Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну а чё такова то написать, ну нинааааааю даже...:) .

ну я тоже не знаю, но ты меня успокаиваешь))) придумай что-нибудь:p

Опубликовано
А тебя там чё некому уложить что ли?

Есть, я просто подготавливаюсь, так сказать)))

Опубликовано
А ты что прям реально отэтого всего разволновалась?

Не, ну а чего меня всякие тут безумные барышни тыкают, какая я злая и нехорошая, пусть на себя внимание обратят.

Опубликовано
Да ты тут еще три года будешь сидеть, и обсуждать мое плохое поведение, в то время как я буду на Песне года выступать.

В Песне Года сплошная попса...и ЭТНОпопа (вашего как ты говорила стиля) там нету... Придется вам чистую попсу гнать, иначе вас туды не возьмут)))))))))))))))))))))))))))))

А свою позицию - кого бы не обидеть, засунь себе в ж... ты мне уже столько понаписала. Я конечно понимаю, что ты модератор, но ты же не всевышний, тебе кто дал право меня судить? ты вообще кто такая?

Склочница ты.

Да. Трудно быть богом...:D (если читала Стругацких, тогда просечешь о чем я)

Да не сужу я тебя, а осуждаю - разницу чуешь...На кой ты мне сдалась тебя судить...:D

кто я такая?

Александра Давыдовская...лидер проекта "История о нас", автор песен, вокалистка...еще немного на гитаре подыгрываю порой...и немного тамбурином постукиваю (это такой звенящий бублик - если ты в курсе)....Мама двоих девочек 6 лет и 8 месяцев...жена бас-гитариста "Истории о нас"...младшая сестра гитариста "Истории о нас"...

Профессиональный журналист....Добрый отзывчивый человек, презирающий хамство, хабальство и театральных критиков ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а моя "позиция" мне туды не влезет....я с попсой не работаю - у меня это место не разработанное :D

PS у меня высшее филологическое образование со специализацией "театральная критика", так что нечего мне тут своим журфаком тыкать, умница бля.

гы...это многое объяснят :D

да ладно...видишь к чему приводит грубость...пришлось снова тебе отвечать...

ты мне как личность вообще не интересна...но мне нравится твоя команда...(как ни странно) ))))))))))))))))))))

ты мне лучше скажи: вы ту прикольненькую песню записали в студии? Или пока нет?

Опубликовано

Червонец...ты меня знаешь....я просто так никогда не буду рот открывать...если почитать с чего все началось - сразу станет все ясно....

просто Штирлиц объективно высказался...не оскорблял...написал свою точку зрения...А наша любимая Этна за это полила его таким отборным дерьмом, что я уже просто не выдержала...:)

простите мне эту выходку, коллеги....не вынесла душа поэта ...:D

Опубликовано
Червонец...ты меня знаешь....я просто так никогда не буду рот открывать...если почитать с чего все началось - сразу станет все ясно....

просто Штирлиц объективно высказался...не оскорблял...написал свою точку зрения...А наша любимая Этна за это полила его таким отборным дерьмом, что я уже просто не выдержала...:)

Быть добру

Опубликовано

Alex-81 и Et-na, вы сейчас в эмоциях ругаетесь друг с дружкой, а на самом деле я уверен, что вы обе очень интересны и как музыканты, и как личности. Попса, рок, этно - всё это градации и часто условные, главное чтоб творчество нравилось людям. Я не сомневаюсь, что ваши группы пробьются на большую сцену и мы вас будем смотреть по телевизору и вспоминать о вас только хорошее. :)

Опубликовано
Alex-81 и Et-na, вы сейчас в эмоциях ругаетесь друг с дружкой, а на самом деле я уверен, что вы обе очень интересны и как музыканты, и как личности. Попса, рок, этно - всё это градации и часто условные, главное чтоб творчество нравилось людям. Я не сомневаюсь, что ваши группы пробьются на большую сцену и мы вас будем смотреть по телевизору и вспоминать о вас только хорошее. :)

:) быть добру....как говорит дружище Червонец...все...больше не буду))))))))))

Опубликовано
М-де... Действительно........ Война и немцы))))))

да лана...зато тема все время поднималась :D :D

все. короче я объявляю перемирие и жму краба...мое мнение, это мое мнение :)

объективно: вы отличная команда...хотелось бы с вами где-нить поиграть...правда у нас жанры все-таки разные :)

Опубликовано

объективно: вы отличная команда...хотелось бы с вами где-нить поиграть...правда у нас жанры все-таки разные :)

Разные... Как жизнь... Разная непредсказуемая, хаотичная...

Но поэтому жизнь. Поиграем еще вместе, это даже никаких вопросов не возникает.

Опубликовано

если бы Штирлиц объективно высказался. я бы его и пальцем не тронула. А там никакой позиции и сплошное нудилово. И я его не дерьмом полила, а выссказала свое мнение по поводу его творчества, не менее объективное, чем его ко мне. Здесь есть кстати люди, которые выссказывали объективную критику в мой адресс и тока спасибо в ответ получили.

И еще, я думаю все уже поняли, что я свое творчество в обиду никогда не дам, это ведь тоже мое (объективно) право, тем более у себя в посте.А особенно я это не позволяю людям с низким проф уровнем. Называется "чья бы корова мычала".

Опубликовано

Согласна. Мое мнение - мое мнение и со мной останется.

Пакт о ненападении подписан)) Военные силы больше применяться не будут!!!

Объективно: вы отличная команда, к тому же семейный подряд, а я это очень люблю)) Жанры конечно разные, но кто знает?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...