Бывший Cергей Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я б с радостью' date=' да у тебя ящик забит)[/quote'] Почистил. Высылай. Тока постучу завтра. Щас спать охота очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Отправила. Почистил. Высылай. Тока постучу завтра. Щас спать охота очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Отправила. Все ок. Получил. Завтра попереписываемся Целую, пупсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сам ты пупсик. Как быстро мужики фанареют, капец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Как быстро мужики фанареют' date=' капец...[/quote'] да лана.. март в разгаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гони давай ужо свои муз. творения и фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гони давай ужо свои муз. творения и фотки. в личку ссылку отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Качаю. А чо не на реал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Качаю. А чо не на реал? на реал не хочу. наработаю материал- на майспейсе пропишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тут можно отключить возможность скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Интересно а название темы ещё кто помнит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Йа помню. Что бы не отклоняться от темы, продолжим дискуссию по существу: - Деффченки, мож сексом займемся? Всё интересней чем обсуждение пупсиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Йа помню. Что бы не отклоняться от темы, продолжим дискуссию по существу: - Деффченки, мож сексом займемся? Всё интересней чем обсуждение пупсиков... Сексом? С полами и уродами ? Хмм.. звучит рамонтычно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Йа помню. Что бы не отклоняться от темы, продолжим дискуссию по существу: - Деффченки, мож сексом займемся? Всё интересней чем обсуждение пупсиков... О! Вот это реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да пусть прочитает... Короче, погуляем отлично Пойдешь? Я желаю тебе удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сексом? С полами и уродами ? Хмм.. звучит рамонтычно ) Сексом на полу с уродами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сексом на полу с уродами ))) новый вид извращений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 новый вид извращений? а уроды тоже люди ведь хочу заметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а уроды тоже люди ведь хочу заметить! безуловно....кому как не мне об этом знать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Значиццо так' date=' вопрос к противоположному полу: кто хочет на мне жениццо? Теперь вопрос к уродам: почему вы не хотите на мне жениццо?! [/quote'] как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Плохо... попробуй заменить подпись которая щас у тебя есть на "ХОЧУ МУЖА" или что то в этом роде.... ну если после этого никто не клюнет... хоть побольше тогда музыки твоей послушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мысль расстворилась в виртуальном пространстве и до меня не дошла. :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мысль расстворилась в виртуальном пространстве и до меня не дошла. :\ видать таким же макаром твой суженный добирается дотибя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 безуловно....кому как не мне об этом знать :D Да, ладно, у тебя в группе хоть и полно обезьянов но они крассивые орангутанги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.