Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Про отношения полов и уродов.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

Dig-It-All, ты мне так и не ответил, как ты ко мне относишься. Мне прелюбопытно! Пока ночь, отвечай... я по ночам всегда бред несу... и выслушиваю столь же невозмутимо))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А разве вы не считаете, что настоящая любовь может быть только единственной в жизни?

блин...сколько ж раз я себя убеждала, что ВОТ ЭТА ЛЮБОВЬ навека! она самая настоящая и бывает раз в жизни!!! :D

фишка в том, что все так думают, пока гормоны шалят...а потом приходит привыкание..бытовуха...носки по углам...пересоленные борщи...пеленки..срыгивания...немытая посуда...Вот тебе я вся вечная любовь...

и самое крутое, если останется от всего этого чувство глубокого уважение, привязанности, доверия и интереса друг к другу.

Магнус...вы не спорьте со мной на эти темы...я ж не первый раз замужем...причем не в переносном смысле...

у меня девичья фамилия Угрюмова...а фамилия моего мужа Волынец...а моя фамилия Давыдовская...выводы сами сделаете о моем прошлом...или вам подсказать? :D

ибо чем дальше' date=' тем всё хуже... равнодушнее... и вообще[/quote']Попробуйте возобновить контакты с тем, к кому у вас было самое сильное чувство. Поверьте, душа вас не обманывает. Значит, это и была та самая единственная любовь - ваша судьба.
я вам тайну открою: я даже знаю как оно выглядит

Ну нельзя же так! Девушка дложна быть возвышенной, романтичной, нежной, чувственной.

Эх... вот мой преподаватель по литератууууреее....)))...очень нехорошо относится к т.н. "любви-уважению". :) Эт я просто вспомнила... :rolleyes:

Попробуйте возобновить контакты с тем, к кому у вас было самое сильное чувство. Поверьте, душа вас не обманывает. Значит, это и была та самая единственная любовь - ваша судьба.

Магнус, ну вот куда ты лезешь? В своей жизни ничего не можешь сделать, а еще смеешь другим что-то советовать.

Ну нельзя же так! Девушка дложна быть возвышенной, романтичной, нежной, чувственной.

вернитесь, наконец, из восемнадцатого века...иначе вас переселять в палату номер шесть...Вальтер тоже мне нашелся...

девушка никому ничего не должна...это девушке все кругом что-то должны :D

я вам вторую тайну открою: девушки - они тоже разные бывают :eek: сама в шоке.

блин...сколько ж раз я себя убеждала, что ВОТ ЭТА ЛЮБОВЬ навека! она самая настоящая и бывает раз в жизни

Да зачем себя убеждать? Это должно само открыться так, что всё сразу станет понятно.

Культурная такая беседа выходит... тут уж и Вольтера помянули... :D Предлагаю Магнусу свалить подальше - в эпоху рыцарских романов - тама ему самое место. :D Только учти, Магнус, там умирать надо в один день... Так что если что случится с невестой - срочняк кинжал, яд, чеснок, осиновый кол... что угодно, но жить дальше и аранжировки писать низзя...

Культурная такая беседа выходит... тут уж и Вольтера помянули... :D Предлагаю Магнусу свалить подальше - в эпоху рыцарских романов - тама ему самое место. :D Только учти' date=' Магнус, там умирать надо в один день... Так что если что случится с невестой - срочняк кинжал, яд, чеснок, осиновый кол... что угодно, но жить дальше и аранжировки писать низзя...[/quote']

"и умерли они в один день, от оргазма.. она - с утра, а он - ближе к вечеру.."

Девушка дложна быть возвышенной, романтичной, нежной, чувственной.

Магнус, по моему ты лукавишь.

Ты когда встречаешь девушку в короткой юбке, у тебя ни разу не возникало желание задрать эту юбку? Не верю

Да зачем себя убеждать? Это должно само открыться так, что всё сразу станет понятно.

ааа...все понятно....первая любовь значит у вас ...возвышенный такой, романтичный, но уже сильно разачарованный...любящий эфемерную богиню, которая его отвергла..

Голубчик...из таких как вы со временем выходят самые опасные маньяки :cool:

Ужас. Вы вроде бы девушка, а разговариваете такими словами.

Нет это понятно, что для совместной жизни обязательно должна быть отдельная квартира. Чтобы не было проблем финансово-бытовых. И любовь как раз должна стать стимулом для решения этих проблем. А иначе зачем? Настоящая любовь бывает в жизни только один раз, иона не должна быть ничем омрачена.

Даааа???? я вот третий раз замужем))) и все - настоящие любови!

Ну вот. Так всегда. Я видимо, действительно ужасный и отвратительный челоек, раз обо мне такие мнения. Не удивительно, что девушки не хотят со мной общаться. Такой выродок никому не нужен.

еще и жуткий ханжа...я бы добавила....:cool:

Магнус...меня ваши жалобы уже не трогают....и уже не забавляют...смените пластинку.

Ну вот. Так всегда. Я видимо, действительно ужасный и отвратительный челоек, раз обо мне такие мнения. Не удивительно, что девушки не хотят со мной общаться. Такой выродок никому не нужен.

А расскажи ка поподробнее - как ты знакомился с девушками? Разложи все детально

Ты когда встречаешь девушку в короткой юбке, у тебя ни разу не возникало желание задрать эту юбку? Не верю

Но это же не любовь. Это сексуальное влечение просто. А любовь это другое.

вот понаписали то))) красота!

Любовь у всех разная. Может, Магнус и встретит какую-нибудь барышню с такими же понятиями о мире и любви.

Магнус вы на филфаке погуляейте, там таких девушек - есть!, точно. И матом не ругаются, и письку никогда не видели, и Вольтера читали, а если песню ей напишите, так вообще - вся ваша будет.

вот понаписали то))) красота!

Любовь у всех разная. Может, Магнус и встретит какую-нибудь барышню с такими же понятиями о мире и любви.

Магнус вы на филфаке погуляейте, там таких девушек - есть!, точно. И матом не ругаются, и письку никогда не видели, и Вольтера читали, а если песню ей напишите, так вообще - вся ваша будет.

кстати здравая мысль :)

А расскажи ка поподробнее - как ты знакомился с девушками? Разложи все детально

Это давно было. Не помню в подробностях. В институте когда предлагал нескольким девушкам встретиться где-гибудь, то всегда получал в резкой форме отказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...