Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Значиццо так, вопрос к противоположному полу: кто хочет на мне жениццо? Теперь вопрос к уродам: почему вы не хотите на мне жениццо?! Upd: В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО взаимоотношения полов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Значиццо так' date=' вопрос к противоположному полу: кто хочет на мне жениццо? Теперь вопрос к уродам: почему вы не хотите на мне жениццо?! [/quote'] не мужик,но поучавствую. ты чё с мамой разговаривала?от худа такие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я просто провожу социальное исследование. На будущее пригодиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я просто провожу социальное исследование. На будущее пригодиццо. а...не там проводишь а я думала,что у нас похожие ситуации.мне моя маман уже фсю плешь проела тем шо мне замуж пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Fijuni'a - Будучи уродом, отвечаю: 1) Не хочу на тебе жениться, так как предполагаю существенную разницу в возрасте. Существенной, считаю разницу более 10 лет. 2) Не могу на тебе жениться, ибо мои дети этого не поймут. Я перед выбором или оставить вас с дочерью подругами ровесниками или сделать тебя матерью твоей подруги (моей дочери)... PS Кстати фотку фстудею, у меня еще и пацан есть, вероятно тоже твой ровесник (мож чуток младше), у него еще спрошу почему он жениться не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Значиццо так' date=' вопрос к противоположному полу: кто хочет на мне жениццо? Теперь вопрос к уродам: почему вы не хотите на мне жениццо?! [/quote'] 1. оно тебе надо? 2. см. пункт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Значиццо так' date=' вопрос к противоположному полу: кто хочет на мне жениццо? Теперь вопрос к уродам: почему вы не хотите на мне жениццо?! [/quote'] Совсем того что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Значиццо так' date=' вопрос к противоположному полу: кто хочет на мне жениццо? Теперь вопрос к уродам: почему вы не хотите на мне жениццо?! [/quote'] Уроды тихо отмокают в банках со спиртом и семенами кориандра. Они думают, думают, думают, квакают, снова думают.._)))) а) Куда деть трех-четырех бывших жен? б) Как на это посмотрят двадцать подруг, пришедших зачем-то по почте вместе с установочным диском Кубейз-4? в) А не выйти ли замуж за солистку группы Чи-Ли? г) Вдруг завтра вместо капиталистов к власти придут ОНАНИСТЫ? д) Зачем жениться, когда можно встретиться в темном переулке? е) Завтра экзамены по высшей пенитенциарной зоонекроекклезиастике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Vladiger, для соц. опроса можешь спросить, конечно, но меня молодые люди моложе 25-ти вообще не интересуют в этом плане, так что ты чисто ради интересу поинтересуйся. А фотко в профиле ваще-та... Остальным. Чё-то вы гоните непонятное. Чё-т мне тут с солисткой Чили сравнили... вот думаю терь, оскорбление или комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Смотря что тебе от меня нужно при этой самой женитьбе. ) Урод или нет - решать тебе. Пойду выложу фотку в фотки форумян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А вот ты представь, что ты сейчас стоишь перед выбором... жениццо или нет. Зачем, ты не знаешь. Ничего не знаешь, кроме того, что жана будущая - я. Если откажешься, потом не будет возможности на мне жениццо. Что выберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ё-моё.............. вот так вопросище. не убивайте мой мозг парадоксами. ведь вдруг ты - лубофффф всей жизни? п.с. ничего-ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Это что ещё за п.с. такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А если по-настоящему серьёзно, то нет. Тебе для "опроса" аргументация нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Кончено нужна! Ещё бы не нужна. Ты навсегда отказываешься от возможной любви, когда как развестись всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Vladiger, вот кстати указанные тобой причины аргументами не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я с незнакомым человеком и гулять-то идти боюсь. Потому что очень велик шанс, что несчастливы будем оба. Лучше сидеть в одиночестве, чем делать несчастным другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я бы женился на тебе но я урод уже 6 лет как женился на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Electrostorm, йа тя не изнасилуйу, честно. Lastik, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Electrostorm' date=' йа тя не изнасилуйу, честно. Lastik, [/quote'] Не ну если ты действительно хочешь что бы я на тебе женился то я смогу это устроить чито просто доказать что я не урод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А причём тут урод/не урод?.. Не пОняла... А я ваще что? Я ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Lastik, не спешите, молодой человек. Может, ещё и свободные лоты имеюццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ты меня запутала. я в полном ступоре. мне нечего сказать. абрикос. апельсин. сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Lastik' date=' не спешите, молодой человек. Может, ещё и свободные лоты имеюццо. [/quote']Ага испугалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :\ Короче, жениццо бушь или не бушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.