radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 именно так, живем от своих концертов, все с муз образованием, никаких других работ нет не было и не будет. Молодцы... Слушай, а такой вопрос :D Ты лично работаешь как певица( ну я имею в виду, ноут, микрофон и вперёд) или ноу ай донт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Молодцы... Слушай, а такой вопрос :D Ты лично работаешь как певица( ну я имею в виду, ноут, микрофон и вперёд) или ноу ай донт? работаю, микрофон и ноут и вперед, а что в кабак позвать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 работаю, микрофон и ноут и вперед, а что в кабак позвать хочешь? Ну мало ли чаво. Певица всегда пригадиццо... Скинь координаты в личку если заинтересованность есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну мало ли чаво. Певица всегда пригадиццо...Скинь координаты в личку если заинтересованность есть... Не слушай его. это сцуко еще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну мало ли чаво. Певица всегда пригадиццо...Скинь координаты в личку если заинтересованность есть... в кабак не пойду, давно уже в этих местах не работаю, лучше басиста подкинь ежели есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 в кабак не пойду, давно уже в этих местах не работаю, лучше басиста подкинь ежели есть. Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Цена вопроса? 100 баксов, если ты про басиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 100 баксов, если ты про басиста То есть 2300 рублей или как? Ну вообщем ладно я поспрашиваю, а как часто концерты бывают. А то я вот к примеру сейчас ухожу из одного коллектива, где средний гонорар 7000р, по причине как раз нестабильного колличества концертов( ну там ещё кое какие есть причины, но они к делу не относятся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 То есть 2300 рублей или как? Ну вообщем ладно я поспрашиваю, а как часто концерты бывают. А то я вот к примеру сейчас ухожу из одного коллектива, где средний гонорар 7000р, по причине как раз нестабильного колличества концертов( ну там ещё кое какие есть причины, но они к делу не относятся). В июле их пока 10, может конечно еще что прилетит, ну и июль все-таки. А ты кем в группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 слушал. помесь А-студио и Л. Долиной. неплохо звучит. Скорей А-студио и Т. Гвердцители тады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Скорей А-студио и Т. Гвердцители тады Миш, сам ты Гвардцители, ну нигде от тебя не спрятаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я имею в виду чисто внешнее сходство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я имею в виду чисто внешнее сходство не трогай тамару, она тут не виноватая, физиономист хренов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 не трогай тамару, она тут не виноватая, физиономист хренов Надо ж както пост подымать))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 В июле их пока 10, может конечно еще что прилетит, ну и июль все-таки. А ты кем в группе? Ну не басист, то точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну не басист, то точно... да это понятно, что не басист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 да это понятно, что не басист По образованию - вокалист. Последний год работал клавишником( бэк-вокал) В своём проекте - автор музыки и вокал( мужской ) Что ещё, э... - волосы тёмные, глаза карие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Последний год работал клавишником( бэк-вокал) это типо на сцене сзади Добрынина стоял и делал вид что поешь и на синте играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 это типо на сцене сзади Добрынина стоял и делал вид что поешь и на синте играешь? Почти угадал Только с Добрыниным промахнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Почти угадал Только с Добрыниным промахнулся... блиа, неужели у Петлюры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 блиа, неужели у Петлюры? Да все они одинаковые, какая нах разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Да все они одинаковые, какая нах разница? Да не скажи, Если Добрынин песню про Авганистан споет, его туда же без парашюта и выкинут А Петлюра ниче, справляется, он спецом таким голосом воет чтоб его не побили десантники. Добрынин так не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Да не скажи, Если Добрынин песню про Авганистан споет, его туда же без парашюта и выкинут А Петлюра ниче, справляется, он спецом таким голосом воет чтоб его не побили десантники. Добрынин так не умеет. Ну не знаю, не вдавался в такие тонкости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну не знаю, не вдавался в такие тонкости... какой-же ты фанерный бэк-клавишник если ты тонкостей всех не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 какой-же ты фанерный бэк-клавишник если ты тонкостей всех не знаешь? Ну вот такой вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.