Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Дигги... не уходи от ответа, пожалуйста... я тут уже горю вся... ...батарея под ногами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Могу вас заверить, что если бы также к вам подошел я, то вы бы цветок швырнули бы в грязь и растоптали, мне бы отвесили звонкую пощёчину и сказали бы, чтобы я, урод, отвалил, и чтобы больше вы меня не видели. можете меня не заверять.... я уже на это ответила...читайте мой пост выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну к тому, что я сказал, что я урод, а ты только отшутилась и всё.. это.. это.. ужасно... Андрюша!!!! поверь мне на слово: ты сущая прелесть!!!! Не слушай Фиджи....у нее извращенное понятие красоты и мужественности!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да и вообще, как знакомиться с девушками, если я практически не встречал в жизни девушки, у которой никого нет. С самого юного возраста, ещё со школы, все девушки уже при молодых людях. И к каждой из них стоит ещё очередь из нескольких молодых людей. И если с текущим молодым человеком она поссорится, то его на следующий день заменит другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А что я-то?! Андрюшка, ты прелесть! Я что, оспариваю, что ли? :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 фишка в том, что ДОСТОЙНАЯ УМНАЯ женщина никогда в жизни не скажет фразу: "отвали, урод"...таких "баб" НАДО опустить, что б неповадно было. Да разумеется. Хотя все зависит от конкретной ситуации. Если ты знакомишься с девушкой когда она тащит рояль на пятый этаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот так и доверяй девушкам, поматросят и бросят, оставят растерянного и голого. голого говоришь? rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Надо было тему назвать Весна-весна! Лан, я баиньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да и вообще, как знакомиться с девушками, если я практически не встречал в жизни девушки, у которой никого нет. С самого юного возраста, ещё со школы, все девушки уже при молодых людях. И к каждой из них стоит ещё очередь из нескольких молодых людей. И если с текущим молодым человеком она поссорится, то его на следующий день заменит другой. уезжай в Иваново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да и вообще, как знакомиться с девушками, если я практически не встречал в жизни девушки, у которой никого нет. С самого юного возраста, ещё со школы, все девушки уже при молодых людях. И к каждой из них стоит ещё очередь из нескольких молодых людей. И если с текущим молодым человеком она поссорится, то его на следующий день заменит другой. А ты влезь без очереди! Подождут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Моё оскорблённое эго приняло вашу лесть, подушка высохла...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да и вообще, как знакомиться с девушками, если я практически не встречал в жизни девушки, у которой никого нет. С самого юного возраста, ещё со школы, все девушки уже при молодых людях. И к каждой из них стоит ещё очередь из нескольких молодых людей. И если с текущим молодым человеком она поссорится, то его на следующий день заменит другой. точно-точно....поэтому надо уметь вовремя подсуетиться... меня мой муж, например, никак семь лет отловить не мог ...только я с одним расстанусь...пока он намылится меня на свиданье звать - у меня уже другой! благо, что в перерыве я сама предложила ему свиданье, ибо "свято место пусто не бывает"...как видишь: кончилось все благополучно ИТОГ: надо быть порасторопнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (шепчу на ушко) она ещё денег на Ямайку не накопила, вот и бесится после моего отказа (не плюй в ухо...я и так хорошо слышу шепот )...я кстати так и поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да и вообще, как знакомиться с девушками, если я практически не встречал в жизни девушки, у которой никого нет. С самого юного возраста, ещё со школы, все девушки уже при молодых людях. И к каждой из них стоит ещё очередь из нескольких молодых людей. И если с текущим молодым человеком она поссорится, то его на следующий день заменит другой. Вон, DEAM одна. Помути с ней. Да уж скорее на Кавказ. Оттуда столько мужчин сюда приехало, что может быть там есть, наверное, свободные девушки. Тогда уж в Белоруссию. Там, говорят, бабы вапще вешаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А ты влезь без очереди! Подождут У меня есть сомнения ещё вот по какому поводу. Надо же чтобы любовь родилась. Настоящая, с чувствами, с эмоциями. А если сразу, только увидев девушку пытаться претендовать на серьёзные отношения, то на это времени не будет. Должны же чувства возникнуть, настоящие. И они не могут возникать ко всем, кто понравился. Это должно быть по велению судьбы. ИТОГ: надо быть порасторопнее Легко так советовать, если мужчина настолько хорош, что девушке он нравится и она не против с ним встречаться. А если речь идёт об уроде, от которого девушек тошнит и от отвращения выворачивает наизнанку. Как тут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А у тебя были эти самые чувства-то, Магнус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня есть сомнения ещё вот по какому поводу. Надо же чтобы любовь родилась. Настоящая, с чувствами, с эмоциями. А если сразу, только увидев девушку пытаться претендовать на серьёзные отношения, то на это времени не будет. Должны же чувства возникнуть, настоящие. И они не могут возникать ко всем, кто понравился. Это должно быть по велению судьбы. блин...с такими доводами так и помрешь девственником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс! Нельзя мужчине под сорок такое говорить... тебя что, мама не учила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня есть сомнения ещё вот по какому поводу. Надо же чтобы любовь родилась.Интересное наблюдение. Действительно, нужно просто дождаться пока она родится эта самая любовь.Нужно было занимать очередь прямо в род-доме, врят ли от туда выносят занятых девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А у тебя были эти самые чувства-то' date=' Магнус?[/quote']Ну да. Вот только недавно понял, как это должно быть. Какое счастье, что не удалось в молодости "подкатить" удачно. А то бы всю жизнь без любви мучался. Нужно было занимать очередь прямо в род-доме, врят ли от туда выносят занятых девушек. Даже в этом уже сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А если речь идёт об уроде, от которого девушек тошнит и от отвращения выворачивает наизнанку. Как тут быть? как быть? уродку искать. а не богиню... а то почему-то все, кто видят себя уродами к богиням липнут...не надо так высоко летать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс! Нельзя мужчине под сорок такое говорить... тебя что' date=' мама не учила?! [/quote'] моя мама до моего замужества наверное была уверена, что я не знаю такое слово как "девственник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх... Магнус... где ты раньше был? У меня с 13-ти лет не проходит это ощущение... и всё время в отношении разных фигур... Но всё равно это высокое... уж я-то знааааю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да уж скорее на Кавказ. Оттуда столько мужчин сюда приехало, что может быть там есть, наверное, свободные девушки. там одни бараны остались и белизер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мхахаха! Белизер-то знает, что к чему... так что к нему туда лучше не лезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.