червонец Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Заслушал две вещи "я рисую тебя" и "folk". Всё профессионально и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Заслушал две вещи "я рисую тебя" и "folk". Всё профессионально и красиво. спасибо, стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Жизнь прожить не поли 800:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Жизнь прожить не поли 800:p что-то я не понимаю таких заметок, это видимо что-то из древнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 что-то я не понимаю таких заметок, это видимо что-то из древнего. Дядю Женю перло по артефактам 12 июля "Жесть". Всем Быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дядю Женю перло по артефактам 12 июля "Жесть". Всем Быть!!! бля выясняется что начало в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 что-то я не понимаю таких заметок, это видимо что-то из древнего. Почти Есть такой синтезатор, Korg Poly-800 бля выясняется что начало в 20.00 Ну вот...так красиво поёт, но ругается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Почти Есть такой синтезатор, Korg Poly-800 Ну вот...так красиво поёт, но ругается Это я не ругаюсь, это я расстроилась, всем сказала, что начало в 22, а вдруг в 20, когда я ругаюсь, я страшна в гневе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Лучше не надо, мы же не злые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Лучше не надо, мы же не злые! с вами точно не буду злится, с вами я дооообррррая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Et-na Тут говорили "попса" и сравнивали с А Студио и Джетро Талл. Для попсы неплохие ассоциации. Что конкретно посоветуешь послушать для начала, если учесть, что мне нравится музыка с нестандартными гармониями и ритмом, больше минорная, чем мажорная? А то я на дуалапе сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Et-naТут говорили "попса" и сравнивали с А Студио и Джетро Талл. Для попсы неплохие ассоциации. Что конкретно посоветуешь послушать для начала, если учесть, что мне нравится музыка с нестандартными гармониями и ритмом, больше минорная, чем мажорная? А то я на дуалапе сижу... Послушай Lazer, Красота - это инструментал плюс вокализ, там не то чтобы нестандартная гармония, а некая минорная "пурга" плетется. А из попсы - "Я лечу" и "ооо" (ну можно еще "я рисую тебя"). А в песне "Убегаем" - интересный бридж. Вообщем выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Послушай Lazer, Красота - это инструментал плюс вокализ, там не то чтобы нестандартная гармония, а некая минорная "пурга" плетется. А из попсы - "Я лечу" и "ооо" (ну можно еще "я рисую тебя"). А в песне "Убегаем" - интересный бридж. Вообщем выбирай На счет Джет роталл совсем не уверена, мне кажется у нас этого вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 На счет Джет роталл совсем не уверена, мне кажется у нас этого вообще нет. может что-то от Дипфорест? в этнике, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 не могу тебя заслушать трэк идёт,а звука нет даже не знаю в чём тут дело Сейчас вроде все идет, слушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сейчас вроде все идет, слушай шща "полёт валькирии" дослухаю и врублю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 шща "полёт валькирии" дослухаю и врублю))))))))) а вот в песне Убегаем в серединке тоже типа валькирия летает, а еще в Лазере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Темы, жесть просто! Цепляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Темы, жесть просто! Цепляют спасибо, очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 спасибо, очень рада! интересно так, какой трек первый выкладываешь, такой и максимальное кол народу слушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Послушала "Я лечу". Студию бы вам получше бы! Кстати, я бы тебе могла показать трек, который мне очень нравится (электронная поп-музыка с элементами этническими). Вот если есть у тебя ася, могу прислать хоть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Послушала "Я лечу". Студию бы вам получше бы! Кстати' date=' я бы тебе могла показать трек, который мне очень нравится (электронная поп-музыка с элементами этническими). Вот если есть у тебя ася, могу прислать хоть сейчас. [/quote'] а на почту можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну почта блин это дело такое... не онлайновое)) Ну коль нет аси, можно и на почту. У тебя в профиле есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну почта блин это дело такое... не онлайновое)) Ну коль нет аси' date=' можно и на почту. У тебя в профиле есть?[/quote'] я тебе в личку отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я тебе прислала трек) Цени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.