Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Помогите fijuni'е своим талантом! Иначе её отчислят нафиг!

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

Блин, сам бог меня наказал за то, что высказала своё мнение о новой песне Билана "Believe me" в отрицательной форме...

В общем, мне задание на экзамен дали - собрать трио, которое бы исполнило эту песню. Минуса ну нигде не могу найти (что понятно)... А вдруг?.. У кого-нить?.. Где-нить... Как-нить...а?.. Пожалуйста, помогите!!! Надо управиться со всем за две недели. Может, кто поможет сварганить сам минус? В любой интерпритации - от оригинала до метала, от брейк-бита до трип-хопа, токо чтоб слова те же можно было там пропеть в том же ритме или близком к нему. Понимаю, жОское предложение, но профилирующий экзамен мать его...))))

Иными словами, нет минуса - не песни. Нет песни - нет хотябы тройки за экзамене. Нет тройки за экзамен - есть отчисление. На курсе, что на год старше меня, осталось человек 6 только... после первой летней сессии. Из больше, чем 20-ти. Так что это стопудово не миф. Помогите кто чем сможет, плз! Хоть по чутке может кто сможет что-нить сделать и вместе зарубим такой кавер, что декан будет в полном офиге, а? :rolleyes:

Блин' date=' сам бог меня наказал за то, что высказала своё мнение о новой песне Билана в отрицательной форме...

В общем, мне задание на экзамен дали - собрать трио, которое бы исполнило эту песню. Минуса ну нигде не могу найти (что понятно)... А вдруг?.. У кого-нить?.. Где-нить... Как-нить...а?.. Пожалуйста, помогите!!! Надо управиться со всем за две недели. Может, кто поможет сварганить сам минус? В любой интерпритации - от оригинала до метала, от брейк-бита до трип-хопа, токо чтоб слова те же можно было там пропеть в том же ритме или близком к нему. Понимаю, жОское предложение, но профилирующий экзамен мать его...))))

Иными словами, нет минуса - не песни. Нет песни - нет хотябы тройки за экзамене. Нет тройки за экзамен - есть отчисление. На курсе, что на год старше меня, осталось человек 6 только... после первой летней сессии. Из больше, чем 20-ти. Так что это стопудово не миф. Помогите кто чем сможет, плз! Хоть по чутке может кто сможет что-нить сделать и вместе зарубим такой кавер, что декан будет в полном офиге, а? :rolleyes:[/quote']

если ты дуться больше не буишь, я помогу.

radiogarage' date=' то-то и оно, что нет. Песня впервые прозвучала неделю назад...[/quote']

Ну тогда закажи "аранж" раз так надо. Бесплатно тебе никто ничего делать не будет. Только время потеряешь. А вобще чё за дебильное задание. Ты где учишся то?:D

radiogarage, я на продюсера прочсто учусь. Это токо одно из заданий...)))) Прост мой декан знает, что я как-то всё в сторону музыки кошу, вот и собсно вот...)))

radiogarage' date=' я на продюсера прочсто учусь. Это токо одно из заданий...)))) Прост мой декан знает, что я как-то всё в сторону музыки кошу, вот и собсно вот...)))[/quote']

что-то слабо верится, что могут официально потребовать найти минус на коммерческий продукт и потом под него же спеть.. это ж блин не Укупник с паспортом или Пугачева с розами, а неделю назад вышедший продукт, думаю еще рингтонов даже нет, не то что качественных (или вообще каких-нибудь) минусов. Пусть действительно оплачивают аранж сначала или подумают нормально.. а так смахивает на бред.. для учебного заведения такие экзамены - это бред..

jaildigger, продюсер - не есть честный человек) И смысл всех заданий на экзамене в том, что надо трындец как обуреть и порвать, простите, Ж, чтоб их выполнить. Официально эти билеты не зафиксированы. Но преподаватель будет оценивать именно по ним. Я возникать не собираюсь, ибо я сама выбрала такой путь и с заданием согласна, пусть оно мне и в вопросе Билана не по душе) Но это моя задача. И я её пытаюсь выполнить, как могу. Так что вот и прошу у вас помощи в поиске минуса или его создания)

Слушаю пестню и вижу, что там есть гитарная партия. Может, кто-нить посодействует хоть одну партию запишет, хоть чего-нибудь? С миру по нитке... А?)

jaildigger

Слушаю пестню и вижу' date=' что там есть гитарная партия. Может, кто-нить посодействует хоть одну партию запишет, хоть чего-нибудь? С миру по нитке... А?)[/quote']

Я наверно повторяюсь и тем ни менее. Послушай хороший совет, просто ЗАКАЖИ АРАНЖИРОВКУ у профессионала. Если надо могу посоветовать кого-нибудь. Возможно будут скидки небольшие, но на халяву всёравно не расчитывай.

Я наверно повторяюсь и тем ни менее. Послушай хороший совет, просто ЗАКАЖИ АРАНЖИРОВКУ у профессионала. Если надо могу посоветовать кого-нибудь. Возможно будут скидки небольшие, но на халяву всёравно не расчитывай.

не слушай его... он еще наварится полюбому.... это жлобяра тот еще :D

http://www.midi.ru/base/103791/ - попробуйте зайти сюда.

раньше я качал оттуда минуса без проблем, но щас походу надо зарегаться.

они мидишные и очень мало весят,

Zootechnik[/b]' date=' в первом посте написала.[/quote']

Неужели было так тяжело название написать, чем отправлять рыскать по постам. :)

А ведь хотели помочь, уж гитару и бас организовали бы, тем более так уж вышло, что волею судьбы уже как-то раз играли билана, но нет - значит нет.

Удачной сессии. ;)

Неужели было так тяжело название написать, чем отправлять рыскать по постам. :)

А ведь хотели помочь, уж гитару и бас организовали бы, тем более так уж вышло, что волею судьбы уже как-то раз играли билана, но нет - значит нет.

Удачной сессии. ;)

Эх... Одного упустили...

Блин' date=' сам бог меня наказал за то, что высказала своё мнение о новой песне Билана "Believe me" в отрицательной форме...

[/quote']

нее...это тебя наказал великий дух попсы :)

по сабжу - ничем к сож. помоч не могу...прости, друг :)

Zootechnik' date=' замануха какая-то))) Я просто дописала к первому посту, чтоб другие не спрашивали.[/quote']

Ну чего уж сразу так-то. :)

Пост большой, не увидел исправления в многообразии букв.

Просто я себя никогда к высококлассным музыкантам не относил, от собственной гениальности слава богу не прусь. Никогда минусовки не продавал, один раз правда зефир подарили, взял, признаюсь, грешен.

Поэтому если тебе оригинал не нужен, в две гитары могу попробовать сделать если получится.

Но не раньше пятницы.

Zootechnik, тяпница... боюсь, очень поздно. Мне сейчас уже помогают... точнее, согласились помочь... А там дальше как пойдёт, нинаю. Но если что, до тяпницы ответ принимаеццо?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...