червонец Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Заслушал две вещи "я рисую тебя" и "folk". Всё профессионально и красиво. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Заслушал две вещи "я рисую тебя" и "folk". Всё профессионально и красиво. спасибо, стараемся Цитата
Гость Et-na Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Жизнь прожить не поли 800:p что-то я не понимаю таких заметок, это видимо что-то из древнего. Цитата
MixaKeys Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 что-то я не понимаю таких заметок, это видимо что-то из древнего. Дядю Женю перло по артефактам 12 июля "Жесть". Всем Быть!!! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Дядю Женю перло по артефактам 12 июля "Жесть". Всем Быть!!! бля выясняется что начало в 20.00 Цитата
olegris Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 что-то я не понимаю таких заметок, это видимо что-то из древнего. Почти Есть такой синтезатор, Korg Poly-800 бля выясняется что начало в 20.00 Ну вот...так красиво поёт, но ругается Цитата
Гость Et-na Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Почти Есть такой синтезатор, Korg Poly-800 Ну вот...так красиво поёт, но ругается Это я не ругаюсь, это я расстроилась, всем сказала, что начало в 22, а вдруг в 20, когда я ругаюсь, я страшна в гневе Цитата
Гость Et-na Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Лучше не надо, мы же не злые! с вами точно не буду злится, с вами я дооообррррая Цитата
Mikle Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Et-na Тут говорили "попса" и сравнивали с А Студио и Джетро Талл. Для попсы неплохие ассоциации. Что конкретно посоветуешь послушать для начала, если учесть, что мне нравится музыка с нестандартными гармониями и ритмом, больше минорная, чем мажорная? А то я на дуалапе сижу... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Et-naТут говорили "попса" и сравнивали с А Студио и Джетро Талл. Для попсы неплохие ассоциации. Что конкретно посоветуешь послушать для начала, если учесть, что мне нравится музыка с нестандартными гармониями и ритмом, больше минорная, чем мажорная? А то я на дуалапе сижу... Послушай Lazer, Красота - это инструментал плюс вокализ, там не то чтобы нестандартная гармония, а некая минорная "пурга" плетется. А из попсы - "Я лечу" и "ооо" (ну можно еще "я рисую тебя"). А в песне "Убегаем" - интересный бридж. Вообщем выбирай Цитата
Гость Et-na Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Послушай Lazer, Красота - это инструментал плюс вокализ, там не то чтобы нестандартная гармония, а некая минорная "пурга" плетется. А из попсы - "Я лечу" и "ооо" (ну можно еще "я рисую тебя"). А в песне "Убегаем" - интересный бридж. Вообщем выбирай На счет Джет роталл совсем не уверена, мне кажется у нас этого вообще нет. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 На счет Джет роталл совсем не уверена, мне кажется у нас этого вообще нет. может что-то от Дипфорест? в этнике, хотя... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 не могу тебя заслушать трэк идёт,а звука нет даже не знаю в чём тут дело Сейчас вроде все идет, слушай Цитата
орёлКА Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Сейчас вроде все идет, слушай шща "полёт валькирии" дослухаю и врублю))))))))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 шща "полёт валькирии" дослухаю и врублю))))))))) а вот в песне Убегаем в серединке тоже типа валькирия летает, а еще в Лазере))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Темы, жесть просто! Цепляют спасибо, очень рада! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 спасибо, очень рада! интересно так, какой трек первый выкладываешь, такой и максимальное кол народу слушает Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Послушала "Я лечу". Студию бы вам получше бы! Кстати, я бы тебе могла показать трек, который мне очень нравится (электронная поп-музыка с элементами этническими). Вот если есть у тебя ася, могу прислать хоть сейчас. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Послушала "Я лечу". Студию бы вам получше бы! Кстати' date=' я бы тебе могла показать трек, который мне очень нравится (электронная поп-музыка с элементами этническими). Вот если есть у тебя ася, могу прислать хоть сейчас. [/quote'] а на почту можешь? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ну почта блин это дело такое... не онлайновое)) Ну коль нет аси, можно и на почту. У тебя в профиле есть? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ну почта блин это дело такое... не онлайновое)) Ну коль нет аси' date=' можно и на почту. У тебя в профиле есть?[/quote'] я тебе в личку отправила Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Я тебе прислала трек) Цени) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.