твоя мама и ты вдруг начинаешь замечть, что твой благоверный разбрасыват носки, ковыряет в зубах и чешет спину вилкой! Ну как можно романтично целоваться с человеком, который взял туалетную бумагу и поставил на край сливного бачка! ПОчему этот идиот ее не повесил обратно??? это что так трудно, я вас спрашиваю??? это что - трудно???...." (фильм "история о нас") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Большие композиторы всегда и прежде всего обращали внимание на мелодию, как на ведущее начало в музыке. Мелодия — это музыка, главная основа всей музыки, поскольку совершенная мелодия подразумевает и вызывает к жизни свое гармоничное оформление. Чехов Шурик! не помню кто точно, но вроде Бах, говорил. - бас - фундамент музыкального произведения. лет в 14 один политрук мне сказал. - х** не нос, назад не шмыгнешь )))) при всей тупости, это очень важный совет!!! которы повлиял на мое отношение . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Преступление подгатавливает общество. Преступник всего лишь приводит его в исполнение. (с) ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Старые думают, что всё знают; молодые ничего не знают; дети знают всё. (не помню кто сказал, может и не так вовсе, но эта версия мне больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Старые думают, что всё знают; молодые ничего не знают; дети знают всё. (не помню кто сказал, может и не так вовсе, но эта версия мне больше нравится) есть еще такая вещь: в 20 лет ума нет - и не будет в 30 лет семьи нет и не будет в 40 лет денег нет и не будет в 50 лет секса нет - но обязательно будет, главное верить в себя! в принципе: согласна только в первым и последним высказыванием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Молодые ничего и не знают, потому что у них мозги сексом забиты. Им некогда думать просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Молодые ничего и не знают, потому что у них мозги сексом забиты. Им некогда думать просто. ну не знаю.... лично мне знакомы и многие зрелые мужчины и женщины, у которых та же самая фигня наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Бельмондо говорят во время секса не так давно чуть не умер. Еле откачали. Живчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.