Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сердцу не прикажешь. сердцу нет...а пенису запросто... а если серьезно: вы прям рыцарь печального бораза...Ромео, ищущий Джульетту...Вы только не берете в расчет, что если бы Рома с Джулькой не перетравились - то 100% разбежались бы через пол года..Ибо романтика-розовые сопли и иже с ними - это самая ненадежная основа для брака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня есть сомнения ещё вот по какому поводу. Надо же чтобы любовь родилась. Настоящая, с чувствами, с эмоциями. А если сразу, только увидев девушку пытаться претендовать на серьёзные отношения, то на это времени не будет. Должны же чувства возникнуть, настоящие. И они не могут возникать ко всем, кто понравился. Это должно быть по велению судьбы. Открою тебе секрет: я когда со своей начинал встречаться, думал ненадолго. А уже 6 с половиной лет как И хоть она и редкостная сволочь ))) , зато красивая, и я ее люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да нет высокого... Есть глубокое. Одно было глубоким. Остальные - страстными. Ну... в разной степени, конечно. Сейчас самое сильное... просто одержимость, пожалуй. Но я это уже не называю любовью. "Любовь приходит и уходит..." Главное - это баланс чувства и разума, я считаю... эт для отношений. А вообще отношения - не самое главное (если речь не о семье). Главное - эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сердцу не прикажешь.Ерунда! Ты просто не пробовал.Скоро вообще таблетки изобретут... Выпил синюю - влюбился в Моисеева, выпил красную - влюбился в ВИА-Гру, выпил белую - влюбился в доярку и.т.д... Главное таблетки не перепутать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сердцу нет...а пенису запросто... а если серьезно: вы прям рыцарь печального бораза...Ромео, ищущий Джульетту...Вы только не берете в расчет, что если бы Рома с Джулькой не перетравились - то 100% разбежались бы через пол года..Ибо романтика-розовые сопли и иже с ними - это самая ненадежная основа для брака. не знал, что ты ещё и спец по пенисам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сердцу нет...а пенису запросто... Возьму на заметку фразочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ерунда! Ты просто не пробовал.Скоро вообще таблетки изобретут... Выпил синюю - влюбился в Моисеева, выпил красную - влюбился в ВИА-Гру, выпил белую - влюбился в доярку и.т.д... Главное таблетки не перепутать! выпил зеленую - влюбился в природу и стал свихнутым гринписовцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не знал, что ты ещё и спец по пенисам ну как тебе сказать (потупив взор как монахиня перед причастием)...спецом может быть только тот. кто им владеет на правах личной собственности .....а я так - не спец, а практикантка! а учитывая семилетнее замужество, то это замечательно слово я бы поставила в единственном числе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ужас. Вы вроде бы девушка, а разговариваете такими словами.Нет это понятно, что для совместной жизни обязательно должна быть отдельная квартира. Чтобы не было проблем финансово-бытовых. И любовь как раз должна стать стимулом для решения этих проблем. А иначе зачем? Настоящая любовь бывает в жизни только один раз, иона не должна быть ничем омрачена. это ты богиню наслушался? чисто женские рассуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сейчас самое сильное... просто одержимость' date=' пожалуй.[/quote']А у вас есть ощущение, что это та самая любовь - единственная в жизни. И что такой больше никогда не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да я что, первый день на свете живу? Нет, конечно. И не дай бог... такие ощущения хороши только если там всё складно и понятно))) Чо-то Дигги мне не пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ужас. Вы вроде бы девушка, а разговариваете такими словами. . я не девушка...я женщина...поэтому знаю что говорю... А кстати, какими такими словами? пенис - это медицинский термин может вас еще и слово ягодицы смущает...или молочная железа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну как тебе сказать (потупив взор как монахиня перед причастием)...спецом может быть только тот. кто им владеет на правах личной собственности .....а я так - не спец, а практикантка! а учитывая семилетнее замужество, то это замечательно слово я бы поставила в единственном числе... твоему мужу можно лишь позавидовать, по-доброму эх, везёт некоторым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну как тебе сказать (потупив взор как монахиня перед причастием)...спецом может быть только тот. кто им владеет на правах личной собственности .....а я так - не спец, а практикантка! а учитывая семилетнее замужество, то это замечательно слово я бы поставила в единственном числе... Ааааааа! И это девушка говорит. Ужас. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Настоящая любовь бывает в жизни только один раз, иона не должна быть ничем омрачена. ага...она как Бог...большинство в нее верит, но лично не встречал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ээээээ... слышь, Всплеск... эт что, типа попытка заставить меня ревновать? Она удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ааааааа! И это девушка говорит. Ужас. Ужас. ржу до коликов.... а по вашему я своих двоих детей непорочно зачала ? я вам тайну открою: я даже знаю как оно выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да я что' date=' первый день на свете живу? Нет, конечно. И не дай бог... такие ощущения хороши только если там всё складно и понятно([/quote']А разве вы не считаете, что настоящая любовь может быть только единственной в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 твоему мужу можно лишь позавидовать, по-добромуэх, везёт некоторым! я ему передам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это ты богиню наслушался? Да. Но у неё требования ещё выше. Но у меня нет выбора. Я обязан это всё для неё сделать. ага...она как Бог...большинство в нее верит, но лично не встречал ... Я теперь могу сказать, что встречал. И теперь я должен изо всех сил стараться, чтобы сделать её взаимной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ээээээ... слышь' date=' Всплеск... эт что, типа попытка заставить меня ревновать? Она удалась. [/quote']тогда жениться, пока горячо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А не всё ли равно, раз или два... Главное, чтоб хорошо всем было. В моём случае просто если она и раз в жизни, то уже была... ибо чем дальше, тем всё хуже... равнодушнее... и вообще... Завтра редко бывает лучше, чем вчера. Я ужа перестала думать о том, вечно что или не вечно. Максимум... в мыслях о семье думаю, что неплохо бы найти мужчину, который бы в течение лет 25-ти не надумал бы от меня уйти... А как дитёв сбагрим с плеч, то уже и пох, в общем-то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Чо-то Дигги мне не пишет... дигги уже тихонько под стол сползает- что тут творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ааааааа! И это девушка говорит. Ужас. Ужас. ВСЁ!! Я ПОНЯЛ!!!!! ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!! :D Теперь-то я знаю, где тут собака зарыта!!! Скорее всего, у Магнуса просто нет того, о чем Алекс говорит. Ему это просто неведомо, о чем тут идет речь. Вот и весь секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ааааааа! Правильно. Недержание эмоций - первый шаг к успеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.