radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 именно так, живем от своих концертов, все с муз образованием, никаких других работ нет не было и не будет. Молодцы... Слушай, а такой вопрос :D Ты лично работаешь как певица( ну я имею в виду, ноут, микрофон и вперёд) или ноу ай донт? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Молодцы... Слушай, а такой вопрос :D Ты лично работаешь как певица( ну я имею в виду, ноут, микрофон и вперёд) или ноу ай донт? работаю, микрофон и ноут и вперед, а что в кабак позвать хочешь? Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 работаю, микрофон и ноут и вперед, а что в кабак позвать хочешь? Ну мало ли чаво. Певица всегда пригадиццо... Скинь координаты в личку если заинтересованность есть... Цитата
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну мало ли чаво. Певица всегда пригадиццо...Скинь координаты в личку если заинтересованность есть... Не слушай его. это сцуко еще то Цитата
Гость Et-na Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну мало ли чаво. Певица всегда пригадиццо...Скинь координаты в личку если заинтересованность есть... в кабак не пойду, давно уже в этих местах не работаю, лучше басиста подкинь ежели есть. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 в кабак не пойду, давно уже в этих местах не работаю, лучше басиста подкинь ежели есть. Цена вопроса? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Цена вопроса? 100 баксов, если ты про басиста Цитата
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 100 баксов, если ты про басиста То есть 2300 рублей или как? Ну вообщем ладно я поспрашиваю, а как часто концерты бывают. А то я вот к примеру сейчас ухожу из одного коллектива, где средний гонорар 7000р, по причине как раз нестабильного колличества концертов( ну там ещё кое какие есть причины, но они к делу не относятся). Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 То есть 2300 рублей или как? Ну вообщем ладно я поспрашиваю, а как часто концерты бывают. А то я вот к примеру сейчас ухожу из одного коллектива, где средний гонорар 7000р, по причине как раз нестабильного колличества концертов( ну там ещё кое какие есть причины, но они к делу не относятся). В июле их пока 10, может конечно еще что прилетит, ну и июль все-таки. А ты кем в группе? Цитата
MixaKeys Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 слушал. помесь А-студио и Л. Долиной. неплохо звучит. Скорей А-студио и Т. Гвердцители тады Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Скорей А-студио и Т. Гвердцители тады Миш, сам ты Гвардцители, ну нигде от тебя не спрятаться) Цитата
MixaKeys Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Я имею в виду чисто внешнее сходство Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Я имею в виду чисто внешнее сходство не трогай тамару, она тут не виноватая, физиономист хренов Цитата
MixaKeys Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 не трогай тамару, она тут не виноватая, физиономист хренов Надо ж както пост подымать))))))))))))))))) Цитата
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 В июле их пока 10, может конечно еще что прилетит, ну и июль все-таки. А ты кем в группе? Ну не басист, то точно... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Ну не басист, то точно... да это понятно, что не басист Цитата
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 да это понятно, что не басист По образованию - вокалист. Последний год работал клавишником( бэк-вокал) В своём проекте - автор музыки и вокал( мужской ) Что ещё, э... - волосы тёмные, глаза карие.... Цитата
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Последний год работал клавишником( бэк-вокал) это типо на сцене сзади Добрынина стоял и делал вид что поешь и на синте играешь? Цитата
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 это типо на сцене сзади Добрынина стоял и делал вид что поешь и на синте играешь? Почти угадал Только с Добрыниным промахнулся... Цитата
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Почти угадал Только с Добрыниным промахнулся... блиа, неужели у Петлюры? Цитата
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 блиа, неужели у Петлюры? Да все они одинаковые, какая нах разница? Цитата
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Да все они одинаковые, какая нах разница? Да не скажи, Если Добрынин песню про Авганистан споет, его туда же без парашюта и выкинут А Петлюра ниче, справляется, он спецом таким голосом воет чтоб его не побили десантники. Добрынин так не умеет. Цитата
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Да не скажи, Если Добрынин песню про Авганистан споет, его туда же без парашюта и выкинут А Петлюра ниче, справляется, он спецом таким голосом воет чтоб его не побили десантники. Добрынин так не умеет. Ну не знаю, не вдавался в такие тонкости... Цитата
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Ну не знаю, не вдавался в такие тонкости... какой-же ты фанерный бэк-клавишник если ты тонкостей всех не знаешь? Цитата
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 какой-же ты фанерный бэк-клавишник если ты тонкостей всех не знаешь? Ну вот такой вот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.