Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Я тебе прислала трек) Цени) хороший трек, прописан хорошо, только на мой вкус нудновато. А вот бэки всякие голосочки в этно стилистике прикольно вписаны да и вообще саунд. А по поводу студии бы нам по-лучше, ну надо, только пока нет на нее средств. А темки музыкальные твои что ли болтаются дома у тебя? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ээээээ?))) У меня на компе они болтаются))) В неприглядом виде покамест) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ээээээ?))) У меня на компе они болтаются))) В неприглядом виде покамест) я там тебе ссылочку на свое любимое http://www.youtube.com/watch?v=7l87LU_h1kM&feature=related Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Угу. Слушаю-ностальгирую) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Угу. Слушаю-ностальгирую) в конце она в рек залезет Цитата
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 втыкает))))))))) i'm sorry за жаргон)))))))))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 втыкает))))))))) i'm sorry за жаргон)))))))))) спасибо )))))))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 спасибо )))))))) надеюсь это в хорошем позитивном смысле "втыкает":p:o Цитата
дядя Блюз Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 после того как вы меня раскритиковали я решил из принципа послушать вашу музыку. послушал.... и мне понравилось. действительно хорошо Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 после того как вы меня раскритиковали я решил из принципа послушать вашу музыку. послушал.... и мне понравилось. действительно хорошо Ну и хорошо, мы рады Цитата
Karlen Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Привет, заходите в гости, слушайте, будем очень рады. Стиль музыки - этнопоп, ньюэйдж. Так что яростным поклонникам тяжелых стилей можно не беспокоиться)))http://www.realmusic.ru/etna/ http://et-na.mylivepage.ru/ Привет! Давайте к нам в Киев!!! Неплохое лабло!!!! Ток малость распылённое стилистическое направление...Не попса, не этно, не электро поп не рок...Всего понемногу! Средний слушатель просто устанет к середине 1 композиции. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! Давайте к нам в Киев!!! Неплохое лабло!!!! Ток малость распылённое стилистическое направление...Не попса, не этно, не электро поп не рок...Всего понемногу! Средний слушатель просто устанет к середине 1 композиции. Ну не знаю, по поводу уставания к середине композиции, потому как по клубам работаем, и по рокерским, и по попсовым и принимают оч хорошо, где-то пляшут, где-то слушают. Вообщем то и слушателей достаточно. А так спасибо за хороший отзыв, мы бы к вам с удовольствием приехали бы, вы только позовите. Цитата
Sharky Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! Давайте к нам в Киев!!! Неплохое лабло!!!! Ток малость распылённое стилистическое направление...Не попса, не этно, не электро поп не рок...Всего понемногу! Средний слушатель просто устанет к середине 1 композиции. Да не сказал бы, помоему эта музыка наоборот наполняет людей энергией. И поднимает настроение =) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Да не сказал бы, помоему эта музыка наоборот наполняет людей энергией. И поднимает настроение =) Оооо, да вы просто мой защитник спасибо Цитата
olegris Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 А может у вас и видеоклипы есть? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 А может у вас и видеоклипы есть? Пока нет, вчера вот концертное видео снимали, а в августе будем клип снимать. Так что вообщем-то скоро должно появиться. Цитата
Sharky Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Пока нет, вчера вот концертное видео снимали, а в августе будем клип снимать. Так что вообщем-то скоро должно появиться. Главное, что бы побыстрее на телеэкраны попали =))) А к какой песне, если не секрет? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Главное, что бы побыстрее на телеэкраны попали =))) А к какой песне, если не секрет? Либо на Убегаем, либо на Я лечу, наверное второе, хотя кто его знает как получится в итоге. Цитата
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Как там с Ильёй договорились о чёмнить? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Как там с Ильёй договорились о чёмнить? Нет, встречу назначили, но он работал и не смог подойти, но по иронии судьбы пришел другой басист тоже Илья, вроде неплохой парнишка, да и мы ему приглянулись, так что пока вопрос решен. спасибо за участие. А вообще мы контактами с ним обменялись, сам знаешь человека в команду брать = это дело такое, как оно там срастется или нет?... Цитата
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Нет, встречу назначили, но он работал и не смог подойти, но по иронии судьбы пришел другой басист тоже Илья, вроде неплохой парнишка, да и мы ему приглянулись, так что пока вопрос решен. спасибо за участие. А вообще мы контактами с ним обменялись, сам знаешь человека в команду брать = это дело такое, как оно там срастется или нет?... Ну главное что вопрос решили Цитата
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ну главное что вопрос решили Это точно, басист - вещь! Звучит сразу так жирненько все, да и ощущения от работы живьем кайфовые Цитата
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Это точно, басист - вещь! Звучит сразу так жирненько все, да и ощущения от работы живьем кайфовые "Работа живьём" это вообще весч!!! К сожелению в условиях жёсткой конкуренции с "караокерами", живой звук заметно уступает. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 "Работа живьём" это вообще весч!!! К сожелению в условиях жёсткой конкуренции с "караокерами", живой звук заметно уступает. Да ни фига, давить надо! Клубы все-равно все орут ДАВАЙТЕ ЖИВАГО, так что надо пробиваться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.