Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Dig-It-All, ты мне так и не ответил, как ты ко мне относишься. Мне прелюбопытно! Пока ночь, отвечай... я по ночам всегда бред несу... и выслушиваю столь же невозмутимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А разве вы не считаете, что настоящая любовь может быть только единственной в жизни? блин...сколько ж раз я себя убеждала, что ВОТ ЭТА ЛЮБОВЬ навека! она самая настоящая и бывает раз в жизни!!! фишка в том, что все так думают, пока гормоны шалят...а потом приходит привыкание..бытовуха...носки по углам...пересоленные борщи...пеленки..срыгивания...немытая посуда...Вот тебе я вся вечная любовь... и самое крутое, если останется от всего этого чувство глубокого уважение, привязанности, доверия и интереса друг к другу. Магнус...вы не спорьте со мной на эти темы...я ж не первый раз замужем...причем не в переносном смысле... у меня девичья фамилия Угрюмова...а фамилия моего мужа Волынец...а моя фамилия Давыдовская...выводы сами сделаете о моем прошлом...или вам подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ибо чем дальше' date=' тем всё хуже... равнодушнее... и вообще[/quote']Попробуйте возобновить контакты с тем, к кому у вас было самое сильное чувство. Поверьте, душа вас не обманывает. Значит, это и была та самая единственная любовь - ваша судьба.я вам тайну открою: я даже знаю как оно выглядит Ну нельзя же так! Девушка дложна быть возвышенной, романтичной, нежной, чувственной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх... вот мой преподаватель по литератууууреее....)))...очень нехорошо относится к т.н. "любви-уважению". Эт я просто вспомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Магнус, уж вы меня не учите, пожалуйста..) Теоретики-метафизики млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Попробуйте возобновить контакты с тем, к кому у вас было самое сильное чувство. Поверьте, душа вас не обманывает. Значит, это и была та самая единственная любовь - ваша судьба. Магнус, ну вот куда ты лезешь? В своей жизни ничего не можешь сделать, а еще смеешь другим что-то советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну нельзя же так! Девушка дложна быть возвышенной, романтичной, нежной, чувственной. вернитесь, наконец, из восемнадцатого века...иначе вас переселять в палату номер шесть...Вальтер тоже мне нашелся... девушка никому ничего не должна...это девушке все кругом что-то должны я вам вторую тайну открою: девушки - они тоже разные бывают сама в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 блин...сколько ж раз я себя убеждала, что ВОТ ЭТА ЛЮБОВЬ навека! она самая настоящая и бывает раз в жизни Да зачем себя убеждать? Это должно само открыться так, что всё сразу станет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Культурная такая беседа выходит... тут уж и Вольтера помянули... Предлагаю Магнусу свалить подальше - в эпоху рыцарских романов - тама ему самое место. Только учти, Магнус, там умирать надо в один день... Так что если что случится с невестой - срочняк кинжал, яд, чеснок, осиновый кол... что угодно, но жить дальше и аранжировки писать низзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Культурная такая беседа выходит... тут уж и Вольтера помянули... Предлагаю Магнусу свалить подальше - в эпоху рыцарских романов - тама ему самое место. Только учти' date=' Магнус, там умирать надо в один день... Так что если что случится с невестой - срочняк кинжал, яд, чеснок, осиновый кол... что угодно, но жить дальше и аранжировки писать низзя...[/quote']"и умерли они в один день, от оргазма.. она - с утра, а он - ближе к вечеру.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Девушка дложна быть возвышенной, романтичной, нежной, чувственной. Магнус, по моему ты лукавишь. Ты когда встречаешь девушку в короткой юбке, у тебя ни разу не возникало желание задрать эту юбку? Не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да зачем себя убеждать? Это должно само открыться так, что всё сразу станет понятно. ааа...все понятно....первая любовь значит у вас ...возвышенный такой, романтичный, но уже сильно разачарованный...любящий эфемерную богиню, которая его отвергла.. Голубчик...из таких как вы со временем выходят самые опасные маньяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ужас. Вы вроде бы девушка, а разговариваете такими словами.Нет это понятно, что для совместной жизни обязательно должна быть отдельная квартира. Чтобы не было проблем финансово-бытовых. И любовь как раз должна стать стимулом для решения этих проблем. А иначе зачем? Настоящая любовь бывает в жизни только один раз, иона не должна быть ничем омрачена. Даааа???? я вот третий раз замужем))) и все - настоящие любови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 "и умерли они в один день, от оргазма.. она - с утра, а он - ближе к вечеру.." уморная шутка...запомню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Блин... ну пришли тут сексопатологи хреновы... Дигги, где ты?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вы для начала погуглите слова "теоретик", "метафизика" и "Вольтер"... А потом делайте выводы о нашем мнении о Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вот. Так всегда. Я видимо, действительно ужасный и отвратительный челоек, раз обо мне такие мнения. Не удивительно, что девушки не хотят со мной общаться. Такой выродок никому не нужен. еще и жуткий ханжа...я бы добавила.... Магнус...меня ваши жалобы уже не трогают....и уже не забавляют...смените пластинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вот. Так всегда. Я видимо, действительно ужасный и отвратительный челоек, раз обо мне такие мнения. Не удивительно, что девушки не хотят со мной общаться. Такой выродок никому не нужен. А расскажи ка поподробнее - как ты знакомился с девушками? Разложи все детально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И уселся Бывший с пивом и попкорном перед моником...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты когда встречаешь девушку в короткой юбке, у тебя ни разу не возникало желание задрать эту юбку? Не верю Но это же не любовь. Это сексуальное влечение просто. А любовь это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Но это же не любовь. Это сексуальное влечение просто. А любовь это другое. хы...одно другому не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И уселся Бывший с пивом и попкорном перед моником...) убила своим комментом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот понаписали то))) красота! Любовь у всех разная. Может, Магнус и встретит какую-нибудь барышню с такими же понятиями о мире и любви. Магнус вы на филфаке погуляейте, там таких девушек - есть!, точно. И матом не ругаются, и письку никогда не видели, и Вольтера читали, а если песню ей напишите, так вообще - вся ваша будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот понаписали то))) красота!Любовь у всех разная. Может, Магнус и встретит какую-нибудь барышню с такими же понятиями о мире и любви. Магнус вы на филфаке погуляейте, там таких девушек - есть!, точно. И матом не ругаются, и письку никогда не видели, и Вольтера читали, а если песню ей напишите, так вообще - вся ваша будет. кстати здравая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А расскажи ка поподробнее - как ты знакомился с девушками? Разложи все детально Это давно было. Не помню в подробностях. В институте когда предлагал нескольким девушкам встретиться где-гибудь, то всегда получал в резкой форме отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.