Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Блин, сам бог меня наказал за то, что высказала своё мнение о новой песне Билана "Believe me" в отрицательной форме... В общем, мне задание на экзамен дали - собрать трио, которое бы исполнило эту песню. Минуса ну нигде не могу найти (что понятно)... А вдруг?.. У кого-нить?.. Где-нить... Как-нить...а?.. Пожалуйста, помогите!!! Надо управиться со всем за две недели. Может, кто поможет сварганить сам минус? В любой интерпритации - от оригинала до метала, от брейк-бита до трип-хопа, токо чтоб слова те же можно было там пропеть в том же ритме или близком к нему. Понимаю, жОское предложение, но профилирующий экзамен мать его...)))) Иными словами, нет минуса - не песни. Нет песни - нет хотябы тройки за экзамене. Нет тройки за экзамен - есть отчисление. На курсе, что на год старше меня, осталось человек 6 только... после первой летней сессии. Из больше, чем 20-ти. Так что это стопудово не миф. Помогите кто чем сможет, плз! Хоть по чутке может кто сможет что-нить сделать и вместе зарубим такой кавер, что декан будет в полном офиге, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Блин' date=' сам бог меня наказал за то, что высказала своё мнение о новой песне Билана в отрицательной форме... В общем, мне задание на экзамен дали - собрать трио, которое бы исполнило эту песню. Минуса ну нигде не могу найти (что понятно)... А вдруг?.. У кого-нить?.. Где-нить... Как-нить...а?.. Пожалуйста, помогите!!! Надо управиться со всем за две недели. Может, кто поможет сварганить сам минус? В любой интерпритации - от оригинала до метала, от брейк-бита до трип-хопа, токо чтоб слова те же можно было там пропеть в том же ритме или близком к нему. Понимаю, жОское предложение, но профилирующий экзамен мать его...)))) Иными словами, нет минуса - не песни. Нет песни - нет хотябы тройки за экзамене. Нет тройки за экзамен - есть отчисление. На курсе, что на год старше меня, осталось человек 6 только... после первой летней сессии. Из больше, чем 20-ти. Так что это стопудово не миф. Помогите кто чем сможет, плз! Хоть по чутке может кто сможет что-нить сделать и вместе зарубим такой кавер, что декан будет в полном офиге, а? [/quote'] если ты дуться больше не буишь, я помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 bedtrip, йа и не дуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 bedtrip' date=' йа и не дуюсь.[/quote'] я заметил................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А что на MSK нет? Поспрашивай там у народа на форуме. Если там не найдёшь, нигде не найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 radiogarage, то-то и оно, что нет. Песня впервые прозвучала неделю назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 radiogarage' date=' то-то и оно, что нет. Песня впервые прозвучала неделю назад...[/quote'] Ну тогда закажи "аранж" раз так надо. Бесплатно тебе никто ничего делать не будет. Только время потеряешь. А вобще чё за дебильное задание. Ты где учишся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 radiogarage, я на продюсера прочсто учусь. Это токо одно из заданий...)))) Прост мой декан знает, что я как-то всё в сторону музыки кошу, вот и собсно вот...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 radiogarage' date=' я на продюсера прочсто учусь. Это токо одно из заданий...)))) Прост мой декан знает, что я как-то всё в сторону музыки кошу, вот и собсно вот...)))[/quote']что-то слабо верится, что могут официально потребовать найти минус на коммерческий продукт и потом под него же спеть.. это ж блин не Укупник с паспортом или Пугачева с розами, а неделю назад вышедший продукт, думаю еще рингтонов даже нет, не то что качественных (или вообще каких-нибудь) минусов. Пусть действительно оплачивают аранж сначала или подумают нормально.. а так смахивает на бред.. для учебного заведения такие экзамены - это бред.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 jaildigger, продюсер - не есть честный человек) И смысл всех заданий на экзамене в том, что надо трындец как обуреть и порвать, простите, Ж, чтоб их выполнить. Официально эти билеты не зафиксированы. Но преподаватель будет оценивать именно по ним. Я возникать не собираюсь, ибо я сама выбрала такой путь и с заданием согласна, пусть оно мне и в вопросе Билана не по душе) Но это моя задача. И я её пытаюсь выполнить, как могу. Так что вот и прошу у вас помощи в поиске минуса или его создания) Слушаю пестню и вижу, что там есть гитарная партия. Может, кто-нить посодействует хоть одну партию запишет, хоть чего-нибудь? С миру по нитке... А?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 jaildigger Слушаю пестню и вижу' date=' что там есть гитарная партия. Может, кто-нить посодействует хоть одну партию запишет, хоть чего-нибудь? С миру по нитке... А?)[/quote'] Я наверно повторяюсь и тем ни менее. Послушай хороший совет, просто ЗАКАЖИ АРАНЖИРОВКУ у профессионала. Если надо могу посоветовать кого-нибудь. Возможно будут скидки небольшие, но на халяву всёравно не расчитывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 radiogarage, спасибо, я твоё мнение поняла и приняла) В крайнем случае закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я наверно повторяюсь и тем ни менее. Послушай хороший совет, просто ЗАКАЖИ АРАНЖИРОВКУ у профессионала. Если надо могу посоветовать кого-нибудь. Возможно будут скидки небольшие, но на халяву всёравно не расчитывай. не слушай его... он еще наварится полюбому.... это жлобяра тот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 http://www.midi.ru/base/103791/ - попробуйте зайти сюда. раньше я качал оттуда минуса без проблем, но щас походу надо зарегаться. они мидишные и очень мало весят, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zootechnik Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Извиняюсь, наверное отстал от жизни, а че за песня-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 дядя Блюз, жаль, но эта композа, как я поняла, ПОКА не доступна для скачивания. Zootechnik, в первом посте написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zootechnik Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Zootechnik[/b]' date=' в первом посте написала.[/quote'] Неужели было так тяжело название написать, чем отправлять рыскать по постам. А ведь хотели помочь, уж гитару и бас организовали бы, тем более так уж вышло, что волею судьбы уже как-то раз играли билана, но нет - значит нет. Удачной сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Неужели было так тяжело название написать, чем отправлять рыскать по постам. А ведь хотели помочь, уж гитару и бас организовали бы, тем более так уж вышло, что волею судьбы уже как-то раз играли билана, но нет - значит нет. Удачной сессии. Эх... Одного упустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Блин' date=' сам бог меня наказал за то, что высказала своё мнение о новой песне Билана "Believe me" в отрицательной форме... [/quote'] нее...это тебя наказал великий дух попсы по сабжу - ничем к сож. помоч не могу...прости, друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Zootechnik, замануха какая-то))) Я просто дописала к первому посту, чтоб другие не спрашивали. Alex-81, прощаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Zootechnik' date=' замануха какая-то)))[/quote'] Во-во! Самое главное - не вестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zootechnik Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Zootechnik' date=' замануха какая-то))) Я просто дописала к первому посту, чтоб другие не спрашивали.[/quote'] Ну чего уж сразу так-то. Пост большой, не увидел исправления в многообразии букв. Просто я себя никогда к высококлассным музыкантам не относил, от собственной гениальности слава богу не прусь. Никогда минусовки не продавал, один раз правда зефир подарили, взял, признаюсь, грешен. Поэтому если тебе оригинал не нужен, в две гитары могу попробовать сделать если получится. Но не раньше пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Zootechnik, тяпница... боюсь, очень поздно. Мне сейчас уже помогают... точнее, согласились помочь... А там дальше как пойдёт, нинаю. Но если что, до тяпницы ответ принимаеццо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всем спасибо за помощь. Проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем спасибо за помощь. Проблема решена. И каким образом, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.