Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Про отношения полов и уродов.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Могу вас заверить, что если бы также к вам подошел я, то вы бы цветок швырнули бы в грязь и растоптали, мне бы отвесили звонкую пощёчину и сказали бы, чтобы я, урод, отвалил, и чтобы больше вы меня не видели.

можете меня не заверять.... я уже на это ответила...читайте мой пост выше :)

Ну к тому, что я сказал, что я урод, а ты только отшутилась и всё.. это.. это.. ужасно...

Андрюша!!!! поверь мне на слово: ты сущая прелесть!!!! Не слушай Фиджи....у нее извращенное понятие красоты и мужественности!!!! :rolleyes::D

Да и вообще, как знакомиться с девушками, если я практически не встречал в жизни девушки, у которой никого нет. С самого юного возраста, ещё со школы, все девушки уже при молодых людях. И к каждой из них стоит ещё очередь из нескольких молодых людей. И если с текущим молодым человеком она поссорится, то его на следующий день заменит другой.

фишка в том, что ДОСТОЙНАЯ УМНАЯ женщина никогда в жизни не скажет фразу: "отвали, урод"...таких "баб" НАДО опустить, что б неповадно было.

Да разумеется. Хотя все зависит от конкретной ситуации. Если ты знакомишься с девушкой когда она тащит рояль на пятый этаж... :D

Да и вообще, как знакомиться с девушками, если я практически не встречал в жизни девушки, у которой никого нет. С самого юного возраста, ещё со школы, все девушки уже при молодых людях. И к каждой из них стоит ещё очередь из нескольких молодых людей. И если с текущим молодым человеком она поссорится, то его на следующий день заменит другой.

уезжай в Иваново

А ты влезь без очереди! Подождут

точно-точно....поэтому надо уметь вовремя подсуетиться...:D

меня мой муж, например, никак семь лет отловить не мог ...только я с одним расстанусь...пока он намылится меня на свиданье звать - у меня уже другой!

благо, что в перерыве я сама предложила ему свиданье, ибо "свято место пусто не бывает"...как видишь: кончилось все благополучно :D

ИТОГ: надо быть порасторопнее :D

(шепчу на ушко) она ещё денег на Ямайку не накопила, вот и бесится после моего отказа :D

(не плюй в ухо...я и так хорошо слышу шепот :D )...я кстати так и поняла :cool:

Вон, DEAM одна. Помути с ней.

Да уж скорее на Кавказ. Оттуда столько мужчин сюда приехало, что может быть там есть, наверное, свободные девушки.

Тогда уж в Белоруссию. Там, говорят, бабы вапще вешаются:D

А ты влезь без очереди! Подождут

У меня есть сомнения ещё вот по какому поводу. Надо же чтобы любовь родилась. Настоящая, с чувствами, с эмоциями. А если сразу, только увидев девушку пытаться претендовать на серьёзные отношения, то на это времени не будет. Должны же чувства возникнуть, настоящие. И они не могут возникать ко всем, кто понравился. Это должно быть по велению судьбы.

ИТОГ: надо быть порасторопнее :D

Легко так советовать, если мужчина настолько хорош, что девушке он нравится и она не против с ним встречаться. А если речь идёт об уроде, от которого девушек тошнит и от отвращения выворачивает наизнанку. Как тут быть?

У меня есть сомнения ещё вот по какому поводу. Надо же чтобы любовь родилась. Настоящая, с чувствами, с эмоциями. А если сразу, только увидев девушку пытаться претендовать на серьёзные отношения, то на это времени не будет. Должны же чувства возникнуть, настоящие. И они не могут возникать ко всем, кто понравился. Это должно быть по велению судьбы.

блин...с такими доводами так и помрешь девственником :cool:

У меня есть сомнения ещё вот по какому поводу. Надо же чтобы любовь родилась.
Интересное наблюдение. Действительно, нужно просто дождаться пока она родится эта самая любовь.

Нужно было занимать очередь прямо в род-доме, врят ли от туда выносят занятых девушек.;)

А у тебя были эти самые чувства-то' date=' Магнус?[/quote']

Ну да. Вот только недавно понял, как это должно быть. Какое счастье, что не удалось в молодости "подкатить" удачно. А то бы всю жизнь без любви мучался.

Нужно было занимать очередь прямо в род-доме, врят ли от туда выносят занятых девушек.;)

Даже в этом уже сомневаюсь.

А если речь идёт об уроде, от которого девушек тошнит и от отвращения выворачивает наизнанку. Как тут быть?

как быть? уродку искать. а не богиню...:cool:

а то почему-то все, кто видят себя уродами к богиням липнут...не надо так высоко летать...:cool:

Алекс! Нельзя мужчине под сорок такое говорить... тебя что' date=' мама не учила?! :mad::D[/quote']

моя мама до моего замужества наверное была уверена, что я не знаю такое слово как "девственник" :D

Эх... Магнус... где ты раньше был? У меня с 13-ти лет не проходит это ощущение... и всё время в отношении разных фигур... :D Но всё равно это высокое... уж я-то знааааю...)

Да уж скорее на Кавказ. Оттуда столько мужчин сюда приехало, что может быть там есть, наверное, свободные девушки.

там одни бараны остались и белизер :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...