Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот понаписали то))) красота!Любовь у всех разная. Может, Магнус и встретит какую-нибудь барышню с такими же понятиями о мире и любви. Магнус вы на филфаке погуляейте, там таких девушек - есть!, точно. И матом не ругаются, и письку никогда не видели, и Вольтера читали, а если песню ей напишите, так вообще - вся ваша будет. Он не сможет - у него денег на метро нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ерунда! Ты просто не пробовал.Скоро вообще таблетки изобретут... Выпил синюю - влюбился в Моисеева, выпил красную - влюбился в ВИА-Гру, выпил белую - влюбился в доярку и.т.д... Главное таблетки не перепутать! Выпил черную - залюбил себя до смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это давно было. Не помню в подробностях. В институте когда предлагал нескольким девушкам встретиться где-гибудь, то всегда получал в резкой форме отказ. Первое знакомство(предложение) запоминается на всю жизнь в малейших подробностях. Такое забыть невозможно. Так что, лично мне все понятно. Ты ни разу с ними не знакомился, голубчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 2. Даже если бы ты и был таким страшным, жутким, и отвратительным, как ты себя величаешь, то все равно мало бы кто тебя отшил в грубой форме(назвав уродом, или как-то еще). Скорее всего, отказывали бы вежливо, с милой улыбкой. Или просто игнорировали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Выпил черную - залюбил себя до смерти. чорная таблетка онанизма... жуткий, но крутой пиар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 . Дигги' date=' где ты?..[/quote'] не не не.. теперь уж точно только в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нравится мне такие темы здесь. Читаешь и плачешь. От смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нравится мне такие темы здесь. Читаешь и плачешь. От смеха это ты еще во Флейме не был...там вчера такие отжиги были...вся рыдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Доброе всем утро. Дигги, консператор... Ну напиши хоть и в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а вопрос все тот же?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ))))))) Ну конечно) Чтоб получить другой, надо перейти в следующий тур...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ))))))) Ну конечно) Чтоб получить другой' date=' надо перейти в следующий тур...)[/quote'] Ёлы-палы, чем вы там занимаетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А так мы тебе всё тут же и рассказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А так мы тебе всё тут же и рассказали. Дай-ка, угадаю... Вопросы для будущих женихов ? *заранее пригнул голову и прыгнул в окоп* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не. Для будущих МУЖЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не. Для будущих МУЖЕЙ. Истина где-то рядом (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Решил себя сфотографировать. Посмотрел фоторгафии. Сразу их все стёр. Уважаемые читатели форума. Я извиняюсь перед вами за все мои жалобы на предмет того, что я одинокий, со мной никто не хочет дружить, ни одна девушка со мной не хочет иметь отношения. С такой уродской рожей даже и думать об этом не следует. Надо воспринимать как чудо, что ко мне ещё вообще кто-то ездит, песни записывает. Как ещё ко мне на улице люди не подходят и не плюют в эту уродскую харю. Какие девушки? Да только от одного вида такой мерзкой и отвратительной рожи у любой девушки приступ тошноты начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А Эт-на вот так не считает. Так что кидай давай фотко - хватит комплексовать... хуже ожидаемого там точно не окажется - с такими-то описаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну ты все же покажи фотку. Если она нам не понравится - сразу же ее удали с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А Эт-на вот так не считает. Так что кидай давай фотко - хватит комплексовать... хуже ожидаемого там точно не окажется - с такими-то описаниями. Никогда в жизни я никому фото не пришлю. Сам насмотрелся сегодня. Такой ужас. Мне самому так стыдно стало. Как можно жаловаться. Сам бы стаким человеком близко бы стоять не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Решил себя сфотографировать. Посмотрел фоторгафии.Сразу их все стёр. Уважаемые читатели форума. Я извиняюсь перед вами за все мои жалобы на предмет того, что я одинокий, со мной никто не хочет дружить, ни одна девушка со мной не хочет иметь отношения. С такой уродской рожей даже и думать об этом не следует. Надо воспринимать как чудо, что ко мне ещё вообще кто-то ездит, песни записывает. Как ещё ко мне на улице люди не подходят и не плюют в эту уродскую харю. Какие девушки? Да только от одного вида такой мерзкой и отвратительной рожи у любой девушки приступ тошноты начнётся. Требуем уродскую фотку!!! Магнус , если что я в фотошопе заретушировать всё ее уродство могу -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Никогда в жизни я никому фото не пришлю. Сам насмотрелся сегодня. Такой ужас. Мне самому так стыдно стало. Как можно жаловаться. Сам бы стаким человеком близко бы стоять не стал. Хочу тебе сказать из психологии кое что: Окружающие не знают, что именно ты считаешь в себе недостатками, им это даже невнамек, поэтому они скорей заметят плюсы! (С вокалом кстати тож самое!)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тебе надо Гришковца посмотреть. Он в каком-то спектакле(в "одноврЕмЕнно", или в "как я съел собаку") рассказывает о любительском видео. Когда смотришь на себя в видеозаписи, и недоумеваешь - "БОЖЕ, КТО ЭТО?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кстати да))))) Я своих фоток тоже жутко пугаюсь, пока не перефоткаюсь раз сто и не подкорректирую в редакторе...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тебе надо Гришковца посмотреть. Он в каком-то спектакле(в "одноврЕмЕнно", или в "как я съел собаку") рассказывает о любительском видео. Когда смотришь на себя в видеозаписи, и недоумеваешь - "БОЖЕ, КТО ЭТО?!" Кстати вконтакте есть пару моих просто уе-ых .. фоток где я жирная как корова 85 кг-) при росте 164 см, если кому интересно могу скинуть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.