Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я тебе прислала трек) Цени) хороший трек, прописан хорошо, только на мой вкус нудновато. А вот бэки всякие голосочки в этно стилистике прикольно вписаны да и вообще саунд. А по поводу студии бы нам по-лучше, ну надо, только пока нет на нее средств. А темки музыкальные твои что ли болтаются дома у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ээээээ?))) У меня на компе они болтаются))) В неприглядом виде покамест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ээээээ?))) У меня на компе они болтаются))) В неприглядом виде покамест) я там тебе ссылочку на свое любимое http://www.youtube.com/watch?v=7l87LU_h1kM&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Угу. Слушаю-ностальгирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Угу. Слушаю-ностальгирую) в конце она в рек залезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 втыкает))))))))) i'm sorry за жаргон)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 втыкает))))))))) i'm sorry за жаргон)))))))))) спасибо )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 спасибо )))))))) надеюсь это в хорошем позитивном смысле "втыкает":p:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну дк...КОЭШНО))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 после того как вы меня раскритиковали я решил из принципа послушать вашу музыку. послушал.... и мне понравилось. действительно хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 после того как вы меня раскритиковали я решил из принципа послушать вашу музыку. послушал.... и мне понравилось. действительно хорошо Ну и хорошо, мы рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlen Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет, заходите в гости, слушайте, будем очень рады. Стиль музыки - этнопоп, ньюэйдж. Так что яростным поклонникам тяжелых стилей можно не беспокоиться)))http://www.realmusic.ru/etna/ http://et-na.mylivepage.ru/ Привет! Давайте к нам в Киев!!! Неплохое лабло!!!! Ток малость распылённое стилистическое направление...Не попса, не этно, не электро поп не рок...Всего понемногу! Средний слушатель просто устанет к середине 1 композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! Давайте к нам в Киев!!! Неплохое лабло!!!! Ток малость распылённое стилистическое направление...Не попса, не этно, не электро поп не рок...Всего понемногу! Средний слушатель просто устанет к середине 1 композиции. Ну не знаю, по поводу уставания к середине композиции, потому как по клубам работаем, и по рокерским, и по попсовым и принимают оч хорошо, где-то пляшут, где-то слушают. Вообщем то и слушателей достаточно. А так спасибо за хороший отзыв, мы бы к вам с удовольствием приехали бы, вы только позовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! Давайте к нам в Киев!!! Неплохое лабло!!!! Ток малость распылённое стилистическое направление...Не попса, не этно, не электро поп не рок...Всего понемногу! Средний слушатель просто устанет к середине 1 композиции. Да не сказал бы, помоему эта музыка наоборот наполняет людей энергией. И поднимает настроение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да не сказал бы, помоему эта музыка наоборот наполняет людей энергией. И поднимает настроение =) Оооо, да вы просто мой защитник спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А может у вас и видеоклипы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А может у вас и видеоклипы есть? Пока нет, вчера вот концертное видео снимали, а в августе будем клип снимать. Так что вообщем-то скоро должно появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Пока нет, вчера вот концертное видео снимали, а в августе будем клип снимать. Так что вообщем-то скоро должно появиться. Главное, что бы побыстрее на телеэкраны попали =))) А к какой песне, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Главное, что бы побыстрее на телеэкраны попали =))) А к какой песне, если не секрет? Либо на Убегаем, либо на Я лечу, наверное второе, хотя кто его знает как получится в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Как там с Ильёй договорились о чёмнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Как там с Ильёй договорились о чёмнить? Нет, встречу назначили, но он работал и не смог подойти, но по иронии судьбы пришел другой басист тоже Илья, вроде неплохой парнишка, да и мы ему приглянулись, так что пока вопрос решен. спасибо за участие. А вообще мы контактами с ним обменялись, сам знаешь человека в команду брать = это дело такое, как оно там срастется или нет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Нет, встречу назначили, но он работал и не смог подойти, но по иронии судьбы пришел другой басист тоже Илья, вроде неплохой парнишка, да и мы ему приглянулись, так что пока вопрос решен. спасибо за участие. А вообще мы контактами с ним обменялись, сам знаешь человека в команду брать = это дело такое, как оно там срастется или нет?... Ну главное что вопрос решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну главное что вопрос решили Это точно, басист - вещь! Звучит сразу так жирненько все, да и ощущения от работы живьем кайфовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Это точно, басист - вещь! Звучит сразу так жирненько все, да и ощущения от работы живьем кайфовые "Работа живьём" это вообще весч!!! К сожелению в условиях жёсткой конкуренции с "караокерами", живой звук заметно уступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 "Работа живьём" это вообще весч!!! К сожелению в условиях жёсткой конкуренции с "караокерами", живой звук заметно уступает. Да ни фига, давить надо! Клубы все-равно все орут ДАВАЙТЕ ЖИВАГО, так что надо пробиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.