Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Про отношения полов и уродов.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

вот понаписали то))) красота!

Любовь у всех разная. Может, Магнус и встретит какую-нибудь барышню с такими же понятиями о мире и любви.

Магнус вы на филфаке погуляейте, там таких девушек - есть!, точно. И матом не ругаются, и письку никогда не видели, и Вольтера читали, а если песню ей напишите, так вообще - вся ваша будет.

Он не сможет - у него денег на метро нету:(

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ерунда! Ты просто не пробовал.

Скоро вообще таблетки изобретут... Выпил синюю - влюбился в Моисеева, выпил красную - влюбился в ВИА-Гру, выпил белую - влюбился в доярку и.т.д...

Главное таблетки не перепутать!;)

Выпил черную - залюбил себя до смерти.

Это давно было. Не помню в подробностях. В институте когда предлагал нескольким девушкам встретиться где-гибудь, то всегда получал в резкой форме отказ.

Первое знакомство(предложение) запоминается на всю жизнь в малейших подробностях. Такое забыть невозможно.

Так что, лично мне все понятно. Ты ни разу с ними не знакомился, голубчик :)

2. Даже если бы ты и был таким страшным, жутким, и отвратительным, как ты себя величаешь, то все равно мало бы кто тебя отшил в грубой форме(назвав уродом, или как-то еще). Скорее всего, отказывали бы вежливо, с милой улыбкой. Или просто игнорировали бы

Нравится мне такие темы здесь. Читаешь и плачешь. От смеха

это ты еще во Флейме не был...там вчера такие отжиги были...вся рыдали:D

А так мы тебе всё тут же и рассказали. ;)

Дай-ка, угадаю... Вопросы для будущих женихов ?

*заранее пригнул голову и прыгнул в окоп*

Решил себя сфотографировать. Посмотрел фоторгафии.

Сразу их все стёр.

Уважаемые читатели форума. Я извиняюсь перед вами за все мои жалобы на предмет того, что я одинокий, со мной никто не хочет дружить, ни одна девушка со мной не хочет иметь отношения.

С такой уродской рожей даже и думать об этом не следует. Надо воспринимать как чудо, что ко мне ещё вообще кто-то ездит, песни записывает. Как ещё ко мне на улице люди не подходят и не плюют в эту уродскую харю.

Какие девушки? Да только от одного вида такой мерзкой и отвратительной рожи у любой девушки приступ тошноты начнётся.

А Эт-на вот так не считает. ;) Так что кидай давай фотко - хватит комплексовать... хуже ожидаемого там точно не окажется - с такими-то описаниями. :D

А Эт-на вот так не считает. ;) Так что кидай давай фотко - хватит комплексовать... хуже ожидаемого там точно не окажется - с такими-то описаниями. :D

Никогда в жизни я никому фото не пришлю. Сам насмотрелся сегодня. Такой ужас. Мне самому так стыдно стало. Как можно жаловаться. Сам бы стаким человеком близко бы стоять не стал.

Решил себя сфотографировать. Посмотрел фоторгафии.

Сразу их все стёр.

Уважаемые читатели форума. Я извиняюсь перед вами за все мои жалобы на предмет того, что я одинокий, со мной никто не хочет дружить, ни одна девушка со мной не хочет иметь отношения.

С такой уродской рожей даже и думать об этом не следует. Надо воспринимать как чудо, что ко мне ещё вообще кто-то ездит, песни записывает. Как ещё ко мне на улице люди не подходят и не плюют в эту уродскую харю.

Какие девушки? Да только от одного вида такой мерзкой и отвратительной рожи у любой девушки приступ тошноты начнётся.

Требуем уродскую фотку!!!

Магнус , если что я в фотошопе заретушировать всё ее уродство могу -)

Никогда в жизни я никому фото не пришлю. Сам насмотрелся сегодня. Такой ужас. Мне самому так стыдно стало. Как можно жаловаться. Сам бы стаким человеком близко бы стоять не стал.

Хочу тебе сказать из психологии кое что: Окружающие не знают, что именно ты считаешь в себе недостатками, им это даже невнамек, поэтому они скорей заметят плюсы! ;):) (С вокалом кстати тож самое!)!

Тебе надо Гришковца посмотреть. Он в каком-то спектакле(в "одноврЕмЕнно", или в "как я съел собаку") рассказывает о любительском видео. Когда смотришь на себя в видеозаписи, и недоумеваешь - "БОЖЕ, КТО ЭТО?!" :eek:

Тебе надо Гришковца посмотреть. Он в каком-то спектакле(в "одноврЕмЕнно", или в "как я съел собаку") рассказывает о любительском видео. Когда смотришь на себя в видеозаписи, и недоумеваешь - "БОЖЕ, КТО ЭТО?!" :eek:

Кстати вконтакте есть пару моих просто уе-ых .. фоток где я жирная как корова 85 кг-) при росте 164 см, если кому интересно могу скинуть !:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...