Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Dig-It-All, ты мне так и не ответил, как ты ко мне относишься. Мне прелюбопытно! Пока ночь, отвечай... я по ночам всегда бред несу... и выслушиваю столь же невозмутимо)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А разве вы не считаете, что настоящая любовь может быть только единственной в жизни? блин...сколько ж раз я себя убеждала, что ВОТ ЭТА ЛЮБОВЬ навека! она самая настоящая и бывает раз в жизни!!! фишка в том, что все так думают, пока гормоны шалят...а потом приходит привыкание..бытовуха...носки по углам...пересоленные борщи...пеленки..срыгивания...немытая посуда...Вот тебе я вся вечная любовь... и самое крутое, если останется от всего этого чувство глубокого уважение, привязанности, доверия и интереса друг к другу. Магнус...вы не спорьте со мной на эти темы...я ж не первый раз замужем...причем не в переносном смысле... у меня девичья фамилия Угрюмова...а фамилия моего мужа Волынец...а моя фамилия Давыдовская...выводы сами сделаете о моем прошлом...или вам подсказать? Цитата
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ибо чем дальше' date=' тем всё хуже... равнодушнее... и вообще[/quote']Попробуйте возобновить контакты с тем, к кому у вас было самое сильное чувство. Поверьте, душа вас не обманывает. Значит, это и была та самая единственная любовь - ваша судьба.я вам тайну открою: я даже знаю как оно выглядит Ну нельзя же так! Девушка дложна быть возвышенной, романтичной, нежной, чувственной. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх... вот мой преподаватель по литератууууреее....)))...очень нехорошо относится к т.н. "любви-уважению". Эт я просто вспомнила... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Магнус, уж вы меня не учите, пожалуйста..) Теоретики-метафизики млин... Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Попробуйте возобновить контакты с тем, к кому у вас было самое сильное чувство. Поверьте, душа вас не обманывает. Значит, это и была та самая единственная любовь - ваша судьба. Магнус, ну вот куда ты лезешь? В своей жизни ничего не можешь сделать, а еще смеешь другим что-то советовать. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну нельзя же так! Девушка дложна быть возвышенной, романтичной, нежной, чувственной. вернитесь, наконец, из восемнадцатого века...иначе вас переселять в палату номер шесть...Вальтер тоже мне нашелся... девушка никому ничего не должна...это девушке все кругом что-то должны я вам вторую тайну открою: девушки - они тоже разные бывают сама в шоке. Цитата
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 блин...сколько ж раз я себя убеждала, что ВОТ ЭТА ЛЮБОВЬ навека! она самая настоящая и бывает раз в жизни Да зачем себя убеждать? Это должно само открыться так, что всё сразу станет понятно. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Культурная такая беседа выходит... тут уж и Вольтера помянули... Предлагаю Магнусу свалить подальше - в эпоху рыцарских романов - тама ему самое место. Только учти, Магнус, там умирать надо в один день... Так что если что случится с невестой - срочняк кинжал, яд, чеснок, осиновый кол... что угодно, но жить дальше и аранжировки писать низзя... Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Культурная такая беседа выходит... тут уж и Вольтера помянули... Предлагаю Магнусу свалить подальше - в эпоху рыцарских романов - тама ему самое место. Только учти' date=' Магнус, там умирать надо в один день... Так что если что случится с невестой - срочняк кинжал, яд, чеснок, осиновый кол... что угодно, но жить дальше и аранжировки писать низзя...[/quote']"и умерли они в один день, от оргазма.. она - с утра, а он - ближе к вечеру.." Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Девушка дложна быть возвышенной, романтичной, нежной, чувственной. Магнус, по моему ты лукавишь. Ты когда встречаешь девушку в короткой юбке, у тебя ни разу не возникало желание задрать эту юбку? Не верю Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Да зачем себя убеждать? Это должно само открыться так, что всё сразу станет понятно. ааа...все понятно....первая любовь значит у вас ...возвышенный такой, романтичный, но уже сильно разачарованный...любящий эфемерную богиню, которая его отвергла.. Голубчик...из таких как вы со временем выходят самые опасные маньяки Цитата
Гость Et-na Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ужас. Вы вроде бы девушка, а разговариваете такими словами.Нет это понятно, что для совместной жизни обязательно должна быть отдельная квартира. Чтобы не было проблем финансово-бытовых. И любовь как раз должна стать стимулом для решения этих проблем. А иначе зачем? Настоящая любовь бывает в жизни только один раз, иона не должна быть ничем омрачена. Даааа???? я вот третий раз замужем))) и все - настоящие любови! Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 "и умерли они в один день, от оргазма.. она - с утра, а он - ближе к вечеру.." уморная шутка...запомню :D Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Блин... ну пришли тут сексопатологи хреновы... Дигги, где ты?.. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вы для начала погуглите слова "теоретик", "метафизика" и "Вольтер"... А потом делайте выводы о нашем мнении о Вас. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вот. Так всегда. Я видимо, действительно ужасный и отвратительный челоек, раз обо мне такие мнения. Не удивительно, что девушки не хотят со мной общаться. Такой выродок никому не нужен. еще и жуткий ханжа...я бы добавила.... Магнус...меня ваши жалобы уже не трогают....и уже не забавляют...смените пластинку. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вот. Так всегда. Я видимо, действительно ужасный и отвратительный челоек, раз обо мне такие мнения. Не удивительно, что девушки не хотят со мной общаться. Такой выродок никому не нужен. А расскажи ка поподробнее - как ты знакомился с девушками? Разложи все детально Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 И уселся Бывший с пивом и попкорном перед моником...) Цитата
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты когда встречаешь девушку в короткой юбке, у тебя ни разу не возникало желание задрать эту юбку? Не верю Но это же не любовь. Это сексуальное влечение просто. А любовь это другое. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Но это же не любовь. Это сексуальное влечение просто. А любовь это другое. хы...одно другому не мешает Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 И уселся Бывший с пивом и попкорном перед моником...) убила своим комментом :D Цитата
Гость Et-na Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 вот понаписали то))) красота! Любовь у всех разная. Может, Магнус и встретит какую-нибудь барышню с такими же понятиями о мире и любви. Магнус вы на филфаке погуляейте, там таких девушек - есть!, точно. И матом не ругаются, и письку никогда не видели, и Вольтера читали, а если песню ей напишите, так вообще - вся ваша будет. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 вот понаписали то))) красота!Любовь у всех разная. Может, Магнус и встретит какую-нибудь барышню с такими же понятиями о мире и любви. Магнус вы на филфаке погуляейте, там таких девушек - есть!, точно. И матом не ругаются, и письку никогда не видели, и Вольтера читали, а если песню ей напишите, так вообще - вся ваша будет. кстати здравая мысль Цитата
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А расскажи ка поподробнее - как ты знакомился с девушками? Разложи все детально Это давно было. Не помню в подробностях. В институте когда предлагал нескольким девушкам встретиться где-гибудь, то всегда получал в резкой форме отказ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.