jaildigger Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 имхо, только нудный человек мог создать тему "нудный". и да, я тоже нудный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ну ты конечно не нудная, но монологи тоже выдавать умеешь:D эт точно! Например, мой преподаватель по античной литературе поставил мне пять за билет "ораторы Дневней греции"....так мне понравилось - до сих пор никто заткнуть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Моя подруга дней моих суровых ввела меня в ступор. Сказала что я нудный. До сих пор не могу понять - то ли она всерьёз это сказала, то ли прикололась... Как показывает практика, если женщина говорит, что ты нудный - значит слишком "правильный". ПРоще говоря нужен мужик "с подкруткой", которой ненавидит рутину. Побольше хрома и разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Как показывает практика, если женщина говорит, что ты нудный - значит слишком "правильный". ПРоще говоря нужен мужик "с подкруткой", которой ненавидит рутину.Побольше хрома и разнообразия согласна полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 согласна полностью Я тоже согласен. Если не помогает, то попробуй пойти налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я тоже согласен. Если не помогает, то попробуй пойти налево. не поможет..."левая" барышня может быть тоже "нудных" не любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 чем не серьезней человек, тем больше он улыбает окружающих. я тоже бываю нудным. это все потому что ты интеллектуал! Может стать психо аналитиком. :D Прайс лист. Разговор о половых проблемах - женщинам - 100 р.\ Мужчинам 150 р. Разговор о половых проблемах со слезами - женщинам - 150 р.\ Мужчинам 300 р. Решение половых проблем - женщинам - 300 р.(или по усмотрению доктора) \ Мужчины - не ослуживаются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Моя подруга дней моих суровых ввела меня в ступор. Сказала что я нудный. До сих пор не могу понять - то ли она всерьёз это сказала, то ли прикололась... никогда не говори таких вещей, а то будут и вправду так считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Фигня всё это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Слушай, ты больше не пиши в эту тему, а то ведь прицепится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Слушай, ты больше не пиши в эту тему, а то ведь прицепится :D Дык волков бояться - в лес не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я бы лично избавился бы от такой подруги, но это я и это ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я бы лично избавился бы от такой подруги, но это я и это ИМХО. ага...ты щас насоветуешь еще скажи надо ее закопать и надпись не писать, чтобы никто не узнал страшную тайну червонца может она вообще пошутила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сейчас по СТС сериал идет в 20:00 (по мойму) "Я лечу"... Дык вот там тоже такой есь "нудный" доктор Новиков. Такой прикольный мальчик "ботаник в очках". Но это не мешает ему в отношениях с полюбившейся ему деревенской девченкой Машей (сокурснице медику)... Ваще прикольно наблюдать за развитием их романа. Этот Новиков по каждому поводу, начинает приводить в пример грамотные цитаты и медицинские термины, ставит диагноз случайным прохожим и.т.д и.т.п... Но все равно прикольный мальчик, большую роль конечно играет его партнерша, которая принимает его таким какой есть, восхищается, любит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сейчас по СТС сериал идет в 20:00 (по мойму) "Я лечу"...Дык вот там тоже такой есь "нудный" доктор Новиков. Такой прикольный мальчик "ботаник в очках". Но это не мешает ему в отношениях с полюбившейся ему деревенской девченкой Машей (сокурснице медику)... Ваще прикольно наблюдать за развитием их романа. Этот Новиков по каждому поводу, начинает приводить в пример грамотные цитаты и медицинские термины, ставит диагноз случайным прохожим и.т.д и.т.п... Но все равно прикольный мальчик, большую роль конечно играет его партнерша, которая принимает его таким какой есть, восхищается, любит!!! не знала, что ты сериалы смотришь! что там хоть сейчас в "принцессе цирка" происходит?...а то я только титры первой серии видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 не знала, что ты сериалы смотришь! что там хоть сейчас в "принцессе цирка" происходит?...а то я только титры первой серии видела Ну ты уже обрисовала мне образ "старого пердуна в кресле качалке, перед телевизором, с курительной трубкой, смотрящего очередную серию "Санта Барбары"... Не сериалы я мало смотрю, а "Принцессу цирка" я ваще не знаю чейто такое. Есть некоторые сериалы, которые интересны, но таких мало. То есть я действительно могу смотреть сериал, если только он не "мыльная опера". Мыльный оперы я терпеть не могу. Случай с "Я лечу" немного другой сериал. Это студенты медики проходящие практику в Хирургическом отделении городской больницы... Вообщем я бы сказал прикольный сериал!!! Ну конечно там есть элементы "мыльной оперы" или как там ее??? "любофф-маркофф", но в целом сюжет довольно интересный по другим причинам. Просто очень много студенческих приколюх, к тому же еще и медиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну ты уже обрисовала мне образ "старого пердуна в кресле качалке, перед телевизором, с курительной трубкой, смотрящего очередную серию "Санта Барбары"... да пошутила я, пошутила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@DJ КУЗЯ@@ Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 http://forum.realmusic.ru/images/smilies/smile.gifhttp://forum.realmusic.ru/images/smilies/smile.gifhttp://forum.realmusic.ru/images/shttp://forum.realmusic.ru/images/smilies/smile.gifmilies/smile.gifhttp://forum.realmusic.ru/images/smilies/smile.gifhttp://forum.realmusic.ru/images/smilies/smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Моя подруга дней моих суровых ввела меня в ступор. Сказала что я нудный. До сих пор не могу понять - то ли она всерьёз это сказала, то ли прикололась... может вы просто не сошлись в интересах и то,что для тебя "горячая темка" для неё полное занудство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 нудный это значит внимания слишком много стал уделять и стелится. надо в кулаке даму держать а то распаясается или потеряет аппетит. хотя смотря какая натура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 нудный это значит внимания слишком много стал уделять и стелится. надо в кулаке даму держать а то распаясается или потеряет аппетит. хотя смотря какая натура доля истины есть однозначно. как говорил великикй: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ога. Они сами это признают. Им не нужны ромнтические слюнтяи. Крепкие самцы-собственники склонные к романтическим поступкам - да. А если мужиком можно вертеть, то уважение пропадает. Поэтому - не расслабляемсо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ога. Они сами это признают. Им не нужны ромнтические слюнтяи. Крепкие самцы-собственники склонные к романтическим поступкам - да. А если мужиком можно вертеть, то уважение пропадает. Поэтому - не расслабляемсо!))) прально говоришь. прям радуюсь! сразу видно: взрослый, сформированный, умный самэц-собственник, склонный к романтическим поступкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Алька - это я не про себя, это в идеале. Йа просто распи$дяй с вечно-меняющимся настроением. Сформировавшийся, к несчастью для дам ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Алька - это я не про себя, это в идеале. Йа просто распи$дяй с вечно-меняющимся настроением. Сформировавшийся, к несчастью для дам ;-)))) ишо и скромный...млин....и топором работать умеет, и стихи сочиняет... (добавь: я еще и вышивать у мею...и на машинке шить...мррррр )))))))) млин..Сандро..ну прям нравишься ты мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.